Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Одесса 2.05.2014 -6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Eugene Lenkova, 4 мая 2015 в 18:34
  Постоянный читатель: АНДРЕЙ РЕЗНИКОВ , 2 мая 2015 в 15:02
  Трагедия в Одессе стала катализатором для активных движений в сторону войны... Лучшей причины, чтобы собраться и ехать защищать ,,рус!кий мир,, и по сегодняшнее время нет. Особо постарались одесские плакальщицы. Но не все так просто... Мне, как одесситу очень хочется разложить все по полочкам, отделить, так сказать, зерна... Причина достаточно проста - смерть это трагедия, которая должна стереть грани свой - чужой. Души должны быть упокоены... И вся мозаика должна предстать перед нами - кто, куда и зачем. Что-бы не повторилось горе и смерть...
  Но пока власть умывает руки. А впереди? Впереди неопределенность и страх. За детей, внуков... Год, как у нас перестали шутить на улицах, на лицах появились ненависть и страх. Это не Одесса, я, как одессит, не смогу с этим смириться, а как вернуть время назад - не знаю... Вот так...
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  А ведь начали неплохо, здраво, а скатились до Киселева. Что-что от одесситов слышно, так это опасение, как бы за поворотом не вляпаться в "русский мир", т.е. не подорваться на подарке "новоросских патриотов". Да, стало страшно за детей. Но точно такое же в Харькове. Эти города никак не оставят в покое.
   По мне так эти события не были катализатором, а скорее легитимацией агрессии. Катализатор это все таки поставки вооружения и наемников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"