Васильев С. В. : другие произведения.

Новости науки. Выпуск Љ 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Новости науки. Выпуск ? 2
   * Сообщество учащихся начальных классов провело серьёзные исследования и установило, что учителя должны иметь простые имена и отчества. Легко произносимые. Людей с трудно вы-го-ва-ри-ва-е-мы-ми именами и отчествами в учителя записывать не нужно. Особенно с трудными отчествами.
   * Всякие домыслы о взаимном превращении обезьяны в человека и человека в обезьяну, обидны и человеку, и обезьяне!
   * Никак не удаётся установить кто в школе главный. Учителя, обычно, ходят жаловаться, на учащихся, директору. Директор же говорил на линейке, что в школе главные - дети. Но, в это время прозвенел звонок и ему пришлось завершить свою речь, и все пошли на уроки... Это породило гипотезу о том, что в школе главный - ЗВОНОК? Хотя он не в костюме и без галстука.
   * Доказано, что самая долгоживущая школьная загадка это: "Придёт учитель на урок или заболеет?" Причём ответ на неё всё время меняется.
   * Жизнь доказала что если учитель строгий, то его ругают троечники, двоечники и единичники, а если учитель слишком увлекается демократией, то начинают ворчать всякие неприлично жадные до знаний индивидуумы. Следовательно, педагоги никогда не смогут достичь стопроцентной довольности населения.
   * До сих пор нет едино взгляда на спорт и образование: отличники говорят, что занятия спортом помогают в учёбе, а двоечники утверждают, что учёба мешает занятиям спортом.
   * Известно, что неучёные коты и кошки гуляют сами по себе только возле дома, потому что не знают географию. Именно по этой причине учёного кота, что бы он далеко не ушёл, Пушкин посадил на цепь.
   * Жизненным опытом доказано, что "в уме" легче всего считать деньги... и почти не ошибаешься! Кто ж тут будет ошибаться... это же не уравнение какое-нибудь!
   * Некоторые открытые законы, к сожалению, закрыть нельзя, даже, если они сильно раздражают.
  
  С. Васильев для сборника "Школьные принадлежности" (https://www.chitalnya.ru/work/1251678/)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"