Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Президенту Руси -Уважение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.44*5  Ваша оценка:

  
  
   Президенту России -моё глубочайшее УВАжение!!
  
   Самоочевидно, что наш многоуважаемый Президент, который за годы своей деятельности начисто извел на Руси, в Абхазии и Чечне всех руководящих жуликов, а попутно не забыл по всей Руси ликвидировать и половину жуликов карманных, -за 10 дней перед его общением с нами в лице "журналистов", (которым мы с Вами не давали полномочий на встречу с господином Президентом... Что за рожи были у некоторых журналистов!! Сколько мыслей эти рожи вызвали у тех россиян, которым довелось хотя бы полгода поработать санитарами и санитарками в психбольницах...) -потратил, самое меньшее 40 часов на обсуждение украинских проблем с 3 десятками своих премудрых советников, благодаря которым вся Русь восхищена итогами борьбы законной российской Администрации с жульем в этой самой Администрации...
  
   По теме карманных жуликов. У вас в компах есть калькулятор. Вот вы на нем и подсчитайте. Сколько у нас карманников? Сколько они за одни сутки крадут? И если 90% карманников -организованные в масштабе даже не вашего райцентра Камышлова, где 40 тысяч жителей, а в масштабе всего уральского региона, то сколько главари карманников перекладывают в карманы областных прокуроров и генералов областных милиций-полиций, чтобы все и везде усердно жужжали "это мелкие преступления! Это мелкие преступления! Даже если карманников будет в 3 раза больше и воровать станут в 5 раз больше, -это и тогда будут мельчайшие преступления!!..."?
  
   Кондукторы транспорта в лицо знают всех 500 карманников областного центра, которые занимаются своей героической и полезной работой свыше 2х месяцев, а вот милиция-полиция знает лишь фотографии тех, 2-3 карманников, кого отправили на зону за последние 3 года. Когда-то у моей дочери украли телефон. Так я понял, что тогдашняя милиция-полиция на первого же карманника навесила... 50 краж на территории размером 400 на 400 километров... Если милицай-полицай специально на остановке транспорта будет стоять 6 часов -и тогда он там ни про кого не подумает, что это карманник выскочил из передней двери и побежал в заднюю дверь пересаживаться. Милицай-полицай скажет, что на прошлой остановке он свою подругу потерял в задних дверях... Да разве нет милицаев-полицаев, которые именно карманникам лучшие приятели за спиной своего капитана в райотделе? Милицаи-полицаи лет 5 назад начали преступления, совершенные 40 дней назад, навешивать на граждан, умерших 12 лет назад...
   Только гаишники жирно живут?
  
   А что касается уважаемого Президента, -я с его мнениями соглашусь лишь тогда, когда центральные органы информации на 40 минут речи уважаемого Президента выложат 200 минут речей 20 человек, которые категорически не согласны с Президентом.
  
   А без этого позвольте мне остаться при мнении что уважаемый Президент пытается навешать на мои мозги лапши, которую, к тому же, он не в своей голове сварил, а ему выложили какие-то, неизвестные мне личности, именуемые "референтами, консультантами, советниками", и по поводу которых ещё неизвестно вот что: а может быть и так, что я в Сети выложил уже 300 страниц моего глубокомыслия, а все эти 30 подпольщиков кремлёвских, хотя всем за 50 лет, не смогут даже ради меня за три года выложить всего 30 страниц ихнего глубокомыслия...
  
   Если в толпе на рынке порядочных людей всего 2% и умных 2%, то неужели в Кремле дураков и воров нет даже 0,0002%?
   Сердечно жму Вам обе мудрые руки господин Президент и мысленно 12 раз лобызаю Вашу крепчайшую голову татамиста и журавлиста...
Оценка: 4.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"