Васильев Илья Владимирович : другие произведения.

Мир с нами говорит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир с нами очень часто говорит, просто мы не умеем читать эти знаки или не обращаем на них внимание.
  
  Или это со мной периодически такие шаманские истории происходят, что на вопрос мгновенно может прилететь ответ, за что от меня - только благодарность.
  
  Сейчас возвращался домой, теплый летний вечерок, настроение самое умиротворенное, задаю себе внутренний вопрос уже у самого дома: "Ехать в Нарву или не ехать?" (собирался ехать, но не было точного ответа).
  
  Через 5 секунд приходит ответ, иду по тротуару параллельно дороге, у рядом проезжающей машины с грохотом что-то стукается в днище, а затем, быстро вращаясь, как в центрифуге, отваливается на асфальт (я было подумал, что глушитель отвалился). При ближайшем рассмотрении оказывается, что это вращает по асфальту кота, которого только что чуть не раздавило и который чудом выжил. Кот бросается в сторону самым фантастическим и диким зигзагом, стукается что есть силы лбом прямо в стену дома (контузия, дезориентация), а затем, развернувишсь на 180 градусов проносится обратно через всю дорогу каким-то вихляющим галопом передо мной и скрывается в тёмных дворах. Как он вообще выжил, попав под эту машину, непонятно. Но конечно же это мгновенный ответ, что в Нарву мне ехать сейчас нельзя, иначе попаду там в такую закрутку, что мало не покажется.
  
  Такие шаманские ситуации в ответ на внутренне прозвучавший вопрос иногда приходят как мгновенный ответ, история с часами, история с зависающим компьютером и т.д. причем эти ответы затем на 100% подтверждались. Никогда такого не было, а возникает ситуация, требующая подсказки, и вот, пожалуйста, ты хотел подсказку, вот тебе подсказка. Раньше я их дерзко не слушал, сейчас же стал очень аккуратен в этом отношении, значит не надо мне туда, а почему не надо - не моего ума дело.
   2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"