Васильев Вячеслав Васильевич : другие произведения.

Все в сад! Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Громила сориентировался чуть позже, но в момент, когда ноги Тёмного эльфа коснулись пола, он тоже уже вовсю улепётывал вслед за своей 'подружкой'. При этом он умудрился опрокинуть лавку, на которой сидел гном, отчего тот, неловко взмахнув руками, упал, но не на пол, а на людей, сидящих за столом позади. Причём умудрился при этом задеть сразу троих. Те решили, что их обижают, и возгорелись желанием обучить наглого коротышку правилам вежливости. Очевидно, они посчитали, что процесс обучения пойдёт легко, так как их было трое, а если считать и не задетых гномом - даже семеро неслабых мужиков против одного гнома. От первого же удара шлем Нара слетел с его оказавшейся почти такой же лысой, как и у уже удалившегося от столика на порядочное расстояние амбала, головы. Без шлема вид у гнома был достаточно забавный, что тут же было подтверждено громким смехом окружающих.
   Нар рассвирепел. В его руках мгновенно оказался неизвестно откуда взявшийся боевой молот, с помощью которого он тут же начал доказывать своим оппонентам всю ошибочность их поведения. И надо сказать, у него это получалось довольно неплохо.
   Однако головы при этом гном не терял, понимая, что если кто-то из людей по его вине перейдёт в мир иной, то местные власти вряд ли отнесутся к убийце благосклонно, и тот вскоре и сам может последовать за своей жертвой.
   Отмахиваясь от нежданной напасти, Нар не забывал поглядывать по сторонам, оценивая обстановку в зале, так сказать, в общем и целом...
   Обстановка оставляла желать лучшего. Вертлявый шибздик, первым рванувший подальше от кровожадного дроу, проявлял чудеса гибкости, умудряясь на приличной скорости огибать и столы, и людей. А вот следовавший за ним громила пёр напролом, опрокидывая и круша всё, что попадалось на пути. 'Подогретая' к этому моменту толпа не сильно жаждала разбираться, кто прав, а кто виноват. 'Обиженный' находил себе 'обидчика' в первом, на кого падал его взгляд, и тут же лез выяснять отношения. В результате в зале всего за несколько мигов разгорелась классическая драка 'все на всех'.
   Но виновники торжества в ней участия не принимали. У них была своя война. Тощий лидер гонки уже проскочил было распахнутую дверь на кухню (а именно к ней он рванул, то-ли позабыв о существовании входной двери, то ли рассчитывая оторваться от погони в лабиринте подсобных помещений), но наткнулся на хозяйку заведения, собравшуюся поглядеть, что это там за шум в зале. Его веса, даже помноженного на скорость, оказалось недостаточно, чтобы потягаться с массой покоя женщины, и сдвинуть живую преграду с места хоть на шаг. Более того, упругие выступающие части тела хозяйки приняли на себя удар, спружинили, и отбросили не в меру прыткого посетителя назад. Где уже приближался его дружок...
   Который отбросил свою 'подружку' вперёд, но уже далеко не так мягко. А затем и сам со всего ходу врезался в ещё колыхающееся от предыдущего столкновения необъятное тело. Двойного удара хозяйка удержать уже не смогла, и весь бутерброд из неё, амбала, и зажатого между ними 'подружки' рухнул на пол, вызвав довольно чувствительное сотрясение стен постоялого двора. В падении гигант умудрился ногой задеть механизм, служащий для мгновенного запирания двери кухни как раз в таких вот случаях, и несущийся большими прыжками за 'сладкой парочкой' разъяренный дроу чуть не расквасил нос о внезапно возникшие на его пути оббитые железом толстые дубовые доски. К счастью для себя, он успел вовремя затормозить, и, пару раз двинув в дверь плечом, принялся оглядываться по сторонам в поисках подручных средств для взлома неожиданно возникшего препятствия. Благородные мечи не очень подходили для этой цели, лавки и табуретки уже разобрала бушующая толпа... Внезапно ушастый разглядел Нара, отмахивающегося от наседавших на него противников боевым молотом. Глаза дроу радостно засверкали, и он принялся не отходя от двери делать знаки своему новому знакомому, чтобы тот подошёл поближе.
   Однако хитрый гном понимал, что за соучастие в убийстве, каковое, несомненно, собирался совершить безумный дроу, ему светит не намного более лёгкое наказание, чем за само убийство, и сделал вид, что полностью поглощён процессом нанесения своим противникам телесных повреждений разной степени тяжести,, и не замечает ничего вокруг.
  
   Вот чего он действительно не заметил, так это того, что так заинтересовавшие его парень и девушка из-за соседнего столика сразу после начала потасовки как сквозь землю провалились. Хотя, если бы он наклонился, то увидел бы, что они 'провалились' вовсе не так далеко, а всего лишь под стол. Девушку туда довольно грубо запихнул один из её сопровождающих, после того как в её симпатичную головку чуть не впечатался один из тяжёлых глиняных кувшинов, летающих по помещению в разных направлениях, а парень, трезво оценив ситуацию, тихонько сполз под стол сам. Под столом молодые люди столкнулись нос к носу.
   - Ты откуда? - сразу поинтересовалась у молодого человека девушка.
   - Из Харькова, - ответил тот, настороженно поглядывая по сторонам, - А ты?
   - Из Масквы, - с характерным аканьем отозвалась девушка.
   - Мог бы и сам догадаться, - улыбнувшись, согласно кивнул головой парень, - 'В МААскве, на пААсаде, в кАлашном ряде...'. Говор у тебя... Сразу видно, что коренная, не лимита.... А как сюда-то попала?
   - На Курском вокзале какая-то зараза спихнула меня прямо под электричку, - возмущённо поведала девушка, - Очнулась здесь. А ты?
   - Пошёл гулять в лес... - мрачно начал парень...
   - И пролез в дупло, - подхватила собеседница.
   - Да. А ты откуда знаешь? - удивлённо уставился на неё рассказчик.
   - Ну, как там в сказке... 'Но если ты в дупло пролез, перед тобой - Волшебный Лес...', весело продекламировала девушка, откинув со лба непослушную прядь волос.
   - А-а-а... Ну, в общем, почти так. Вот только это дупло я сам и проделал, - сообщил парень, тяжело вздохнув.
   - Головой? - участливо поинтересовалась чернявка.
   - Я вот сильно удивляюсь, почему тебя спихнули на рельсы только сейчас, - хмуро поинтересовался её собеседник, - С твоим-то поведением...
   - Ладно, замяли, - отмахнулась девица, - И что там дальше?
   - Ну, гулял я по лесу, гулял... И чего-то представил, что пуляю в дуб огненным шаром... Фаерболом, значит...
   - И?
   - Ну, взял, и пульнул...
   - Это как? - у девушки округлились глаза.
   - Если бы я знал... - пожал плечами парень, - В общем, файербол проделал в дубе во-от такую дырку, - парень широко развёл руками, на одну из которых с Ходившего ходуном стола тут же свалилась вилка. Хорошо, что не зубцами. Рассказчик, ойкнув, отдёрнул руку, а девушка рассмеялась:
   - Осетра-то урежь...
   - Ну, вот такую... - парень изобразил руками расстояние чуть больше ширины своих плеч.
   - Так лучше, - одобрительно заметила собеседница. - Давай, ври дальше.
   - Да не вру я! - возмущённо распрямился парень, тут же больно ударившись затылком об стол, - Ну, смотрю, дупло... Точнее, не дупло, а сквозная дыра. Как будто я её не огненным шаром проделал, а сверлом просверлил... Подошёл, потрогал - не горячее. Ну и стало интересно, пролезу я в эту дырку, или не пролезу...
   - И что?
   - Пролез... И оказался здесь...
   - Да... Зря ты всё же не попробовал дуб головой пробить, - задумчиво проговорила девушка, - Могло бы получиться...
   - Так! - обиженно засопел парень...
   - А чего на правду обижаться? - безапелляционно заявила черноволосая.
   - Жаль всё-таки, что меня тогда рядом с тобой на вокзале не было... - мечтательно протянул парень, - Я бы тебя лично под тот поезд спихнул.
   - И тебя бы посадили...
   - Скорее, орден бы дали, - отмахнулся парень.
   - Так, ладно. Я больше не буду. Нам тут надо вместе держаться. Предлагаю не ссориться. Тебя, кстати, как зовут?
   - Я под столом с девушками не знакомлюсь, - холодно процедил сквозь зубы паренёк, и, увидав сочувственно-понимающее выражение в зелёных глазах собеседницы, быстро добавил: - Шутка. А зовут меня Виктор.
   - Витя, значит... А меня Маша.
   - Гм... Новогодние приключения Маши и Вити..., - улыбнулся парень.
   - Да, действительно, Новый Год скоро... - загрустила девушка.
   - Это там..., - парень махнул рукой куда-то влево. А когда здесь - непонятно...
   - Действительно, интересно, а когда здесь Новый год?
   - Так спроси у своих, - парень указал в сторону мечущихся вокруг стола ног.
   - Ага! Они со мной не разговаривают, и никуда не отпускают... - наябедничала на своих сопровождающих собеседница, - Везут куда-то, а куда - не говорят... Только кланяются, и твердят:. 'Не сердитесь, госпожа...'. Госпожа, блин!... Сначала один детина чуть не изнасиловал...
   - Ну и? - заинтересовался парень.
   - Засадила ему коленом! - гордо ответила девушка.
   - Парень, как стоял, на четвереньках, на всякий случай чуть сдал назад, и посочувствовал непонятно кому: - Не повезло...
   Девушка открыла было рот, чтобы что-то ответить, но в это время у неё за спиной раздался тихий скулёж...
   - Да, а что это у тебя за собачка? - поинтересовался парень, заглядывая Маше через плечо. Его взгляд чуть задержался на её туго обтянутой джинсами оттопыренной попке, и переместился на большого белого пса, сильно напоминающего белого волка, - Вместе с тобой на рельсы спихнули?
   - Да нет, здесь приблудилась... Я не поняла, она у местных священная какая-то, что ли... Не отгоняют, кормят... - девушка, не глядя, протянула руку назад, и погладила тут же подставившийся под её ладонь мохнатый собачий лоб...
   Внезапно парень, всё время разговора не забывающий поглядывать по сторонам, насторожился.
   - Что-то изменилось... - С этими словами он осторожно пододвинулся к краю стола и выглянул наружу...
   Действительно, обстановка в зале менялась, и менялась прямо на глазах. Эпицентром изменений служила неподвижно застывшая у входных дверей фигура в сером балахоне. При взгляде на неё прекратили драку и бочком-бочком устремились к свои местам сначала те, кто находился к ней ближе всех, затем, увидав нового гостя, этот же манёвр повторяли те, кто подальше... Через десять мигов в зале оставались на ногах только разъяренный тёмный эльф и недоумённо оглядывающийся по сторонам не на шутку разошедшийся гном. Все остальные, склонив буйну головушки доле, тихо сидели за своими столами, и старательно делали вид, что их тут нет...
  
   Между тем, вызвавшее такую реакцию существо постояло с пяток мигов неподвижно, потом повело скрытой под глубоким капюшоном головой вправо-влево, словно принюхиваясь, после чего протянуло перед собой правую руку ладонью вверх, будто прося подаяние.
   Однако, подавать странному, и судя по реакции окружающих, страшному появленцу никто ничего не собирался. И это было вполне понятно: для того, чтобы что-то положить в раскрытую ладонь, надо было подойти поближе, а у всех присутствующих на лицах большими буквами было написано прямо противоположное желание - убраться отсюда как можно подальше и как можно поскорее. Но сделать это, не привлекая внимания странного существа, было невозможно, поэтому все просто притаились, как мыши.
   Ладонь у незваного гостя оказалась хоть и узкая, сухая, и почти такого же серого цвета, как и его балахон, но всё же вполне человеческая. Да и серой она была недолго. Неожиданно вспыхнувший над ней большой язык яркого пламени окрасил сероватую кожу в обычный для человека оранжево-розовый цвет.
   Виктор, наблюдавший за представлением, не вылазя из-под стола, обратил внимание на одну странность: огонь пылал у незнакомца прямо перед лицом, и поэтому, казалось бы, под капюшоном хоть что-то, да должно бы быть видно. Но нет - там клубилась всё та же непроницаемая тьма. Вообще, не менее странным был тот факт, что молодой человек на данный момент всё ещё сохранял способность обращать внимание хоть на что-либо, кроме прижавшейся к его спине девичьей груди, и жаркого дыхания прямо в ухо. Любопытная Маша, обнаружив, что обозревать окрестности, не вылазя из-под стола, можно только с позиции, уже занятой её новым знакомцем, так как в остальных местах обзор загораживали рассевшиеся по лавкам люди, долго не раздумывая, попыталась оттереть того в сторону. Парень подвинулся, но не так, чтобы очень далеко. Во первых: мешали чьи-то не очень приятно пахнущие ноги, во-вторых: какой же дурак будет отодвигаться от симпатичной девушки. 'Симпатичную девушку' же сейчас волновала только странная фигура в балахоне. А если у кого-то рядом участился пульс и прилила к разным всяким местам кровь, то это не её проблемы.
   Вот именно из-за того, что внимание у молодых людей было распределено по-разному, момент, когда пляшущий над ладонью скрытого под балахоном, несомненно, мага, большой язык пламени разделился на четыре маленьких, паренек пропустил, а девушка, наоборот, уловила. Зато то, как эти огоньки превратились в маленьких сияющих разными цветами дракончиков, тут же ринувшихся в разные стороны, увидели оба. Один дракончик завис перед мрачным лицом всё еще стоящего у кухонной двери дроу, второй - перед недоумённой физиономией гнома, как раз нагнувшегося, чтобы поднять с пола свой шлем, а ещё два направились... конечно же, прямо под один из столов, отчего сидящие на лавке вокруг него люди резко раздались в стороны, так что крайние попадали на пол.
   Дракончики одновременно раскрыли свои пасти, и прошипели: 'С-с-с-следуйте-е-е за мной', после чего грациозно развернулись, и гордо поплыли к столу, за которым только что восседали гном и то ли эльф, то ли дроу.
   Первым на саму собой поднявшуюся с пола опрокинутую лавку напротив 'своего' зависшего над столом дракончика уселся гном. Это было понятно - он от лежащего под этим столом неразлучного дорожного мешка далеко и не отходил. Вторым к столу, разместившись теперь уже рядом с гномом, прибыл дроу. Маша и Витя уселись на противоположную лавку последними, после того, как были выпиханы из своего такого уютного и безопасного убежища своими же сопровождающими. Теперь парень сидел напротив гнома, а девушка - напротив эльфа... То есть дроу... Или кто он там на самом деле... И только после этого к ним медленно, но неотвратимо, словно сама смерть, двинулась странная фигура в балахоне. Казалось, что она летит над полом, не касаясь не очень чистых досок...
   ...И тут дверь на кухню широко распахнулась, и оттуда вылетели украшенные свежими синяками и кровоподтёками тот самый амбал и его 'подружка'. Увидав появившееся в зале новое действующее лицо, они попытались затормозить, но в результате грохнулись прямо под ноги таинственному незнакомцу. Он же, нисколько не смущаясь и ни на миг не задерживаясь, спокойно прошёл прямо сквозь пытающихся отползти в сторону людей, словно или их, или его здесь не было.
   В том, что валяющиеся на полу отморозки вполне реальны, Маша не сомневалась - когда они прошлый раз проходили мимо неё, от них так и воняло не только немытым телом, но и каким-то дешёвым крепким пойлом. Призраки, как известно, не воняют. А вот в реальности нового персонажа были сомнения...
   - Голограмма, - хмыкнула она, легонько толкнув локтём в бок своего соседа по лавке
   - Угу..., - скептически буркнул тот, расширившимися глазами уставившись на место, где только что прошёл незнакомец. Маша проследила за его взглядом, и, вздрогнув, инстинктивно отшатнулась подальше от приближающегося ходячего кошмара, прижавшись при этом бедром к и не подумавшему отодвинуться парню. Было от чего прийти в ужас: На полу на месте, где вот буквально только что были два вполне живых человека, медленно оплывали, растекаясь грязной лужей, два бугорка неопределённой формы - один больше, а второй, соответственно, меньше, покрытые неприятной пузырящейся слизью. Со стороны кухни послышался хлопок. Это разъяренная хозяйка, выскочившая за своими обидчиками с большой скалкой в руках, мгновенно оценила обстановку, побледнела, резко затормозила, и снова скрылась за моментально захлопнувшейся дверью.
   Зрелище впечатлило даже не очень впечатлительного гнома, который побелевшими пальцами судорожно вцепился в рукоять своего любимого молота. Невозмутимым остался только дроу, сидевший прямо, словно проглотив один из своих мечей, и неподвижным взглядом уставившийся в зависшего перед ним дракончика. Происходящее вокруг, похоже, его нисколько не интересовало.
   Тем временем загадочная фигура наконец подошла вплотную, и уверенно уселась во главе стола.
   Причём Витя точно помнил, что там не было ничего, на чём можно было бы сидеть. Лавок возле стола было только две - на одной расположился он с Машей, на другой - гном с эльфом. Можно, конечно, было предположить, что незнакомец, подобно герою одного известного мультика, ходил по свету с приклеенной к заду табуреткой, но, поразмыслив, эту версию парень отверг. Слишком просто и несолидно.
   Ужасно хотелось встать и посмотреть, сидит ли подошедшее чудо-юдо на чём-то, или висит в воздухе, а если сидит, то на чём? Однако желание ни за что не вставать, никуда не идти и вообще не привлекать к себе внимания оказалось сильнее.
   За столом, как и теперь уже во всём постоялом дворе, воцарилась тишина...
   Два человека, два нелюдя, и один... непонятно-кто-в-капюшоне сидели неподвижно, как статуи самих себя. Над столом, на уровне лиц сидящих, словно маленькие язычки пламени, парили четыре дракончика, бросая вокруг разноцветные отблески. Разноцветные - потому что все они были разного цвета. Дракончик эльфа, например был зелёно-голубым. Только что. А вот сейчас стал тёмным, почти чёрным... А теперь снова зелёно-голубым... И так постоянно с частотой мига в три. У гнома дракончик был коричневый, но почему-то с серебристыми крылышками. Странное сочетание цветов, конечно, но по сравнению со странным пришельцем, с костлявой руки которого сорвалась данная симпатичная крылатая рептилия, эта странность такой уж особо большой не казалась. Дракончик, висевший напротив Вити, был красно-чёрным. Причём цвета не менял, как и его собрат, зависший напротив гнома, что, наверное, должно было говорить о постоянстве этой пары. Зато 'Машин' дракончик переливался всеми цветами радуги, непрерывно меняя свою окраску, так что при взгляде на него сразу вспоминалась известная поговорка, объясняющая, что именно желает знать каждый охотник больше всего на свете. 'У меня - самый гламурный!' - гордо подумала Маша, которой показалось, что, когда сидящий напротив дроу бросает взгляд на висящее перед ней радужное создание, в его больших глазах вспыхивает неяркий красноватый огонёк зависти.
   'Нет! Ну нельзя же быть таким завистливым! Вон, посерел даже!', - подумала девушка, но тут же поняла, что ошиблась. Сидящий перед ней Тёмный эльф просто снова превращался обратно в Светлого. Через несколько минут за столом опять сидел остроухий блондин, чем-то отдалённо смахивающий на Сергея Зверева. Он озабоченно оглядел себя с головы до ног, смахнул с вновь позеленевшей куртки несуществующую пылинку, и потянулся к рукояти висящего на поясе кинжала.
   'Ой! Сейчас что-то будет!', - подумала Маша. И не ошиблась. Правда, произошло совсем не то, чего она ожидала. Эльф принялся невозмутимо выковыривать кончиком кинжала грязь у себя из-под ногтей. Хотя, насколько Маша могла видеть, грязи под длинными красивыми ногтями Перворожденного не наблюдалось. Наверное, потому, что подобную процедуру он выполнял регулярно.
   Витя, поглядев на Светлого, взглянул на свои руки, и на всякий случай спрятал их под стол. За ногтями он особо не следил никогда, а сейчас, так и подавно. Так что его не очень чистые пятерни не шли ни в какое сравнение с холёными ручками Перворожденного, которым могли бы позавидовать многие земные красавицы.
   Зато гном своих не очень красивых, зато здоровенных и сильных ручищ отнбдь не стеснялся. Хватку на рукояти молота он к этому времени чуть-чуть ослабил, так что к его большим волосатым пальцам начал возвращаться естественный цвет.
   Маша поглядела- поглядела на ковыряние эльфа, и сама решила не терять времени даром. Сняв с плеча элегантную дамскую сумочку, без которой, сами понимаете, женщине - никуда, она покопалась там немного, и с торжествующим видом выложила на стол самый настоящий маникюрный набор. С напильничком, щипчиками, ножничками, и еще всякими разными инструментами, о назначении которых сидящие за столом представители мужского пола имели весьма туманное прдставление. Вот тут уже, что в глазах эльфа промелькнула зависть, показалось не только Маше, но и Коле.
   Продемонстрировать свой набор в действии девушке не удалось. Существо во главе стола прервало затянувшуюся паузу.
   - Да... Неисповедимы пути Судьбы, - голос, произнёсший эти слова, был, несомненно, мужским, только очень тихим и практически лишённым интонаций.
   - У нас говорят: 'Неисповедимы пути Господни', - автоматически поправил его Витя, тут же сам испугавшийся своей смелости. От девушки пришлось отодвинуться, так как коленки противно задрожали, а дрожащие коленки - это не та часть тела, которой следует прижиматься к даме.
   - Это одно и то же, - равнодушно ответил голос из тьмы под капюшоном. И после недолгой паузы продолжил: - Судьба свела воедино Полукровку, Изгнанника, и целых двух Изменяющих. Любопытно будет посмотреть, что из этого получится... Да... Очень любопытно..., - существо внезапно прервало свою неторопливую речь, и его скрытая капюшоном голова повернулась направо. Все дружно глянули туда, куда были устремлены глаза незнакомца. Если они у него, конечно, были... Оказалось, что глядел он под стол, под которым только что так приятно пообщались молодые люди. Там, в темноте, которую не мог разогнать не очень яркий свет то тут, то там развешанных по стенам заведения масляных светильников, ярко горели два огонька: зелёный и красный. Существо в балахоне повелительно подняло руку. Огоньки дрогнули, увеличились в размерах, приближаясь...
   И из под стола показалась мохнатая морда того самого белого то ли пса, то ли волка, о котором мы уже знаем из подстольной беседы Маши и Вити. Животное пролезло под лавкой, затем, поджав хвост, осторожно подошло к протянутой руке незнакомца, и уселось на пол прямо под ней. Зелёный и красный огоньки при ближайшем рассмотрении оказались его глазами, которые почему-то в темноте светились разным цветом, хотя на свету были абсолютно одинаковыми.
   - Это твой вэйл, девица? - поинтересовался незнакомец, не опуская руки и не поворачивая головы.
   - Если этот белый пёс - вэйл, то нет, - не мой. Просто привязался по дороге... - осторожно ответила 'девица'.
   - Привязался - значит твой, - безапелляционно заявила тьма под капюшоном. Белые Оборотни просто так ни к кому не привязываются.
   - Так он оборотень?! - удивилась и одновременно восхитилась Маша.
   - Да, - равнодушно ответил незнакомец. В обычном виде это - белый пёс. Но в полнолуние..., - все задержали дыхание, - он превращается..., - Маша не заметила, как от любопытства чуть приоткрыла рот и даже высунула кончик языка..., - в кошку.
   Маша захлопнула рот и набрала в грудь побольше воздуха... Но потом покосилась на две только-что бывшие людьми грязные лужи на полу, и аккуратно выдохнула воздух обратно.
   - Сами увидите, - всё так же равнодушно продолжило существо, - Он будет вашим проводником, - с узкой ладони в голову зверя ударила яркая голубая искра. Пёс на миг окутался серебристым сиянием.
   - Э-э-э-э... Проводником куда? - впервые раскрыл рот осторожный гном, явно бывший не в восторге от идеи куда-то идти за приблудившейся шавкой, пускай даже и белого цвета, и в полнолуние превращающейся в кошку.
   - В Сад Сапфиров, - коротко ответил незнакомец, опустив наконец руку, и повернув голову в сторону гнома.
   - А... Это где? - наконец осмелился снова подать голос Витя.
   - Увидите, - лаконичный ответ странного и донельзя наглого существа не удовлетворил никого из присутствующих. Хотя, для наглости у него имелись вполне веские основания...
   - А если мы не захотим? - поинтересовался эльф, почти без замаха вогнав свой кинжальчик в дубовую доску стола почти на треть.
   - Наблюдавшему за незнакомцем в балахоне Коле показалось, что плечи того чуть вздрогнули от сдерживаемого смешка.
   Дракончики, до этого момента неподвижно висевшие над столом, вдруг ярко вспыхнули и кинулись каждый к своей мишени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"