Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну вот честно, не знаю как назвать.

  Девушка сидела на подоконнике и прислушивалась к тому, что происходит в соседних квартирах. Вот в 36й сново ссора, они не поделили пульт от телевизора. Теперь выясняют кто в доме хозяин. В 54ой шум и гам коромыслом... это бешеный механник вновь ваяет свою каменную чашу. Каждый год его посещают самые безумные идеи и он начинает воплощать их прямо у себя в жилище. А совсем рядом, буквально через три окна живет совсем станный парень. К нему каждый день приходят чуть ли не с десяток красивых девушек, а он с ними болтает о философии, о смысле жизни... А приходят они к нему как будто на свидание. все такие нарядные и с огоньком в глазах... странно. А этажем выше находится девушка которая так жаждет быть похожей на этих расфуфыренных девиц, жаждет и не стеновится. Всегда одевается в бесформенные одежды, прячет свою фигуру и красоту. Вокруг так много странных жильцов, что можно подумать, будто это и не жилой дом, а психушка какая нибудь.
  Девушка высунулась с подоконника подальше пытаясь рассмотреть еще кого нибудь из жильцов, как руки соскользнули с карниза и тихо вскрикнув на вздохе, она полетела вниз, навстречу черному асфальту.
  Неожиданно её подхватила чьято рука. Молодой парень живущий тремя этажами ниже подхватил девушку, которая пролетала мимо его окон.
  - Эх ты, птичка... Сказал он. И проводил девушку в прихожую. Закрыл за ней дверь и пошел к себе на подоконник. Вокруг жило столько много странных жильцов, включая девушку тремя этажами выше. Она всегда прыгала из своего окна, но пока он там будет, он не даст ей разбиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"