Странный Арлекин : другие произведения.

(Не)Герои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка по супергеройской тематике. Четкого плана по сюжету не ма. Выкладываю вообще чисто прикола и эксперимента ради. Если кого-то заинтересует или меня торкнет от злоупотребления дешевыми энергетиками, то напишу продолжение. Не знаю, выйдет ли что-то из этого всего, так как планирую вернуться к "Выбору" (ура, батя вытащил папку с файлом со старого компа!), но посмотрим. Иии...
    Если вы думали, что я все это время ничего не делал, то вы думали правильно.
    А все из-за отсутствия комментов.

  На окраине городской промзоны мрачным призраком одиноко стоял заброшенный металлообрабатывающий цех. Серые, похожие на кожу покойника, стены, дырявая покосившаяся проволочная ограда, высокие столпы толстых труб, чернеющие провалы окон, заросшая густым непроглядным кустарником прилегающая территория - все это делало покинутое старое здание похожим на жуткий сказочный замок, населенный невообразимыми чудовищами. Может быть отчасти из-за этого, не смотря на тот факт, что предприятие закрылось еще несколько лет назад, желающих приобрести данный участок за все это время так и не нашлось. Или все же нашлось?
  Кристоф вышел из машины и поправил ворот своего пальто. Средний Тракт был практически самой влиятельной группировкой, занимающейся торговлей одаренными на территории Европы - в этом плане с ними мог посоперничать только Терновый Венец, но лишь за счет многочисленных связей в Новом Свете и благодаря защите могущественных покровителей из Штатов. Разумеется, было много и других, куда более мелких группировок, занимающихся подобной противозаконной деятельностью, но они находились под надежной крышей Тракта и не могли сделать что-то без ведома и разрешения глав ячеек, на территории которых действовали. Никто не мог.
  Так Кристоф думал еще два дня назад. Но позавчера вечером на стол Дамиану попал отчет старшего офицера полиции из Люблина, занимавшегося расследованием многочисленных исчезновений одаренных по всему городу и в его окрестностях. В основном пропадали дети из приютов и неблагополучных семей, и сверхи-одиночки, и в принципе в этом не было чего-то принципиально необычного, но... Средний Тракт не был к этому причастен, также как и подконтрольные ему группировки, также как и чертовы итальянцы из Тернового Венца. Никто ничего не знал об этих похищениях.
  Впрочем, Дамиана, взбешенного тем фактом, что кто-то посторонний без спроса ворует деньги у Организации на Его территории, это не остановило. Все члены Польской ячейки были отправлены рыть носом землю и всего за день им удалось узнать, где базировались будущие смертники и даже то, кем они оказались.
  Это были русские. Очень странные русские, которые откуда-то знали выходы на нужных людей, но о которых при этом никто ничего толком не мог сказать. Все, что удалось нарыть ищейкам Тракта сводилось к нескольким фактам - их было немного, они всегда расплачивались долларами, ни разу не показывали своих лиц и... были профессионалами. Что закономерно, ведь они проворачивали свои дела на протяжении месяца, и несмотря на это ни разу не попались на глаза Организации. Если бы не связи Дамиана в местной полиции, то кто знает, сколько бы еще товара эти русские увели бы из-под носа Тракта?
  Кристоф даже восхитился бы этому, но... он старался не проявлять симпатии к тем, кого собирался убить.
  Следом за ним из машины вышло еще несколько человек из его отряда. Сзади подъехали два микроавтобуса с вооруженными бойцами подразделения поддержки, выступающего в качестве прикрытия для Кристофа и его группы.
  - Ребэй, будь добр, - повернулся он к молодому бледному парню, ранее занимавшему одно из пассажирских мест.
  Тот молча направил руку в сторону цеха и сжал ее в кулак. Здание мгновенно преобразилось - стены побелели, на окнах появились стекла, ограда выправилась, трава значительно поредела, у одной стен будто из воздуха появились два фургона. Внутри строения был виден призрачно-белый свет, однако какого-либо движения заметно не было.
  Кристофу это сразу не понравилось.
  - Не, ну в принципе логично... - Задумчиво пробормотал себе под нос Карлос, - Но откуда у них столько энергии?
  - Что за Гудини они с собой притащили, мать вашу? - раздраженно спросил Билли.
  - Хер знает, но я, сука, вообще не удивлюсь, если там засел сраный Псайкер, - нервно усмехнулся Вацлав.
  - Сплюнь нахуй, - шикнул на него Генри.
  - Тихо, - прервал болтовню подчиненных Кристоф, - Оцепить территорию, - приказал он, повернувшись к командиру силовиков, которого все звали просто Грю.
  Молча кивнув, тот принялся раздавать указания своим бойцам.
  "Это дело начинает пахнуть все дерьмовее и дерьмовее" - подумал Кристоф, глядя на здание.
  - Что со снайперами? - спросил он Грю.
  Транспорт со стрелками остановился в отдалении и сейчас они уже должны были занять подходящие места.
  - Уже на позициях, видят шесть целей. Без защиты, не двигаются, - лаконично ответил лидер топтунов, - Открыть огонь?
  Похоже, русские их уже ждали. Впрочем, учитывая то, как они себя показали ранее, это было не удивительно.
  - Нет, сначала разберемся, какого хера тут происходит, - мотнул головой Кристоф и, жестом приказав парням следовать за ним, двинулся к цеху.
  
  Внутри здания оказалось пусто - не было ни мебели, ни вещей, ни оборудования, ни мусора, который обязан был тут накопиться за то время, что прошло с момента закрытия... Лишь четыре прожектора, установленные в углах помещения, освещали цех.
  Это было странно. Ведь, судя по имевшейся информации, похищенных было не меньше трех десятков. А для того, чтобы незаметно удерживать такое количество одаренных хотя бы в течение двух дней, необходимо специальное оборудование. По крайней мере, контейнеры Стивенса, подавляющие их силы. Не говоря уже о компьютерах, мебели и прочем дерьме, которое обязано было появиться тут за время пребывания чужаков. Но ничего этого здесь не было - только участки чистого от пыли пола, на которых ранее что-то стояло. И это значило только одно.
  Что бы русские здесь не делали, они уже закончили. Но тогда почему они оставили здесь своих сообщников?
  Как и сказал Грю, внутри их ожидали шестеро человек, стоявших прямо напротив главного входа лицами к вошедшим. Точнее, масками - у всех на головах было что-то вроде противогазов, выглядящих один чуднее другого. И будто в противовес различающимся маскам, все русские как один оказались одеты в однотипные белые шинели из синтетики без знаков различия.
  У всех с правой стороны груди был изображен один и тот же знак - заполненный наполовину чем-то ядовито-зеленым шприц, заключенный в цепочку ДНК. Кристоф сразу узнал этот символ.
  На встречу группе ликвидации вышел высокий, узкий в плечах человек с длинными и тонкими руками и ногами. В отличии от остальных, его шинель была серого цвета.
  - Приветствую вас в моей скромной обители, господин Кристоф, - на чистом английском вежливо поздоровался русский и слегка склонил голову. Черная глухая маска с непроглядно-черными стеклами по каким-то причинам нисколько не искажала звучание его бархатного успокаивающего голоса, - Это ведь вы, я не ошибся?
  - Да, - сухо ответил Кристоф и, тщательно подбирая слова, продолжил, - И раз Вы настолько осведомлены, что знаете мое имя, то должны знать и то, на чьей территории вы все это время... занимались своей деятельностью.
  - "Осведомлен" - громкое слово, - будто бы оправдываясь, смущенным голосом произнес его собеседник, - Просто ваша слава идет далеко впереди вас, господин Шелкопряд.
  - Не дальше, чем Ваша, господин Мясной Доктор, - спокойно ответил Кристоф. Стоящие за ним парни заметно напряглись.
  И было почему, ведь ужасающие истории о безумном сверхе из России, что способен управлять ЛЮБОЙ органикой и любит создавать живые скульптуры из соединенных воедино частей тел разных людей слышал, наверное, почти каждый в Старом Свете. Впрочем, это была далеко не самая страшная из его привычек.
  Об этом жутком человеке, которого также нередко называли Мясным Скульптором, а иногда и вовсе - Менгеле новой эры, ходило множество мрачных слухов, приписывающих ему самые разные зверства... И вполне возможно, что все они были правдой. По крайней мере, подтвердить или опровергнуть их было некому - мало кто выживал, попав в руки Мясному Доктору. А те немногие, что все-таки выживали, редко сохраняли свой рассудок и еще реже - желание кому-либо рассказывать о пережитом.
  Но не менее жуткая славой обладали и его подчиненные - медбратья и аптекари, как их прозвали в народе. Никто толком не знал, кто они и как становятся приближенными Мясного Скульптора, однако одно было известно точно: все они выполняли свои задачи с хирургической точностью и нечеловеческим хладнокровием, подобно инструменту в руках опытного врача. По сути, они и были инструментами, назначением которых было бездушно и эффективно претворять в жизнь безумную волю Мясного Доктора.
  И сейчас это чудовище вместе со своей сварой стояло прямо перед Кристофом. Но он не боялся... В конце концов, он ведь и сам был чудовищем.
  Тем временем, пауза затягивалась.
  - Так... Почему вы похищали людей на нашей территории?
  - Ох, это... - задумчиво протянул русский, подняв голову и, видимо, глядя в потолок, - Моя слабость, я полагаю. Честно признаться, обожаю пополнять свою коллекцию одаренными из разных мест, а здесь так много интересных экземпляров... - В этот момент он опустил голову и, как показалось Кристофу, посмотрел прямо ему в глаза.
  - В фургонах какая-то активность, - раздался в приемнике на его левом ухе спокойный голос Грю.
  - Готовность, - невозмутимо произнес Кристоф, не сводя взгляда с Мясного Доктора.
  Все понимали, к чему идет дело и что сейчас начнется. Он не знал, какие способности были у подручных Русского Менгеле, но одно понимал прекрасно - самого Доктора необходимо удерживать на расстоянии. Иначе им конец.
  - Снайперам. Цель - урод в сером, - флегматично сообщил Грю по общей связи.
  - Принял.
  - Принял.
  - Принял.
  - При... Сука, что за?!.. - В эфире послышались звуки выстрелов, а затем сдавленные хрипы.
  Одноврерменно с этим со стороны, где стояли фургоны, раздался шумный грохот.
  - ОГОНЬ! - прорычал Кристоф и отпрыгнул назад, взорвавшись сотнями черных нитей.
  Помещение цеха наполнилось звуками выстрелов и используемых его подчиненными способностей. Сообщники Доктора рванули в разные стороны, кто-то даже смог увернуться от направленных на него атак. Сам Доктор, немыслим образом увернувшись от всех направленных на него атак, остался на месте, молча наблюдая за развернувшимся представлением. Дальше Кристофу стало не до этого - на него насело сразу двое противников.
  Первый - массивный, но при этом очень быстрый и ловкий, двухсполовинной метровый гигант, атаковал на ближнем расстоянии и использовал какую-то физиологическую способность, значительно укрепляющую его тело. Второй же атаковал с дальнего расстояния яркими золотисто-желтыми энергетическими зарядами, поражающими нервную систему - всего один прошедший по касательной шар, задевший его плечо, еле заметно, но все же ощутимо, ослабил чувствительность всей руки.
  Этот бой нельзя было затягивать.
  Увернувшись от очередного удара громилы, он подпрыгнул вверх и ударил сгустком сплетенных воедино черных нитей ему в маску. Они сразу обвили голову русского, лишив того зрения. Здоровяк отшатнулся, и Кристоф выстрелил по его ногам еще несколькими пучками своих нитей, опутавших черные сапоги великана и прицепившихся к полу. Разумеется, это не могло задержать его надолго, но сейчас на счету была каждая секунда.
  Не тратя время на раскачку, он обогнул первого русского сбоку и сразу выстрелил тридцатью нитями в сторону второго. Тот, впрочем, легко уклонился ото всех и тут же выпустил из запястья луч энергии, принявший форму гибкого тонкого хлыста. С трудом уворачиваясь от способности, будто бы живущей собственной жизнью, Кристоф стремительно сокращал дистанцию. Когда до световика оставалось не более двух метров, он выстрелил своими нитями в разные стороны, на долю секунды скрывшись из виду. Этого времени ему хватило, чтобы совершить последний рывок, и ударить русского в солнечное сплетение обвитой оставшимися нитями правой рукой. Принявшая форму заостренного конуса способность с влажным хрустом пробила грудную клетку и взорвалась, уничтожая тело сверха изнутри.
  Однако, русский, видимо, из последних сил, не обращая внимания на невозможную боль и смертельные повреждения, перехватил руку Кристофа и попытался ударить по нему зарядом концентрированного света, но в последний момент ему удалось оторваться от противника с помощью нитей. Однако, это лишь смягчило последствие удара, и он отделался всего лишь парализованной по локоть левой рукой. Такие повреждения не были для Кристофа проблемой, и обычно быстро проходили.
  Но никто не собирался давать ему времени на восстановление - первый русский набросился на него со спины, и он лишь чудом успел увернуться. А потом увернулся снова, снова и снова. Бой со здоровяком превратился для него в череду уклонений, во время которых он пытался ударить противника сплетенными в твердую форму нитями в разные участки тела, чтобы вычислить слабое место в его защите. Однако, таких ему обнаружить не удалось, так как от атак в голову гигант уклонялся, а удары в пах попросту игнорировал.
  Поэтому Кристофу не оставалось ничего иного, кроме как идти на пролом.
  Пропустив по касательной очередной удар огромного кулака, он перехватил руку гиганта кое-как двигающейся благодаря нитям левой рукой и сконцентрировал оставшиеся в правой, чтобы со всей силой ударить русского в локоть. Конечность здоровяка оторвалась, и Кристоф, воспользовавшись его секундным замешательством, ударил большей частью нитей ему в обрубок, превращая его внутренности в фарш. Гигант обмяк и повалился на пол, мелко вздрагивая.
  Кристоф выдохнул и отвернулся от поверженного противника, чтобы хоть как-то оценить обстановку. И первым, кого он увидел, оказался Ребэй, насаженный на вытянутую руку Мясного Доктора, как жук на иголку. Парень судорожно хватал ртом воздух и выпученными глазами пялился в маску безумного сверха.
  - Способность, генерирующая электромагнитные помехи, а также мешающая работе чужих способностей... - Задумчиво проговорил Скульптор, - Как любопытно. И иронично одновременно - ведь из-за нее у меня может не получиться тебя восстановить. Забавно, не правда ли? - повернулся он уже к Кристофу, чуть наклонив голову.
  Ничего не ответив, тот лишь сплюнул кровью - ему не удалось полностью увернуться от последнего удара громилы, и, как результат, теперь у него были повреждены левое легкое и верхнее ребро. Расклад был паршивый.
  Особенно с учетом того, что тела членов его группы были разбросаны по всему цеху - некоторые даже раздельно, а снаружи не было слышно выстрелов. Похоже, он остался один...
  Чего нельзя было сказать о Мясном Докторе - Кристоф насчитал шесть человек в белых шинелях и похожих на противогазы масках и десять сгорбленных человекообразных фигур в черных разгрузках и с массивными тактическими шлемами на голове. Лица последних были закрыты тканевыми масками и визорами, что не позволяло их разглядеть, а движения казались резкими и неестественными. Все были перепачканы кровью и человеческими внутренностями. Похоже, это были выжившие подопытные и скорее всего, именно их держали в тех двух фургонах.
  - Как видите, господин Кристоф, вы в меньшинстве, - сказал Мясной Доктор и резким движением вынул руку из тела Ребэя. Парень обмяк и наверняка упал бы на пол, но оказался вовремя подхвачен одним из подчиненных русского, - Быть может, сдадитесь? Обещаю вам достойное обращение и условия содержание, а также гарантирую нелетальность всех экспериментов, которые будут над вами проводиться.
  Кристоф не видел лица Доктора, но почему-то ему казалось, что тот заискивающе ему улыбается.
  - А что насчет моих людей? - спросил Кристоф.
  - О, я думал об этом, - оживившись ответил русский, - Но мы с вами оба понимаем, что для меня они, за некоторым исключением, не представляют никакого интереса. Вам же, - в голосе Доктора послышалась усмешка, - на них попросту плевать...
  Кристоф усмехнулся в ответ. Чертов психопат был прав - его совершенно не заботили жизни напарников. Несмотря на то, что эти люди были его подчиненными, единственным, что их связывало, была работа на Тракт - не более.
  - Так что же вы решили, Господин Кристоф? - склонил голову Мясной Доктор.
  - Спасибо за охерительное предложение, но vous pouvez vous foutre dans le cul, putain de merde, - осклабился он и показал русскому средний палец.
  - Как пожелаете, - оптимистичным голосом ответил Доктор и ринулся к Кристофу.
  Но тот ожидал такого хода и именно поэтому встал так, чтобы между ним и русским находился труп громилы и когда щуплая фигура в серой шинели, подобно кузнечику перепрыгнула его тушу, Кристоф направил оставшиеся в теле гиганта нити на Доктора. Сам же собрал все, что оставались уже в его собственном теле и, выпустив их наружу, разорвал, сконцентрировав высвободившуюся энергию у себя под ногами.
  План был прост - затормозить Доктора неожиданной ловушкой, отвлечь остальных русских "фейерверком" и, взорвав пол, провалиться в канализацию, после чего сбежать. Не так сложно, если правильно рассчитать мощность и направление взрыва, и если знать схему тоннелей под городом.
  И у Кристофа практически получилось - он провалился в сточную воду, встал на ноги и даже успел сделать несколько шагов, но позади неожиданно раздался едва слышный плеск...
  - Хорошая попытка, - услышал он радостный голос у себя за спиной и тут же почувствовал, что не может двигаться, - Но у вас не было шансов.
  Затылок Кристофа пронзила острая вспышка боли и его сознание погрузилось во тьму.
  - Николай Сергеевич! - в провал спрыгнул еще один человек в шинели. В его голосе явно слышалось беспокойство.
  - Не волнуйся, Роджер, со мной все в порядке. - беззаботным голосом сказал Мясной Доктор, развернувшись к подчиненному, - Но знаешь, я был бы тебе очень благодарен, если бы ты взял нашего подопечного, а то я испытываю с этим некоторые затруднения...
  Он виновато и слегка неуклюже повел левой рукой, рукав на которой был весь изодран. Ему удалось вовремя уклониться и подставить под удар сработавшей ловушки правую руку. Урон был не серьезный и восстановление уже началось, но чтобы оно прошло максимально быстро и эффективно, ему требовалось использовать все свободные ресурсы тела. А с грузом в виде взрослого бессознательного одаренного это было... не очень удобно.
  - Конечно, - кивнул Роджер и, быстро переместившись, взвалил Кристофа на плечо, - Но Николай Сергеевич, я же просил вас быть осторожнее. Зачем вы сами полезли с ним в драку? - голос Мясного Аптекаря сквозил досадой и раздражением, - Можно ведь было...
  - Ну-ну, Роджер! - в противовес своему ученику, Доктор излучал тонны позитива и энтузиазма, - Какой смысл развивать свои способности, если не проверяешь их на практике?
  Договорив, мужчина выпрыгнул из канализации и, легко приземлившись на пол цеха, направился к центру помещения, не обращая внимания на возню своих подчинённых, сноровисто перетаскивающих трупы бывших членов Среднего Тракта. Следом за ним, не отставая, шел и Роджер, передавший свою ношу одной из Медсестер. Та с легкостью подхватила сверха на руки и понесла его к выходу.
  - Это не повод... - начал было Аптекарь, однако сразу оказался прерван.
  - Тем более, что наш друг показался мне слишком опасным противником, чтобы доверять его кому-то другому, - спокойно сказал Мясной Доктор уже другим, куда менее живым голосом, - Как видишь, я оказался прав.
  Роджер лишь раздраженно поморщился.
  - Что насчет компенсации, она уже доставлена? - резко сменил тему Доктор, ощущая настроение собеседника.
  - Да, - ровно ответил Аптекарь, - но вы уверены, что такая трата ресурсов действительно уместна... в данной ситуации?
  - Разумеется, - кивнул Доктор, - Средний Тракт слишком влиятельная организация, чтобы ее не учитывать. И если не задобрить их Руководство, то они могут помешать проведению предстоящей Операции. Но мы ведь этого не хотим, верно? - он обернулся к своему ученику.
  От голоса Мясного Скульптора повеяло мертвым холодом.
  - Само собой, - невозмутимо ответил Роджер, - Однако, как они используют полученный материал? Просто... вы ведь сами часто говорите про "обезьяну с гранатой" - кто знает, что взбредет им в голову? В конце концов, они могут вообще прийти к выводу, что такой компенсации для них недостаточно.
  - Я понимаю твои опасения, - ответил Доктор, заметно потеплев, - Однако, что бы не решили руководители Тракта, в ближайшие несколько месяцев им в любом случае будет не до нас, так как наши друзья из Италии уже пользуются моими подарками.
  - "Пусть враги богатеют, друзья не беднеют - посмотрим тогда, кто кого**", да? - процитировал Роджер девиз выдуманного богача из старых комиксов.
  - Именно! - остановившись, довольно поднял указательный палец полностью восстановившейся левой руки Мясной Доктор и, присев на корточки, погрузил правую в ворох наваленных перед ним раздетых тел.
  Изнутри послышались влажное чавканье, хруст и едкое шипение, после чего груда трупов пришла в движение, сливаясь друг с другом и меняя форму. Слушая эти складывающиеся в непередаваемо прекрасную музыку звуки, Роджер зачарованно наблюдал за действиями своего учителя, молча восхищаясь его талантом.
  На его глазах создавалось красивейшее произведение величайшего из всех искусств.
  Закончив, Мясной Скульптор освободил руку и, отступив на несколько шагов, придирчиво оглядел свое творение. Высокая, соединяющая пол и потолок цеха, алая рукотворная колонна из реанимированной плоти, блестела гладкой поверхностью и взирала на присутствующих н десятками мигающих глаз, что опоясывали ее, подобно спирали.
  - Как всегда, восхитительно, - выразила общий восторг вставшая рядом с Роджером девушка-Аптекарь, - Может, все-таки возьмем ее с собой?
  - Не поместится, - с досадой ответил ей тот, с трудом отведя взгляд от живой колонны.
  Она была идеальна. Ему самому оставалось лишь мечтать о том, что когда-нибудь ему удастся создать нечто столь же прекрасное.
  - Тем более, как я уже говорил, нам нужно заявить о себе, - дополнил ответ Роджера Мясной Скульптор, не отводя взгляда от колонны, - а это, - он нежно провел рукой по ее мягкой теплой поверхности, - пожалуй, самый лучший способ.
  - Жа-а-алко, - капризно протянула Аптекарша, - Но вообще... Оно нам надо? То есть, не было бы проще работать скрытно, без шумихи?
  - Ты тупая или да? - раздраженно ответил ей третий Аптекарь, судя по росту и голосу самый молодой среди присутствующих, - Даже я, блять, запомнил, что на этом весь план строится. Хотя меня эта ваша сраная стратегия вообще ебать не должна. Сука, лучше бы тебя на кебаб пустили, а не Берса.
  - Что, так все плохо было? - не обижаясь на грубость товарища, участливо спросила девушка.
  Все Аптекари болезненно переживали личные неудачи и потерю своих творений.
  - Ясен хер, плохо, - буркнул тот, - Арч еще более-менее, восстановить можно. Но Берсу вообще все, что внутри было, дерьмом этого пидарюги в ебучую кашу перемололо - даже мод регенерации не помог. И ведь эффективная получалась связка: Берсерк - связывает боем, Арчер - бьет с безопасного расстояния Шоком и тормозит, после чего они вместе добивают, профит! Но злоебучий Мотылек разобрал их за сраные полминуты. Пиздец, две недели работы просто в жопу... Ну как так-то, а?
  - А он разве не Шелкопряд, не? - уточнила девушка.
  - Да похуй, - расстроенно махнул рукой парень, - Что ж за непруха-то такая?
  - Не ной, - прервал его словесный поток уставший от стенаний Роджер, - свою задачу они выполнили, а большего и не надо. Сделаешь новых, в чем проблема?
  - В том, что ты хуесос, вот в чем проблема, - огрызнулся молодой Аптекарь, - Где я, блять, по-твоему нормальных подопытных возьму? Из жопы высру что ли?
  - Не переживай, Дима, - дружелюбным голосом прервал перебранку подчиненных Мясной Доктор, - Не стоит так расстраиваться из-за своих неудач, ведь они - неотъемлемые спутники любого эксперимента и самый ценный опыт на пути каждого творца, - воодушевлённо проговорил он, положив руку на плечо младшему Аптекарю, - Тем более, скоро у нас будет достаточно материала для работы. Что же до эффективности твоей связки, - заговорщицки добавил он, - то, по-моему, раз в ней есть Берсерк и Арчер, то стоило бы добавить в нее Лансера - ты так не считаешь?
  - Было бы шикарно, - неуверенно ответил парень, сразу начавший обдумывать совет своего наставника.
  - Вот и чудно, - хлопнул в ладоши Доктор, и повернулся к девушке, - Кларисса, что там с транспортом?
  - Уже загружаемся, - усмехнулась она, - вы были так увлечены, что я постеснялась прерывать.
  - Я тронут твоей тактичностью, однако говорить мы могли бы уже в машине, -недовольный самоуправством подопечной, сообщил Доктор и, не отступая от своих слов, тут же направился к выходу, - Мы и так уже слишком задержались.
  - Простите пожалуйста, я больше не бу-уду! - плаксиво взмолилась девушка, тут же бросившаяся его догонять, - Ну не зли-и-итесь, сэр!
  - Так оливье хочется, - невпопад буркнул Дмитрий себе под нос, последовав за ними.
  - Ебучий цирк, - тяжело вздохнул Роджер, глядя на поведение своих товарищей.
  Покинув здание, он сел в фургон одного из спрятанных ранее неподалёку от цеха грузовиков. Машины бесшумно выехали за ограду и никем не замеченные покинули территорию промзоны.
  Когда это случилось, Живая колонна из плоти и крови закрыла свои многочисленные глаза, погрузившись в подобие сна. В скором времени люди придут сюда и тогда она сможет исполнить то, ради чего была создана.
  Оповестить весь мир о том, что Мясной Доктор возвращается домой.

  *(фр) Можешь выебать себя в жопу, сраный обмудок. Ну, по крайней мере, если гугл-переводчику верить... А я ему не верю, так что буду только рад, если кто-то поправит.
  **По идее, любимая поговорка Тони Старка до того, как он стал Железным Человеком. Во всяком случае, в фильмах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"