Васильев Глеб Андреевич : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так сколько там шагов от пункта Л. до пункта Н.?

  Знаете, я давно хотел написать Вам, но... Нет, я хотел Вам, так сказать, признаться. Но у меня не хватает духу просто так подойти и...
  Я давно смотрю на Вас, любуюсь Вами. Если день подходит к концу, а я так ни разу и не увидел Вас - такую прекрасную, совершенно не земную - то день прошел впустую. И я дожидаюсь ночи, чтобы забыться сном и там, в своих грезах, увидеть Вас, Вашу великолепную фигуру, волосы, что нежнее шелка, почувствовать сладостный аромат, который исходит от вашей кожи... Но приходит новый день и просыпаюсь счастливым - от того, что во сне был с Вами, что сегодня может быть хоть мельком увижу Вас наяву, услышу совершеннейшую музыку Вашего голоса, чистейшее серебро Вашего смеха. Может быть, мы встретимся взглядами и я утону в глубине Ваших божественных ясных глаз.
  С тех пор, как я увидел Вас впервые, я понял, что мне посчастливилось лицезреть само Совершенство. Я думаю только о Вас. Все мои мечты преисполнены Вами. Небо послало Ангела пред мои грешные очи. Я живу той минутой, когда - я верю - мы будем вместе, пусть она настанет хоть через сто веков.
  Я не могу больше скрывать свои чувства! Я хочу, чтобы Вы знали!
  Я люблю Вас!
  Конечно, я понимаю, что Вы вряд ли ответите мне взаимностью. Кто такой я и кто такая - Вы! Но если бы Вы знали, через чё я прошёл!
  Я так страдаю без тебя, родная моя! Я почти не ем, жратва в глотке комом встает, я так сдохну скоро. Мне очень хреново! Вот ты прошла, и опять облом - мимо! Ты на меня даже не смотришь! Я же не урод какой все-таки! Я нормальный мужик, и знаю, чего с бабами делать - никто пока не жаловался. А ты вздумала нос воротить от рабочего класса?! Сама-то лучше, что ли думаешь? Я, бля, из-за нее покой и сон на хер, а она, типа и носом не ведет! Видали?!
  Думаешь ты такая крутая! Да тебя снимают все старые козлы района! Конечно, классные тачки, рестораны, шубы норковые - тьфу! Все это гавно, шелуха сраная! Стоит только хоть морщинке появиться на твоей заднице и все - ку-ку, хрен ты кому нужна будешь, кукла размалеванная! Ты вообще, дырка дешевая и больше никто! Чтоб ты рябчиком в ресторане подавилась, чтоб тебя азеры порвали и сзади и спереди, что б тебя за деньги твои вонючие ограбили и по башке стукнули! На тебя только старые козлы и могут купиться, дешевка с патлами крашеными. Да я лучше сдохну, чем свяжусь с такой курвой!
  Я мужик прямой, и хочу, чтобы ты, сучка драная, знала - я тебя ненавижу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"