Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Быдло озверелое -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Озверелое -2
  
  
   Быдло озверелое -2
  
  
  Постоянный читатель: Vladimir -Kiev , 13 апреля 2015 в 09:07
  6. Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского).
  Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их родной город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать "армию Новороссии"?
  Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на "чужую войну"?
  7. Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера - а конкретно своего триколора и георгиевской ленты?
  8. Почему русские казаки в 2014-2015 годах в Украине пользуются флагом пособника Гитлера Краснова?
  9. Почему в 2014 году проблемой УПА, "волынской резни" и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи?
  Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины?
  Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше, чем многочисленные преступления СССР, например, голодомор (и да, не только украинский, но от этого не менее преступный)?
  Ах, "время было такое"? А почему эта скидка на "то время" не распространяется на УПА?
  10. Почему русская кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает, если не считать "обязанность защищать интересы русских соотечественников", которых никто не трогал?
  Источник REukraine
  
   == Это какими сволочами, на зависть палачам в подвалах Гестапо, должны быть все те россияне, которые после вопроса 10 не бросят всё и всех и не уедут в Украину защищать украинцев от россиянских полуспившихся алкашей, наркашей, воров кредитов у банков? ==
  
  Главная редакция: Сергей Золовкин , 13 апреля 2015 в 09:15
  Постоянный читатель: Vladimir -Kiev , 13 апреля 2015 в 09:06
  Постоянный читатель: Vladimir -Kiev , 13 апреля 2015 в 09:07
  Российская цензура в лице Роскомнадзора требует всенепременно добавлять после упоминания УПА, УНА-УНСО, "Правого сектора" и др. "Их деятельность запрещена на территории РФ". Без этого - повод к предупреждению, а то и закрытию издания! Модератор
   == А когда и где они пытались на "территории РФ" вести разъяснительную или иную не боевую работу? Может чиновников Роскомнадзора надо месяца три в психушке экспертизировать?... ==
  
  Постоянный читатель: Кот Учёный , 13 апреля 2015 в 11:52
  Отвечу как русский человек :
  
  1. Делить Европу, равно как и захватывать чужие территории - преступление.
  2. Русские предатели, служившие Гитлеру, ничем не лучше белорусских и украинских. Это ничем не искупается.
  3. Преступления сталинизма против народов СССР - это не преступления русского народа против других народов CCCР.
  4. Ставить кому-бы то ни было памятники на своей земле - дело тех, кто живёт на этой земле.
  5. Могут ли те, кто служил под чужими знаменами, знамёнами неприятеля на войне, считаться участниками "гражданской войны" ? "Гражданская война" за что - за победу гитлеризма во всём мире что ли ?
  6. Русские, украинцы, беларусы, евреи, казахи и представители других народов СССР воевали за общую Родину. Или как :"Россию-матушку освободили, пускай Украину украинцы освобождают !" Маразм.
  7. В CCCР триколор считался "власовским" знаменем.
  8. Потому что недалеко ушли от своих дедов, которые верно служили фюреру в казачьих частях СС.
  Но ведь бОльшее число казаков служило в Красной Армии и воевало с фашизмом !!!
  9. Потому что кое-кто ненавидит Вашу Родину больше всех на свете.
  10. Те кто воевал на фронте делили не пролитую кровь, а патроны и последнюю краюшку хлеба. Без деления по национальному признаку. Потому и победили. И в этом Великая Правда (как бы её обалгивай).
  
  А вообще Ваши вопросы стоит адресовать не журналисту, а в Кремль.
   == Кот учёный. Отвечаю на ваш ответ к Љ8. Эти казаки, которые служили в казачьих частях СС -служили там добровольцами. И это ставит их неизмеримо выше, чем сталинских казаков, которых загребли на фронт не спрашивая их согласия. Вообще казаки были и остались только "белые", а "красные" изначально были дерьмо и сброд... К этому добавим, что смыться из России смогли жалкие 20-70 тысяч казаков. А в России под мобилизацию в 1941 году попали под 1,5 миллионов казаков? Могли бы и сами понять про "бОльшее число"?
  
   Отвечаю на вопрос 7. От того, что кремлевская банда объявила это власовским знаменем, оно не перестало быть гордым знаменем царской России... Которое сегодня является снова знаменем России... Плохо вас учили, кот учёный? ==
  
  Постоянный читатель: Salo Spec , 13 апреля 2015 в 12:36
  Иванов Иван, 13 апреля 2015 в 11:45
  
  Претензии не к русским, а к россиянам (которые редко бывают чисто русскими) и России, которые лезут туда куда их не приглашают, приносят только страдание и горе, а потом удивляются, что все презирают и их и их символику.
  
  Андрей Беляев, 12 апреля 2015 в 20:22
  Нестор Иванович Махно-известный революционер, коммунист-анархист, создавший крупнейшую крестьянскую повстанческую армию на Украине, воевавший и с немецкими, и австрийскими оккупантами, и с войсками гетмана, и с Петлюрой, и с большевиками, и с деникинцами-"обычный бандит"? Так называли его политические противники, не раз битые махновцами на поле боя...Особенно преуспела в изображении махно как "обычного бандита" большевистская пропаганда...У украинского крестьянства о Махно было совсем другое мнение...
  
  Постоянный читатель: Константин Когтянц , 12 апреля 2015 в 12:47
  Информация к размышлению. В могилах, где расстреливали людей гитлеровцы в Днепропетровской обл. - 43 тыс. скелетов. Только в одном месте, где "освободители" - 9 километр Запорожского шоссе - 80 тыс. скелетов, среди них много детских. Это ж были опасные изменники родины - дети.
   == Если я правильно понял текст: гитлеровцы расстреляли всего 43 тыс. человек, Красная армия в 1944 году только на 9 километре Запорожского шоссе расстреляла 80 тыс. человек. "Много детских" означает, что там больше 12% расстрелянных -дети. Так? ==
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 12 апреля 2015 в 13:50
  информация к размышлению - в ходе советской оккупации в результате геноцид украинского народа погибло порядка 5 миллионов украинцев
  в основном женщины, старики и дети
  они умели от голода
  
  Постоянный читатель: Константин Когтянц , 12 апреля 2015 в 14:02
  5 миллионов - МИНИМАЛЬНАЯ цифра погибших в одном Голодоморе. А их было три. Например, в 1920 Ленин приказал установить в Украине и только в Украине, дополнительный налог зерном, в размере 200% продразверстики, а за невыполнение - расстреливать заложников. Вопрос на засыпку - почему в Украине в21 г. от голода умерло 3-4 миллиона, точно никто не знает?
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 11 апреля 2015 в 23:04
  а как о Второй мировой украинцы будут в школе рассказывать - они сами разберутся
  например расскажут как коммунисты подорвали Днепрогэс и при этом погибли десятки тысяч людей
  или как коммунисты унчтожили в 1941 году всех политзаключенных в тюрьмах Западной Украины перед наступлением немцев
  много чего расскажут
  
   == Кому не понятно -при подрыве части плотины часть воды из водохранилища вышла и устроила наводнение. Размеры наводнения зависели от глубины подрыва плотины. Подорвали, конечно, так, чтобы у немцев не было возможности поставить свои турбины и производить эл/энергию...
   Стало быть среди утонувших дети составляли около 6-9%? Расчёт. 70 тыс.утонувших в возрасте до 75 лет составляют по 933 человека на 1 возраст. За детей считаем включительно до 16 лет. Получаем 14 000 детей. Другой расчёт. В семье муж, жена, дед, бабка и 3 ребёнка. 7 человек. 10 000 семей утонули. Это 30 000 детей.
  
   Но ведь волна наводнения шла до моря? Стало быть могло утонуть и 150 000 семей? Под 70 000 детей утопили большевички? Из утонувших 85% были украинцами? ==
  
  
  
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 11 апреля 2015 в 23:07
  а еще расскажут как советские генералы "воевали", сотнями тысяч трупов тех же украинцев бессмысленно заваливая поля, под красными знаменами
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 11 апреля 2015 в 23:56
  не все нацисты убийцы
  и не все убийцы нацисты
  и порядочных людей в НСДАП было немало
  так что почему вам можно запрещать нацизм, а украинцам коммунизм нельзя?
  Рада много времени не потратила на этот закон, не переживайте
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 12 апреля 2015 в 13:53
  вы законы своей ГД посмотите за последний год
  а потом булькайте про Раду
   == В Сети почти на всех сайтах гавкают типы и типини в возрасте до 23 лет? Из них 85% сначала нажрутся пива или наркоты? Но в наше время, если человек старше 27 лет не знает про Сеть или не знает, что бы такое написать -он тоже дурак набитый. Мы имеем сразу два сорта дураков и дур... Попробуйте сами определить их различие. С учётом, что одни валят свою дурь ещё не нажив впечатлений от жизни, а другим впечатления от жизни начисто выключили умственную способность...
  
   Кто там булькает про законы Рады -вы сначала прочитайте учебник История римского права. Лучше всего -написанный до 1917 года. Есть такой в Сети. Может автор -Покровский? Потом попробуйте хоть 5 страниц прочитать у Маркса "Критика гегелевской философии права". Потом сами напишите страниц 100 на тему "есть ли в России право?". Якобы законы, высранные на нас из Кремля -не имеют никакого отношения к праву. Это административные предписания нам. Цель которых -чтобы начальникам было удобнее держать нас за морды и жопы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"