Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Так кто же убил Немцова?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   14.03.2015
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Так кто же убил Немцова?
  
   Ниже выкладываю несколько комментариев читателей на сайте "Новая газета" к статье:
   Вчера там была статья на тему "Путин живой или нет?". Меня очень удивило, что такое количество серьёзных людей (под 260 комментариев) мысли не допускают, что и Путин может заболеть гриппом или на много дней удалиться в отпуск...
   Я, правда, не забываю, что во времена прошлого отдыха Путина где-то в окрестностях Алтая там пропал вертолет с десятком больших местных начальников. И что с этого "отдыха" нет фотографий...
   Если в Сочи Путина охраняет куча вертолётов, то в Сибирях он стрекочет в полном одиночестве? Если тех начальников не нашли за прошедший год (???) -то может они попытались прилететь в гости к Путину незваные -и получили по себе из пушки вертолёта сопровождения?
  
  
   "Откуда растёт ваххаббитская борода?"
  
  
   Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 13 марта 2015 в 13:50
  почему стрелочниками назначили Дадаевых?
  вот вам и ответ
  
  "Родственница Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, через Европейский суд по правам человека отсудила у России 120 тысяч евро. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщает газета "Коммерсантъ".
  
  Лариса Дадаева, сестра матери Заура Дадаева, проживающая в настоящее время в Бельгии, подала в ЕСПЧ жалобу, зарегистрированную под номером 67305/10. Как следует из материалов дела, 24 сентября 2001 года во время спецоперации в селе Алхазурово в ее дом ворвались вооруженные силовики и увели ее мужа Майрбека Шаванова и его брата Асламбека Шаванова с собой. С тех пор она ни мужа, ни его брата не видела.
  Все обвиняемые в убийстве Немцова являются родственниками и выходцами из станицы Вознесенской Малгобекского района Ингушетии. По словам Зулай Губашевой, матери Шагида и Анзора Губашевых, Заур Дадаев и погибший при задержании Беслан Шаванов приходятся ей племянниками. Губашева уточнила, что родственных связей с ними не имел только Хамзат Бахаев, но и он был выходцем из Вознесенской."
  
  Постоянный читатель: nikolay alekseev , 13 марта 2015 в 14:34
  Вот,читаю эту"статью-сводку"(о Шагидах,Заурах,Анзорах,наркоте и прочем),какое имеет отношение ко всем этим Заурам-Шагидам,убийство федерального политика,пусть даже оппозиционного? В России были разные преступления,в том числе и политические, и громкие,но....никогда это не опускалось до уровня кишлака или аула.Как так получилось,что наш нынешний,со своей отеческой любовью к спецслужбам,будучи и сам когда-то сотрудником КГБ,поставил в один ряд ФСБ,МВД и СКР,с одной стороны и каких-то безработных чеченцев с другой? Ладно,там-военнослужащий,но по всем параметрам разборов,этот Дадаев стоит с Бортниковым на одной высоте.И что вся эта "российская глубинка" летает в Москву? Не в Грозный или Назрань,а ,именно -в Москву.Меньшее,видимо,для выходцев из поселка Вознесенский-не тот коленкор?Когда же наши умники осознают,что не "джигиты" ,приезжая в столицу "окультуриваются" и растут в моральном и интеллектуальном плане,а превращают Москву в "родной аул",с теми же понятиями и с той же легкостью убийства.....
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 13 марта 2015 в 15:43
  там тово.... в кремле уже имущество делят....
  Кадыров себе кошерные часы отхватил!
  
  Опубликованные 13 марта пресс-службой Кремля якобы актуальные фотографии президента РФ Владимира Путина оказались старыми.
  Об этом можно догадаться, если посмотреть на часы в правом углу, которые видны на фоне главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева. В действительности часы, которые обнаружены на фотографии в кабинете президента России были немного раньше подарены им Рамзану Кадырову, о чем Кадыров 11 марта сделал соответствующую запись в своем Instagram.
  
  "На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, (экс-президент Республики Ингушетия, уволен Путиным в 2008 году - ред.) а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия", - написал Кадыров.
  
  Постоянный читатель: Анатолий Прокопьев , 13 марта 2015 в 16:55
  Понятно одно, что Москва превратилась в большой аул, где правят бал ребята из далекого далёка. они могут делать в Москве все, что угодно - ходить в думе с пистолетом, стрелять на улицах Москвы по причине дикой свадьбы, похищать граждан и жестоко пытать их, резать баранов, перекрывать улицы в честь своих праздников, отжимать любой бизнес, крышевать криминал.. Даже могут вырвать преступника из рук московской полиции, заодно надавав этой самой полиции по шеям.. В случае с Немцовым, если действительно не было отмашки сверху, то они перешагнули красную черту, но вряд ли это остановит напор горячих парней.. Наша полиция и ФСБ уже не могут с ними справится, особенно без поддержки общества.. А московское общество само боится их, как огня. Дальше будет только хуже.. Легко выпустить джина из бутылки...
  
  Доктор Зло, 14 марта 2015 в 11:44
  "- Я одного не пойму, - задается вопросом Тамара, сестра Заура Дадаева. - Он ведь в Москву улетел с командиром своим, и обратно прилетел с командиром. Почему про командира теперь никто не говорит? "
   Надеюсь этот разговор грамотно зафиксирован сотрудниками Новой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"