Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Вся власть -Советам!! -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВС-3
   Вся власть -Советам!! -3
  
  Предположим, что в теоретическом понятии юристы -это самые умные и образованные люди России после философов. (Как вы думаете, если на всю Россию за последние 50 лет было 15 философов, которые написали 18 книг -это индикатор степени дикости образования в России? Может признаем за норму: 150 философов и 900 книг за последние 50 лет?) И что мы увидим на деле?! Если за последние 20 лет Советской власти "кучка философов" в России хотя бы 20 раз где-то собралась для обсуждения проблем философии, считая за собрание: не меньше 7 человек не меньше 2 дней разговаривали... -то окажется, что "юристы" России за все 95 лет не собирались ни разу... А "юристов" в России было раз в 750 больше, чем философов? Стало быть юристы России фактически -самые тупые бараны, каких можно сыскать в России? Я не имею в виду докторов наук вроде Нерсесянца и его коллег -их на всю Россию за 95 лет не наберётся и 15 человек, и они никакого влияния на познания всех остальных якобы "юристов" никогда не имели. Среди всех якобы "юристов" России, которые не получают зарплаты в юридических учебных заведениях, -нет и 25 человек, которые смогут назвать хотя бы 2х человек из "списка Нерсесянца", обозначим это так. И сам блистательный Нерсесянц не потому ли стал блистательным, что был прикрыт броней "дружбы народов", а русского Иванова свернули бы в крендель и вон выбросили в те времена?
  
   Разве данное моё замечание не подтверждает моё же утверждение, что юридическая система России -это бандомафия? Конечно, в бандитском сборище немыслимо проводить научные и практические конференции, симпозиумы, диспуты... Там принято диспутировать тайной пулей в затылок инако думающему... Но российская юридическая система находится на таком уровне дикости, что в ней инако думающих за 95 лет так и не возникло...
  
   Инако думающие психиатры сумели сбежать из Советского Союза ещё до 1984 года. Впоследствии они создали в России Независимую Психиатрическую Ассоциацию, опубликовали несколько книг о гнусностях психиатров оставшихся на службе у Министерства здравоохранения и о палачах-психиатрах, которые, нет сомнения, до сего дня зверствуют в Институте имени Сербского. А кто же из юристов сбежал из Советского Союза? С чем они вернулись в Россию после 1991 года? Где несколько десятков книг изобличающих дураков и бандитов, которых полнёхонько в Областных судах и Прокуратурах, не говоря уже про пьянчуг в судах и прокуратурах райцентров?
  
   А не кажется ли вам, что в нормальном обществе именно в сообществе юристов на государственной службе будут процветать самые современные нормы демократизма и активной общественной деятельности? Начиная с того, что любые 10 адвокатов со стажем работы свыше 10 лет получают право отстранить от должности даже Председателя Областного суда и Областного прокурора, засудить их, и после осуждения дураков и бандитов получить от государства премию по 100 тыс. рублей на человека за реальную очистку государственной юридической системы от мерзавца? В нормальном обществе именно социум юристов будет полигоном, где вырабатываются и практически шлифуются нормы демократизма и общественной деятельности, которые будут вводиться в общество через 10-15 лет их обкатки в социуме юристов. ).
  
   -провозглашается, что всякого рода правовые нормы имеют отношение лишь к законопослушным гражданам или гражданам, совершившим первое правонарушение. К алконавтам и наркоманам новые правовые нормы не имеют отношения,
  
  15.
  Если миллиардер или миллионер не обеспечит рост экономической эффективности своей собственности в течении 5 лет -эта собственность безвозмездно конфискуется, а её владелец на 30 лет высылается на поселение в отдалённую сельскую местность, где получает безвозмездно 1 гектар земли для крестьянских трудов. Особенно пригоден для организации поселений Сладковский район Тюменской области. В дальнейшем этот миллиардер -миллионер может увеличивать свой земельный надел на общих основаниях,
  
   Основанием для конфискации состояния является факт, что если общенациональный экономический доход России за данное пятилетие вырос, например, на 5%, рост доходности хозяйства собственника отстаёт от национального уровня более чем на 1,2%.
   При конфискации личного имущества миллиардеров -миллионеров, у них конфискуется все, что превышает сумму в 3 миллиона рублей на всю семью.
  
  16.
   На предприятиях, где менее 500 рабочих (служащие не учитываются; крупные организации (управления, институты, канцелярии) не имеют статус "предприятие" по смыслу данного документа) Советы никогда не создаются.
  
  17.
   Если женщина хочет иметь избирательное право -она должна пройти психологический и психиатрический тест и за полгода до очередных выборов сдать экзамены. Все расходы по тестированию и экзаменам гражданка оплачивает сама.
   Через 15 лет после того, как Советы будут образованы на 60% территории России, законодательство России относительно гражданских прав для лиц женского пола, сводится к восстановлению всех норм законодательства Российской Империи, которые существовали по состоянию на 1 января 1850 года.
  
   Все женщины в возрасте старше 50 лет никаких избирательных прав не имеют. (Сами внимательно посмотрите на этих существ. Похожи они на культурных людей разве?! Бывшие конторские подстольницы явно куда хуже, чем бывшие подстаночницы с заводов... И сколько за 30 лет жизни после школы вы увидели среди женщин интелллигенток?! Я по 25 местам работ -ни одной не увидел (в частности, я в 4 конторах отработал 8 лет...).).
  
  18.
   Чиновники государства не имеют права проявлять какую-либо инициативу в организации Совета.
   Совет через 3 года своей деятельности (если не сдохнет) сам определяет какой срок выборов в Совет установить и как выявлять и выбирать достойных людей в следующий состав Совета. Окончательно этот вопрос для всех Советов области определяется Областным советом после 7 лет его деятельности. Для Областного совета в первые 7 лет деятельности эта процедура определяется на Учредительном собрании местных Советов, которое сформирует состав Областного Совета.
  
   Родственники какого-либо начальника, включая троюродных, не могут принимать участия в деятельности Совета любого уровня.
   Лица, принимающие участие в деятельности Совета любого уровня, пишут заявление о том, что среди их родственников нет каких-либо начальников. Начальником считается любое лицо, у которого на государственной или частной службе не менее 2 подчинённых. Лица принимающие участие в деятельности Совета несут пожизненную ответственность за правдивость данной информации. Областной Совет через 7 лет своего существования определяет меру уголовного наказания для лиц, которые пролезли в состав Совета как агенты влияния со стороны своих родственников-начальников.
  
  19.
   Первыми государственными законами от имени "Власти Советов" должны быть следующие:
  
   -В митингах и шествиях, включая разрешенные, запрещается участвовать:
   -существам женского пола, независимо от возраста;
   -гражданам моложе 35 лет;
   -гражданам старше 35 лет, если они в последние 7 лет не состоят в зарегистрированном браке.
   (Шляется по митингам и шествиям разный болтливый сброд который наполовину состоит из сынков и дочек чиновников явившихся на митинг с целью развала целей митинга или дискредитации движения, организовавшего митинг.).
  
   -Хакеры, которые лезут на государственные сайты, включая сайты зарубежных организаций, признаются террористами и подлежат физической ликвидации в течении 72 часов после задержания.
   * * * * *
  
   Дамы и господа! Поскольку я не губернатор при канцелярии, постольку я не стал данный текст вычитывать 20 раз и переписывать 10 раз. И поскольку я себя знаю, постольку в будущем в этом тексте почти ничего не изменю.
  
   Нет никакого сомнения что (на примере первых 100 советов после 5 лет их существования)
   -значительная часть Советов окажется нежизнеспособной инициативой которую её участники не доведут до регистрации как общественной организации,
   -заметная часть жизнеспособных Советов будет фактически организована на данном предприятии при 2-3-5-10 попытке организовать Совет за 50 лет,
   -в заметной части Советов жизнеспособных в первых трёх составах Совета за 15 лет будет заметное число "странных личностей",
   -в заметной части Советов их история в первые 15 лет существования будет полна чем-то похожим на внутренние склоки. Отчасти в виду характерных особенностей тупого и подлого населения России, но во многом потому, что органы Госбезопасности нагонят в эти Советы "своих людей", как они это успешно проделали после 1991 года и превратили демократические движения Руси в сборища болтливого говна.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"