Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Безумству храбрых...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие воины пришли сегодня на это поле. Они все пришли за одним и тем же. В две шеренги стояли они под проливным дождем солнечных лучей. Металл горел дьявольским пламенем отражая свет далекого огненного шара. Взоры их были обращены друг против друга, как и их мечи, булавы, шестоперы, цепы, клевцы, пики, арбалеты, луки и множество другого оружия которому и название подобрать тяжело. Вязкая тишина распространилась над полем, обволакивая каждую застежку на плотных панцирях, как внезаный вопль сотни ракаленных глоток сотряс землю. И сотни людей ринулись друг к другу, ринулись навстречу своей судьбе. И каждый должен был стать единственным и последним в том месиве тел и стали, что каталось бесформенной кучей по недавно цветущему полю. Теперь это была лишь вытоптанная до слякотной грязи площадка, в которой с шипением рассекаемого воздуха взлетали и опускались мечи. Каждый удар, каждый пинок и затрещина становились единственными и последними. Каждый вздох исторгал единственный и последний крик. Больше не было личностей, осталась лишь безумная масса, с единым стремлением. Сверкала сталь солнечными бликами, бликами красного цвета, но отнюдь не от солнца красными... Под ногами вязко чавкала отвратительная жижа.
  И вот остался всего один воин. Единственный и последний.
  Он подошел к девушке стоящей неподалеку.
  - Принцесса! Я выполнил древний ритуал! Я Единственный и последний прошу твоей руки и сердца!
  Принцесса подошла ближе к коленопреклоненному воину. - О да мой рыцарь, я согласна - вымолвила девушка, достала трехгранную мизекордию и всадила её глубоко в щель забрала. Рыцарь упал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"