Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кремлёвское Гнездо изменников Родине -5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Измена Родине -5
  
  
  Постоянный читатель: светлана равенская , 31 января 2015 в 11:44
  ...адвокат Андрей Стебенев заявил, что не будет обжаловать арест Давыдовой, так как "обвинения в ее адрес имеют под собой основания, а "все эти заседания и шумиха в прессе - лишняя психологическая травма для ее детей"...
  Гнать таких адвокатов надо - это не только не профессионал, а еще и подонок, для которого нахождение матери в СИЗО и, соответственно, разлука с детьми,не является травмой для детей, а вот шумиха в прессе(а ее только это и может спасти) является травмой,особенно,наверное, для 2-х месячного ребенка.
  
   == На всю Россию только 7-9 адвокатов не выродки бандитские... Лет 8 назад один из 50 высших юристов России признался "нынешнего адвоката даже за водкой посылать страшно..." А как в 1968 году примерно, в газете Известия издевались над США в статейке "Судящиеся Штаты Америки", где назвали с пяток случаев судебных тяжб граждан США с адвокатами... Могу вам сказать, что до июня 1969 года в райцентре Талица Свердловской области был один адвокат -и тот был подонок отпетый... ==
  
  Постоянный читатель: Ирина Барсова , 31 января 2015 в 11:49
  выродки.
  "во всем призналась". в чем? что действительно позвонила в украинское посольство? что против этой бессмысленной войны, нужной только ради удержания власти?
  назначенный следствием адвокат... какой он адвокат, если отказался обжаловать арест? марионетка при следаках, а не адвокат.
  имея семерых детей можно признаться, что для марсиан шпионишь, сигналя с крыши азбукой Морзе по ночам.
  
   == И хоть кто-нибудь этого адвокатишку выследит и создаст вокруг него моральную ситуацию сегодня, с гарантией материальной ситуации после перехода власти к народу? Всей этой юридической шушере нужно ввести пожизненную ответственность за любые их преступления... Как по вашему, сколько там кормится будущих алкашей одичалых? ==
  
  Постоянный читатель: mihail masterov , 31 января 2015 в 12:39
  Когда скот у власти и народ по скотски живёт!
  
  Постоянный читатель: Алексей Долгов , 31 января 2015 в 13:11
  Постоянный читатель: mihail masterov , 31 января 2015 в 12:39
  Когда скот у власти и народ по скотски живёт!
  ============================================
  когда народ по скотски живет - у власти скот.
  Не подменяйте, пожалуйста, причинно-следственную связь.
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 31 января 2015 в 13:56
  услышал вчера в маршрутке, что у главного стерха (по совместительству - главнокомандующего) рак мозга и он скоро умрет
  спешу обрадовать всех читателей!
  надеюсь этот сайт читают сотрудники Госдепа и посольства Украины
  
  Постоянный читатель: Grahor Rootless , 31 января 2015 в 14:04
  Мозг не является жизненно-важным органом для данной группы лиц, так что ваша радость преждевременна.
  
  Георгий Костин, 31 января 2015 в 14:35
  Кто нибудь может объяснить МОТИВ поступка Давыдовой?
  Без мотива обсуждение этой ситуации бессмысленно, поскольку можно предположить все что угодно. А именно
  1. Давыдова - получила за секретную информацию материальное вознаграждение.
  2. Она агент американской, украинской и т. д. разведок. а её многодетная семья - легенда прикрытия...
  3. Она подверглась психотропному оружию и в момент передачи информации была под воздействием, то есть не ведала, что творила.
  4. Давыдова - не Давыдова, а некто, выдающая себя за неё, а настоящая Давыдова вывезена в США. И там дает уже признательные показания как гражданка США против Греции.
  Давайте подождем и получим достаточное количество информации, чтобы делать хоть какие нибудь не абсурдные выводы...
  Мне же кажется, что это очередная разводка национал-предателей... чтобы они вновь показали свое истинное лицо и зашлись осуждающим власть лаем, не включив мозги... То есть для того, чтобы очередной раз - дискредитировать "пятую колонну", а заодно - профилактически выпустить из неё пар...
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 31 января 2015 в 15:04
  мотив простой -ее (как и любого нормального человека) возмутила агрессия фашистской недоимперии в Украину
  
   == Недоимперии алкашей... И не забывайте тут обсуждать состояние мозгов у членов Совета Федерации со средним возрастом под 77 лет... ==
  
  Постоянный читатель: sova sova , 31 января 2015 в 15:05
  Георгий Костин, 31 января 2015 в 14:35
  Кто нибудь может объяснить МОТИВ поступка Давыдовой?
  Без мотива обсуждение этой ситуации бессмысленно, поскольку можно предположить все что угодно. А именно
  ************
  ))) Рискую "зайтись" неполезным для здоровья "осуждающим власть лаем", но выскажу свою, (пятую) версию. (Пятая колонна, какую, как не пятую версию могу выдвинуть? Слава Богу - не шестую (из палаты номер шесть)).
  5. )) Давыдова позвонила в украинское посольство и спросила: "Вы завтра работаете? В какое время? Я хочу к родственникам в Киев схездить, мне нужна виза?"
  Но прослушке нужен был факт, что они хлеб жрут недаром... А как у нас фабрикуются "дела", наверное никому рассказывать не надо. Остальное было "делом техники".
  Созналась? Пусть арестуют вашу жену и скажут, что если не сознается, что это она убила Кеннеди, в соседней камере окажутся все ваши семеро детей... Думаю, она сознается и в Кенеди и в том, что Джек Потрошитель - тоже она. Особенно, если до этого ваша жена была тише воды и ниже травы и спорить не отваживалась даже с домоуправом. (До того ль, голубчик было. При семерых-то детях).
  
  Постоянный читатель: Александр Зеленцов , 31 января 2015 в 15:12
  немного информации о фашистах
  http://inforesist.org/boeviki-...
  
  Постоянный читатель: Вальтер Айгнер , 31 января 2015 в 16:27
  По сведениям НБН Украины на 14.25 по Киеву, Давыдова, со слов её адвоката Стебнёва, признала, что звонила в укр.посольство, но не признаёт, что то, что она передала составляют гос.тайну. А между тем, по заключению Комиссии Главного оперативного Управления Генштаба вооружённых сил РФ "...предоставленные (в укр.посольство) Давыдовой сведения ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТОВЕРНЫМИ и представляют гос.тайну со степенью секретности "секретно"... .". Вот это и есть официальное признание отправки воинской части в Украину.
  http://nbnews.com.ua/ru/news/1...
  
  Постоянный читатель: Vladimir Karakoulidis , 31 января 2015 в 16:31
  Интересно, а если на заборах везде написать, что российские войска ведут боевые действия в Украине или наклеить листовки с соответствующим содержанием? У чекистов созреет план снять абсолютно у всех жителей отпечатки ног и рук? А потом всех в застенок? А вообще-то неплохо бы попробовать.
  
   Резюме.
   Измена Родине -это нечто такое, что для данной страны создаёт конкретные внутренние или международные последствия.
   Отсюда следует: любая война, кроме оборонительной, является изменой Родине.
  Стало быть генералы такой войны -такие же изменники Родине, как Главнокомандующий...
  
   Правовая категория "Измена Родине" имеет смысл только тогда, когда она содержит понятные критерии оценки ущерба, нанесённого этой якобы "моей родине". Примеры: шпион Петров передал весь объём информации про очередной тип торпеды. Эту торпеду разрабатывали 750 человек в течении 3 лет.
   Шпион Егоров передал информацию о "наполнении" склада оружия в деревне Охамеловке. Последний раз на этот склад завезли 300 единиц оружия 5 лет назад. Тип оружия -пушечные снаряды для пушки, снятой с производства 45 лет назад и снятой с вооружения 25 лет назад.
   Шпион Бубиков передал информацию о торпеде, которая 15 лет стоит на вооружении, но согласно планам, будет снята с вооружения в течении трёх лет. А если согласно планам она будет снята с вооружения в течении 4 или 6 лет -это уже меняет суть дела?!
  
   И что, троих шпионов надо засадить на одинаковые времена? Или по делу шпиона Егорова надо пересажать всех генералов, которые за последние 25 лет не приняли мер к отстрелу всех этих 300 000 разных списанных снарядов на всех складах Руси? (Имеются в виду снаряды для вооружений, снятых с вооружения более 3 лет назад). Забив склады списанным оружием сколько воруют эти генералы нового оружия?
  
   Вопрос технический. Если снаряд пролежал на складе больше 7 лет -его в стрелялку можно запихивать также смело, как снаряд, выехавший с завода 20 дней назад?
  
   И почему, если у меня паспорт России, я должен считать Россию непременно моей родиной?! А считать её, например, "дикой политической блядью" я имею право? Вы мне посоветуете "сменить гражданство". Но почему же тогда эта Россия не возражает, чтобы я работал на её территории, но начнёт дико упираться, когда придёт время платить пенсию иностранному подданному за 20-45 лет моих трудов на неё?
  
   Вы не задумывались, что если масса россиян не сменила гражданство -причина этого в какой-то подлости российского законодательства, а не в том, что граждане не смогли сами додуматься? А ведь при смене гражданства эта самая Россия теряет право послать вас в окопы пинком под жопу... Вас даже в армию призвать она уже не сможет. Так почему к 2015 году по России набралось под 700 -900 тысяч человек, которые за последние 20 лет сумели исчезнуть "из списка военнообязанных" и ни одного дня в армии не служили? И наверное, сегодня по Руси развелось до 3 млн. человек, которые в армии отслужили -и пока не объявлено военное положение, их никто не сумеет найти чтобы загнать на сборы? Да и при военном положении их разыщут только методом облав и обходов квартир, подвалов и чердаков...
  
   С учётом последствий, которые обеспечены России до 2075 года как следствие захвата Крыма и попытки отхватить треть территории Украины, является ли полковник Путин лицом совершившим преступление "измена Родине"? Является ли Совет Федерации бандой оккупантов России?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"