Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Племя троглодитов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   25.03.14
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   П Л Е М Я Т Р О Г Л О Д И Т О В !
  
  
   Выпуск новостей: В Киев приехали три американских сенатора. Дама наговорила очень много неприятного для ушей в Кремле.
   К информации приделаны 5 вопросов на тему: как вы относитесь к США?
  Проголосовал и пошел посмотреть как голосует народ. Народ голосует, естественно, как то племя троглодитов (троглодиты -пещёрные жители 70 тыс. лет назад, когда ещё не было слова "фашисты"...). На троглодитов я насмотрелся по 25 местам работ, где работал по 2-3 разрядам! А именно: 93% российских троглодитов относятся к США глубоко враждебно.
  
   Для моих врагов в Сети сообщаю: за год я выпиваю 0,2 л водки, до 0.5 л коньяка (приходится пить -чтобы зятю меньше досталось...), до 2,5 л вина и до 8 л пива. Кроме всего этого я каждый год читаю по 28-32 книг. А мои враги в Сети -ничем не хуже людей, с которыми я наработался, но и ничем не лучше. То есть, в среднем они за год жрут по 25 литров водки, по 5 литров вина, по 50 литров пива. Да ещё за всю жизнь до 70 лет никто из них по доброй воле не прочитает даже 5 книг.
  
   И тем не менее вы скажете, что я знаю и понимаю меньше, чем сопляк 27-32 лет, который через 12 лет будет бесполезно лечиться от алкоголизма (пошел бы гад лечиться, если бы лечение было платное? И тут такие сидят на шее у трудящихся!!...), и даже в 11 лет -и до конца его жизни в 90 лет...- он будет человеком, про которого за 5 минут наблюдения точное мнение составит даже дурак-алкашонок, если перед этим когда-то 6 месяцев поработал санитаром в психбольнице...
   Почему бы любому раздраженному читателю не пойти на полгода поработать там? Только тогда любой человек может сказать, что он не ещё один псих нелечёный...
  
   Я бы посоветовал нашим троглодитам немедленно продать ихние автомобильчики, которые на 80% состоят из американских технологий. Катайтесь на Калинах, дамы и господа! Попутного ветерка вам под корму!!
   А компьютеры продать наши троглодиты не желают, однако? То есть, россияне -
  это люди которые обязательно посрут на пороге дома, куда их пустили по делу или даже в гости?
  
   И что все вы скажете, если окажется, что американец в возрасте с 21 до 51 года успевает прочитать в книгах 2 тысячи страниц, а россиянин -20 страниц? (Нет сомнения, что если надо будет -в России даже госстатистика тут нарисует великолепную цифру... То-то я "в самой читающей" стране советской увидел не больше 3 человек, читавших не меньше 7 книжек за год, да и эти ничем не отличались от самых баранных шкурников толпы...).
  
   Что вы скажете, если окажется, что американец в указанном возрасте выпивает за 30 лет в 50 раз меньше чем россиянин?
   Что вы скажете, если окажется, что американец до совершеннолетия (с 21 года)
  выпивает в 10 раз меньше, чем россиянин успевает нажраться до 18 лет?
  
   Может россиянам полезнее смотреть в зеркало на свои задницы и по 10 раз в день думать о том, что как только хоть один российский солдат поставит свой сапог на украинскую территорию, если его из Киева не позвали, то вообще все россияне приобретут гордое прозвание "фашисты!!"... Поспешите благословить россиянский молодняк "Дранг нах Киев!!"...
  
   Тем, кто меня спросит, что ему делать, если его пошлют воевать на Украине, я отвечу: при первой возможности плюнуть на Россию и отбыть в сторону Киева. А далее человека ждёт политическое убежище в приличной стране и очень серьезная материальная помощь. Там кто работать не ленивый -не пропадёт!!
   Или вы хотите лежать в гробах с дырками в мозгах, а ваши мамочки будут молиться на благодарственное письмо с подписью господина Путина (изготовленной типографским способом...)? Заставить бы господина Путина своими ручками подписывать каждую похоронку с Украины...
  
   Кстати, очень замечательно, что мои враги в Сети, как трусливые зайцы не сообщают мне подробный список мест их работы после окончания школы. Много по сети болтается шоферов при начальниках и охранников. У, работают как шахтёры, и не сравнить с моим детсадовским развлечением -таскать горбыль на пилораме...
   Подонки российского сброда, вы хотя бы в 70 лет станете людьми порядочными?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"