Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

9. Драконоведенье: Стратегии Больших Полчищь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Товарищь Лектор напряженно смотрел на поле битвы. Учебная группа стояла рядом, и громким шопотом трындела на оба уха Синешкурому.
  - Если грифоны пойдут первыми в атаку, то войска выиграют время и смогут запустить в ближний бой.
  - А если сначала темный маг подпортит защитные характеристики врага?
  - Ну да, скажи еще это поможет...
  - На мой взгляд, чудовища, если им добавить скорости, могли бы добится большего...
  Синешкурый прислушивался ко всем советам. Он сдавал билет по Стратегиям Больших Полчищь. Малые были сданы на пятерку уже вчера. Но у другого преподавателя. А сегодня Товаришь Лектор.
  - Тааак... - протянул глубокомысленно Синешкурый, - Товарищь Лектор, я считаю, что еслибы войска Темного Владыки, преодолели переправу на левом фланге, то они смогли бы ввести в бой циклопов, и под прикрытием грифонов, скинуть десант горных карликов в тыл Рыцарям Света. Что приведет к поражению последних. Кроме того, маги, принадлежащие владыке, могли бы понизить оборонные качества противника, так что тяжелые доспехи рыцарей практически перестали играть роль в предстоящем сражении.
  Синешкурый с довольным видом посмотрел на поле сражения, и от удовольствия немного расправил крылья.
  - Тааак... - на этот раз глубокомысленно протянул товарищь лектор, - Однако, Синешкурый, не забывайте, что циклопы забрасывающие камни, будут непременно ослеплены, блистающими на солне доспехами Рыцарей Света, ибо этот левый фланг и переправа находятся на западной стороне, и солнце очень выгодно светит в глаза циклопам. Горные карлики будут бесполезны - они просто не догонят рыцарей, которые поскачут в прямую атаку, на главные силы Темного Владыки, Маги зря ухудшают защитные качесва доспехов, ведь рыцарю в атаке нужны вовсе не доспехи и о защите, он думает в последнюю очередь.
  Лектор еще пару раз щелкнул мышкой, и его отряды рыцарей смели основные силы Синешкурого. Еще пара ходов, и на экране Синешкурого загорелась надпись, уведомляющая о полном разгроме его полчищь.
  - Учите матчасть, - заявил Товарищь Лектор, - следующий! - А вас, Синешкурый, жду сегодня вечером, в сети, на пересдачу. Уровень сложности средний, карта большая, я буду играть за Природу. Подготовьтесь получше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"