Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Русских - в гетто!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25.04
   Русских - в гетто!
  
  
  
   В Латвии собирают подписи для переселения русских "в гетто".
  
   Уважаемая Екатерина Домбровская и все, кто возмутился, (в фейсбуке), что в Латвии собирают подписи за переселение русских в гетто...
   Давайте, не терять чувство справедливости? И выселить там русских в гетто, заставить их носить нашивки -лучше всего "голая жопа"... -это ведь смешная мера возмездия за сотни тысяч прибалов, которых вывезли в Сибирь в 1939 году ( и 70% умерли в Сибири по вине подонков из Кремля?...) и за примерно 40 тысяч прибалтов-националистов, убитых в 1946-1965 годах в лесах тамошних...
  
   И скажите по совести: почему в 1946-1955 годах в основном бегали под пулями те, кто прошел войну, а не кто-то из 300 000 заевших жопы НКВДешников, которые всю войну по тылам спивались? Справедливость к фронтовикам тех лет нам должна быть куда ближе, чем справедливость к сегодняшним там русским, чьи деды в Прибалтику буквально "понаехали" после 1945 года? И сколько до 1960 года туда приехало дворников, почтальонок, поломоек? Ведь на всю Прибалтику сегодня нет и 3000 русских, чьи предки не были до 1955 года офицерской сволочью? Правильно -их надо засадить в гетто и пусть носят на одежде нашивку "голая жопа"!!! И пусть утешаются, что на этой нашивке будет изображение жопы полковника Путина!!
  
   Нам или им определять меру справедливого возмездия? Вот в России в 1958-1986 годах засадили в психушки и на зоны под 20 000 "диссидентов". До 1500 человек там и умерли. До 400 человек были там убиты по приказам администрации.
   Зная, что такое советские и нынешние правоохренители, вы допускаете возможность, что не меньше 15% этих людей были сделаны диссидентами для отчёта "мы работаем"? И вроде бы "сфабрикованным" диссидентам должны выплатить компенсации в 10 раз больше, чем остальным диссидентам? За счёт конфискации имущества и сокращения пенсий для всех генералов и полковников, которые до 1987 года подписали хотя бы одну бумажку всего в одном деле диссидентов?
  
   К этому добавьте, что самое меньшее 100 тыс. заведомо психически больных людей были для тех же отчётов переведены в разряд диссидентов. Найдите сегодня полные списки лиц, которых сажали в психушки на 20-60 дней начиная за 10 дней до очередного съезда партии коммунистических баранов... Если таких было всего 100 тыс. то почему в 1988-1990г. с обязательного психиатрического учёта были сняты ... 2млн. человек?!
   Всех этих людей не посещали на дому, раз они больные, а таскали раз в месяц в горпсихдиспансеры чтобы услышать "я себя хорошо чувствую"... Давайте сосчитаем: человека туда таскали 20 лет по 12 раз в году. Чтобы добраться до диспансера и вернуться домой в среднем уходило 140 минут. 560 часов за 20 лет тратил на это дело человек, который где-то работал... Кому-то хватит дури спорить со мной "не таскали, а вызывали!" ?!
  
   Кто-то думает, что эти люди туда ездили с великой радостью? Я вот вполне уверен, что если такой человек не являлся по вызову в психдиспансер -его среди ночи вывозил туда наряд милиции (не суд, а каждая чиновная морда могла такого человека объявить "социально опасным"...). И затем этих доставленных милицией там всех поголовно кормили таблетками и кололи сульфазином (без ЭКГ; температура до 2 суток 40...; сульфазин не был прописан в книге "Список лекарственных препаратов, разрешенных к применению в учреждениях Министерства здравоохранения"...), и хотя все люди болеют на свой лад -все эти всегда "болели" по 42-45 дней...
  
   Если хотите -расскажите всем, особенно мне, о "массовом возмущении населения" подобными делами. Но особенно -что ныне эти люди, если будет возможность, не уничтожат всех начальников и психиатров, замешанных в подобные дела...
   И кто из читателей данного моего поста окажется настолько порядочным человеком, чтобы за следующие 5 лет прочитать все публикации на сайте "Преступления советских психиатров"? Там, возможно, больше 15 000 страниц разных текстов...
  
   Не обсуждайте дела в соседнем доме. Занимайтесь подлецами и бандитами чиновными, которые во всю разбойничают по Руси с благословления такого совершенно непорядочного человека, как полковник Путин...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"