Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Трудовые лагеря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27.04.2015
  
   Китайцы нас научат создать трудовые лагеря!!
  
  
   Математика. В России 50 000 бомжей. Оценка с потолка. Но сколько бомжей в каждом городе, где больше 500 тыс. жителей? А во всех остальных примерно 970 городах, где жителей меньше -сколько наберётся бомжей? Стало быть моя оценка -плюс минус семь тысяч бомжей?
  
   Всех этих бомжей загребут и отвезут в Сладковский район Тюменской области или куда ближе к Омску... Там заставят их заниматься полеводством и тепличным делом (бомжих). Из расчёта обработки 500 квадратных метров полей в сутки. Здоровый управился за 5 часов -гуляй смело. Или помоги больному, который будет копаться 12 часов. За некие "баллы". Из расчёта -за 100 баллов получит 100 грамм водки. Но 100 баллов -будет 50 часов работы дополнительной.
  
   Я уверен -китайцы это дело примерно так организуют.
   Что мы сегодня имеем? Эти 50 тыс. бомжей за три дня жрут нормальную дневную норму еды среднего гражданина. А ведь не работают всю жизнь нигде. Ищут работу непременно в городах, где их, вонючих, все гоняют вон из отделов кадров...
   Что мы будем иметь? Специалисты пусть рассчитывают, что можно иметь работая с 15 мая до 1 октября на 500 квадратах.
   Я за расчёт взял пример прополки. Через 10 дней -начинай снова. Стало быть один бомж будет обрабатывать за 10 дней 5000 квадратов -полгектара.
  
   50 тысяч бомжей обработают 25 000 гектаров... На самом деле будет около 40 000 гектаров? Самое меньшее один бомж обеспечит едой на год себя и ещё 2 человек? Стало быть 50 тысяч бомжей будут кормить под 190 тысяч человек (поскольку большинство их них сильнее среднего сельского мужика...).
  
   Как видите, трудовые лагеря для бомжей -дело очень выгодное...
   А ещё можно туда возить наркоманов и выпивох и всех, кто больше 2 месяцев в году не работает нигде... Нет в городе работы -езжай в деревню за 20 км от города. Ведь при организации трудовых лагерей будет учтено и наличие вот этого контингента городских безработных... Сколько людей будут к делу приставлены с 15 мая до 1 октября!!
  
   Если говорить про бомжей, то попав до конца жизни под строгий надзор в трудовые лагеря они будут меньше пить, будут жить в человеческих условиях (бараки себе сами построят...) -человеческие условия жизни для такой прорвы людей важнее вопроса об их свободе бездельничать, спиваться, совершать преступления и в холодное время года подыхать как собаки...
  
   Ну а если бомжи, наркоманы или выпивохи будут разбегаться из трудовых лагерей, то по всей Руси будет установлено правило: за поимку беглого гражданину 200 рублей, за труп -40 рублей. (Если уж будут стараться беглых ловить, то по 3-4 человека в бригаде...).
   Позор нашему правительству, которое после 1992 года не поспешило помочь этим людям...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"