Васильев Юрий Николаевич : другие произведения.

Афоризмы 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   От парадоксов теряют разум даже те, у кого его нет. Наша статистика самая статистическая в мире. Самый важный телефонный звонок всегда пропускаешь. Улицы надо переименовывать с учетом будущих перемен. Лучший в любой профессии считает, что его профессия самая лучшая. Вокруг столько свободных и красивых девушек, что просто некрасиво перед ними отдавать предпочтение только одной. Чем больше женщины заявляют о равноправии в обществе, тем меньше они его видят в семье. Вроде есть все, но чего-то не хватает. Разве вы видели подлеца, с лицом подлеца? Так и у дьявола, ангельская внешность. Из-за множества завистников и недоброжелателей, мне кажется, что все красивые девушки испорчены. Волосы самое дорогое, что у вас есть. Иначе, зачем этот единственный рудимент, покупают так дорого. Твое время придет, если будешь идти на встречу ему. Когда с тобой случаются неприятности, то из головы вылетают простые эффективные средства, которые ты бы спокойно мог посоветовать другим. Он менял женщин как SIM карты. На вопрос самому себе: понравилась ли мне девушка сердце может обмануть, но вот другой орган определяет безошибочно. Животные в отличие от людей не сходят с ума от музыки. Если человек произошел от обезьяны, то инопланетянин от черта. В ломбарде берете свои деньги, а отдаете чужими. Реклама - это мираж в пустыне. Обещает то, что мы жаждем. Когда умирают наши дети, вместе с ними умирает и память о нас. Трамвай - это механическая гусеница, которой не суждено стать бесшумной бабочкой.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"