Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

6. Драконоведенье: Каникулы (дубль три - первый и второй пропал глюком)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это случилоь буквально через несколько недель после сессии. Синешкурый гулял в компании одной симпатичной драконочки, и вообще был доволен собой. Так вот. Шли они по одному из парком драконьего города, гуляли, дышали свежим воздухом, лопали мороженное и всячески прохлаждались - говоря языком Синешкурово. Как вдруг, взгляд его остановился на очень знакомом силуэте, занятом очень незнакомым делом. Силуетом оказался товарищь лектор. Но только он занимался не чтением лекции и задумчивым хождением перед кафедрой, а прыганьем на одной лапе, по классикам - детской игре, нарисованной мелом на дорожном покрытии.
  - Здравствуйте товарищь лектор!
  - Мм... три - пятьнадцать, двадцать восемь...
  - ТООООВАААРИЩЬ ЛЕКТОР!!!!
  - А!? Ааа.... Синешкурый! Очень рад, какими судьбами? Вижу вы не одни, представьте нас!
  - Да вот гуляем... Это собственно Векооли. Векооли - знакомься, товарищь лектор. Он у тебя будет в этом году преподавать.
  - Добрый день товарищь лектор. - вымолвила девушка опустив взгляд вниз и немного запунцовев. Хвост её свернулся в смущенные колечки.
  - Ага! - обрадовался товарищь лектор - Ага! Пополнение! Ну чтож, посмотрим, на что вы способны! Кстати, Синешкурый - присоединяйся. Вот смотри - эта детская игра "классики" есть ничто иное, как математическая двухмерная проекция планетарной системы с привязкой к хроноэффекту Лоренца-Воробянинова. Что вы можете сказать на этот счет? Кстати прошу обратить внимание, что вероятность смещения фазы выборки по вектору Зингольда возможна только при перемещении шайбы по полям "классиков". в целях чистоты эксперимента, перемещение должно осуществлятся оригинальным способом, толканием лапы. попробуйте! И что вы сможете мне на это сказать?
  - Ээээ... - В два голоса потянули "немного" прифигевшие студенты - Ну.... надо попровать....
  - Прошу, прошу! - Лектор освободил площадку "Классиков".
  Синешкурый и драконочка запрыгали по клеткам, с задумчивыми выражениями лиц...
  - Дорогой! Вот ты где! - раздался женский голос за спиной товарища лектора.
  Он обернулся, огромная улыбка озарила его морду. Дракон мгновенно перешел в человеческое обличие и крепко крепко обнял стоявшую перед ним девушку. уткнулся носом в её волосы и долго вдыхал аромат волос любимой.
  - Все над студентами издеваешся?
  - Да ни в одном глазу! И вообще я купил билеты, так что пойдем.
  Прыгающая Векооли остановилась, когда увидела, что товарищь лектор уходит с человеческой самочкой. и обратилась к такомуже остановившемуся Синешкурому:
  - А он всегда такой?
  - Нее... это он добрый - ответил Синешкурый почесав левый рог - Сама потом убедишься.
  - Тогда пошли домой, -хитро улыбнулась драконочка, игриво укусив своего избранника за ухо - все эти прыжки меня утомили... - Ааа... да, пошли, - глупая улыбка растянулась на морде синешкурого, - Только где же он вектор взял?! Тут ведь кривая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"