Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Бандитам из Мвд - смерть!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   16.02.2015
  
   Вл.И.Васильев
  
   Бандитам из МВД -смерть!
  
   Почему не уничтожают таких канцелярских бандитов?!
  
   Зашел в книжный магазин. Вижу книгу Подрабинека о диссидентах. Точнее, вроде автобиографии сего уважаемого господина. Прочитал страниц пять. Какие-то книги о зоне и раньше читал, вероятно около 5 за 20 лет. Но не вдумывался в написанное.
  
   Вероятно я здорово поумнел, если начал вдумываться?
   Вот Подрабинек пишет, как его мордовали в карцере. Зима. Зека туда "по правилам" сажают одетого на уровне обычной камеры: штаны, майка, куртка. А в рамах нет стекол. Якобы тоже "по правилам": разобьёт стекло и вены порежет.
   Я подумал: если на зоне однажды был случай, когда зек приколотил к табуретке свою мошонку, то в карцере, если зеку приспичит, он себе вены голыми руками раскурочит...
  
   Другой случай. Господину Подрабинеку надели наручники. Для своего тюремного куража и по желанию тогдашнего зоновского говнюка от Госебалки. Наручники ему надели таким манером, -как я понял, или у локтя, или выше локтя,- чтобы насмерть пережать руки. Среднестатистически -если такие наручники не снимать больше 2х часов, то начнется некроз рук с последующей ампутацией. Боль не в счет, а она, по впечатлению Подрабинека "адовая".
   Самоочевидно, что у отдельных людей некроз может начаться и ранее 120 минут.
  
   И я вот о чём подумал. Один из заместителей Министра МВД сидит как ответственный за дела на зоне. Жалобы и заявления ему на стол кладут.
   Сидит -и пухнет мордой и жопой, гад, дослужившийся до полковника или выше. Но ведь понятно, что в МВД везде есть приличные люди. Скажем, в райцентрах до 35%, в областных городах до 15%, в самом министерстве ВД -не меньше 7%...
   А должно быть в областных городах 55% и в министерстве ВД 75%?
   Почему этого не наблюдается? То есть перед нами факт, что чем выше контора МВД -тем больше там уголовного пошиба мерзавцев?
  
   Теперь вернёмся к окну в карцере. Разве трудно внутри камеры на окно поставить "сетку-решетку" чтобы зек никак не смог разбить стекло? Или даже соорудить на окне такой колпак, что даже если зек сумеет руку просунуть -до стекла не дотянется?
  
   И вот -сидит заместителем министра ещё та сволочь законченная (а как его называть?). Получает жалобы и заявления. И подшивает в папочку? За год как раз под 50 000 жалоб и заявлений?
   Вам не кажется, что как только за три года поступило третье заявление "на одну тему" -этот заместитель министра или штаны с себя снимет, но больше при нём на эту тему заявлений не будет, потому что ему зарплату платят чтобы он решал оперативно все текущие проблемы, или сам загремит на зону и надолго?
   За три года -третье заявление... А этот ублюдок каждый день получает по 150-250 заявлений.
  
   Напрягите ваши умы. Посмотрите кругом у себя на работе, имея желание написать заявление. Вы накопаете хотя бы 70 проблем?
   Стало быть на зонах при всем желании вы не накопаете даже 30 проблем? Что это за "регламентирующие документы", запиханные на зоны из Москвы, притом документы, обкатанные практикой зоновой за последние 80 лет, если на зоне можно накопать больше 10 проблем?! Для чего же орава людей в Москве месяцами напрягала мозги, сочиняя очередной "регламентирующий документ"?
  
   И когда на Руси зоны существуют свыше 80 лет -какие теперь там можно написать новые и небывалые "регламентирующие документы"?! Теперь -дай Бог в таком документе хотя бы пару слов добавить или убавить? Ведь за 80 лет -отполирован документ? В том числе и с учётом заявлений зоновой администрации?
  
   Если на зоне не соблюдают предписанный порядок -начальников зоны надо пачкой расстрелять? И как только на трех зонах выволокут к стенкам по 5-7 начальников -на всех остальных за один месяц крепко запомнят не только 2000 страниц 15 "регламентирующих документов", но и количество запятых в каждом? Вам не кажется?
  
   Но мне вот кажется, что весь бардак на зонах процветает благодаря выродкам из КГБ-ФСБ, которые там имеют по человеку, самое меньшее. Стало быть на трёх зонах можно расстрелять всего 3 ублюдков из ФСБ... Это они должны с утра до вечера бдить, чтобы на зоне не было ничего, на что нет разрешения в "регламентирующем документе".
   В частности, если в карцере стекла нет -вот этот долдон из ФСБ пусть там и сидит вместе с зеком пока стекло не вставят. И при этом его нужно одеть как того зека среди зимы.
  
   Публикуя данный текст я сообщаю Президенту России Путину В.В. что я согласен занять должность главного ответственного за порядок на зонах и согласен лично пристрелить даже 150 начальников на зонах.
   И начну я со всех, кто был начальником над начальниками зон за последние 50 лет. Безобразия на зонах, которые существуют десятками лет, несмотря на ежегодные 120-250 тысяч жалоб и заявлений во все адреса -вот бесспорное доказательство что эти 5-12 высших начальников зоновых за последние 50 лет были на деле отпетыми бандитами.
  
   Почему за последние 20 лет кремлёвские остолопы не додумались ежемесячно публиковать подробные обзоры жалоб и заявлений в 10 высших органов власти с указанием их количества?! Они в Кремле работают с умственным напряжением? Или у них умы цыплячьи, а понятия поросячьи?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"