Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Смелый дядька -Бородай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12-13.04.2015
   Смелый дядька -вот этот Бородай, однако...
  
  
   Сегодня на сайте "Новая газета" опубликована беседа Павла Каныгина с некиим Александром Бородаем, которого -я надеюсь, спецслужбы Украины даже не повезут в Киев когда подкараулят в удобном месте...
   Посмотрите сами -какое интеллектуальное лицо!! Вот если бы у господина Путина лицевой образ был похожим, как бы он замечательно представлял что такое лучшая часть российского населения -целых 86%...
  
   Хотелось бы послушать, что именно господин Бородай подробно ответит зловредному умнику, который скажет в ответ "Эта война проявила народную энергию подлости..."? В 1917 году разве не энергия подлости проявилась? А когда с 1922 по 1991 год на Руси в среднем каждый 25й гражданин один раз ежегодно писал донос типа "а чего это Владимир Васильев, какой-то разнорабочий на лесопилке, читает каждый год по 15 книжек и ни разу за 4 года не пил с мужиками в цехе? Он наверное подпольный христианин из баптистов!" -это разве не энергия подлости бурлила в замечательных, лучших в мире, советских людях?
  
   Ну, а если Бородай и прочие не способны различать разницу между порядочным человеком и подлецом, то можно ли верить их умным высказываниям? Пустой трёп мы с вами распознаём после 30 слов уже?
  
   ** Я сперва увидев фото этого типа написал пост, потом прочитал. Особенно в комментариях мне понравилась уверенность 2 или 3 читателей, что господина Бородая рано или поздно изловит "украинский Моссад"... Уже и сегодня сообщаю всем, что этот день будет для меня праздником... Не слишком ли много в Кремле и вокруг Кремля таких же типов?
   Вообще я уже полгода не могу приступить или не могу "ухватить" тему: что такое государственный терроризм и как в ситуации государственного терроризма меняется правовая окраска индивидуального терроризма.
  
   Мне вот кажется, что государственный терроризм безусловно начинается с 2х признаков
  а) если гражданин отстаивает свои права, то ему приходится писать больше 2х заявления и ждать восстановления прав больше 180 дней после отсылки последнего заявления.
   (В России, вроде бы, надо написать не меньше 500 заявлений за 40 лет? )
  б) каждый год в государстве обнаруживается больше 15 таких ущемлённых в правах граждан.
   (В России, вроде бы каждый год можно обнаружить больше 350 000 таких граждан? )
  
   Сейчас в книге Александра Подрабинека "Диссиденты" описано: лет 40 назад пришли несколько человек на судебный процесс. Процесс не объявлен закрытым. А людей в здание суда не пускают! Один из пришедших говорит майору милиции, что согласно Конституции СССР суд у нас "открытый". Майор орёт "Я тебе покажу Конституцию!..."...
  
   Итак. Если я на площади сожгу флаг России -мне несколько лет зоны. Если я на митинге матом покрою Гимн России и его "вечнокремлёвского автора" (вы его национальность знаете, между прочим?) -мне опять таки несколько лет зоны. (Несколько дней назад на сайте Новая газета была статья, что этому типу Кремль выделил кучу денег на частно-индивидуальный проект типа "российская сеть столовых Михалкова...". Кремль из бюджета выделил, а не послал типа Михалкова брать кредиты в банках...)
  
   А вот если официальное лицо слепое и глухое, когда возникает конфликт по теме моих прав из Конституции -это почему не тянет на место в зоне?! Этих официальных лиц по Руси под 2 миллиона -и что сделается с государственным строем, если каждый год по 30-80 человек будут сажаться за неуважение к Конституции?
  
   Если эти порядки не признак, что Россия -террористическое государство, то чего они признак?!
  
  (Имейте в виду, у меня на сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич, уже года три лежит мой проект текста Гимна РФ. В котором на первом месте стоит Бог. И по поводу которого я за три года не получил ответа из Московской Патриархии, от этих моих "братьев во Христе", которые сначала "начальники церковные", а потом что-то остальное... Остальное, разумеется, самое лучшее человеческое и христианское?...
   Не пора ли Православным, вслед за протестантами, присвоить себе право самим решать, кто им братья во Христе и кто им начальник на приходе, на епархии, и в Православии?! Какая нибудь хмурая рожа -мне и брат во Христе и начальник к тому же?!...)
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"