Ардова Л : другие произведения.

Сказочки по-взрослому. Книга вторая. Поисковая. (16.Сказ про страстное порно-фото и убитую любовь)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказ (16-й) Про страстное порно-фото и убитую любовь
  
  Отдохнув после кутежа на яхте с подругой, Василиса уделила внимание местным магазинам, салонам-спа и экскурсиям по олимпийским объектам. Но пора и делом было заняться. Как бы между прочим, посещая спа и глазея на горы, она выведала нужные ей подробности. Да, и люди специально обученные есть, в конце концов. Самой-то к чему всем заниматься?
  Василиса установила, кто тот чудесный любовник, по которому сохнет Жар-Девица.
  Разглядывая его фотку, волшебница только плечами пожала.
  -Дело вкуса, конечно. Но не моего, что, разумеется, к лучшему. Итак. Какова будет стратегия? Жар-Девица этого типчика идеализирует, поэтому ножичек ей дорог. Что если сбросить ее любовь с пьедестала? Светлый образ закидать грязью позора? Трусы семейные перед носом ее потрясти? Что последует? Разочарование! А всякие предметы, что напоминают о наших ошибках - нам, правильно, - не нужны!
  Итак, хитроумный план был готов. Осталось привести его в действие. В нужный день, в нужный час, под самое что ни на есть пмс-ное настроение Жар-Девице сунули под нос кое-что пикантное. Она с перекошенным лицом трясущимися руками перебирала пачку фотографий, хорошего качества, разумеется, испытывая культурный шок. Вот ее драгоценный в объятиях рыжеволосой проститутки с огромным бюстом, а вот он в постели со своей соседкой кувыркается. А это еще что за позы из "Кама-сутры"? Как он колени себе только не вывихнул?! В общем, не вел возлюбленный монашеский образ жизни, пока Жар-Девица его от лучей страсти своей оберегала.
  Василиса с почти восточной жестокостью довольно улыбнулась, услышав звериный крик подруги. Она испугалась даже, что Жар-Девица каких-нибудь безумств натворит и побежала скорее ее останавливать.
  Но та лишь, широко размахивая рукой, наносила удары кинжалом по фоткам небрежного и любвеобильного мужчинки.
  -Вот так тебе, так! - приговаривала она и глаза ее метали молнии. Одна фотка зашипела и занялась огнем.
  -Тише-тише, дорогая! Из-за чего шум?
  -Полюбуйся! Все мужики...
  -Да-да, на букву "С", но они всего лишь заложники основного инстинкта, - мягко утешала ее Василиса.
  -А я! Его подарок у самого тела своего носила, - с горечью обронила Жар-Девица и что есть силы метнула клинок. Он вонзился в толстый ствол пальмы на террасе. Слуга, секундой ранее проскользнувший с подносом, испуганно отпрянул.
  -Зачем ты с предметом оружейного искусства так дурно обходишься? Если уж не хочешь держать кинжал при себе, то позволь я заберу его и коллекционеру какому-нибудь пристрою. Заработаешь на сделке.
  -Ах! Что мне деньги?! Этого как раз довольно у меня! Счастья нет! - махнула рукой Жар-Девица. - Можешь забрать кинжал, если нравится. Видеть этот ширпотреб больше не желаю. Купил где-то на восточном базаре за гроши, а я носилась с ним, как с курица с яйцом.
  Василиса, с трудом скрывая восторг от удачно проделанной комбинации, аккуратно вытащила кинжал из пострадавшей пальмы и, пока ее подруга не передумала, убралась в свою комнату.
  Утром она, к большому неудовольствию Настеньки, купила билеты на самолет и летние каникулы закончились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"