Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Намордник агрессивным детям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   16.05.15; 28.05.15
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Намордник агрессивным детям
  
  
   Взрослое население России на 30% нервно-больные люди (а ведь их можно при большом старании расписать на %% группы по степени заболевания: практически незаметная болезнь; слабо заметная болезнь; средневыраженная болезнь; скорее средневыраженная, чем сильно выраженная болезнь; безусловно нервно больной человек...И при этом окажется, что 90% таких больных - "слабо заметные больные".)
   60% взрослого населения России -психически больные люди (т.н. "пограничные состояния"; "малая психиатрия"). Ничего не меняется от того, что сама по себе психиатрия -грандиозное медицинское шарлатанство. Гражданин США Т.Сас ещё до 1960 года написал книгу "Фабрика безумия", где этот факт доказал. Среди прочего и тем фактом, что "крупнейшие психиатры" Запада после 1910 года нагребли себе миллионы в своих частных клиниках. В которых человек немедленно становится здоровым, как только через год -полтора якобы "лечения" кончаются денежки на его счете...
  
   Самоочевидно, что в условиях 9 или 17 века психически больных было куда больше, чем в условиях 20 века. Поскольку жизнь была неизмеримо тяжелее и тревожнее. И галдеть в 20 веке о пользе от психиатрии, которой не было до 1780 года -довольно странно. В наши дни почти 80% якобы психических болезней являются чем-то вроде истероидной невротизации у мнительных или заведомо вздорных людей.
  
   И не случайно на Западе книгу Т.Сас попросту замалчивают...
  
   Если Россия не дозрела до частнопредпринимательской деятельности в области психиатрии, то можете не сомневаться, что психиатры как частники окажутся ещё гнуснее и подлее, чем россияновские прокуроры и судьи... А уж как эти прокуроры и судьи будут кормиться от частных психиатров... Не меньше, чем от торгашей и бандитов (которых по возможности "не находят")...
  
   И разве среди такого нездорового населения дети могут быть более здоровыми?
  Очевидно, что они ещё более больные по принципу так сказать "наведения, индукции" от окружающей обстановки взрослых. Это не то же самое, что имеется в виду психиатрами, когда они используют термин "индукция". Но тут разбирать разницу для не психиатров совершенно бесполезно. В каком-то смысле у детей "наведение" -более лёгкое явление, чем "индукция" у взрослых, но в основном это более тяжелое явление, поскольку связано с нагрузками на детскую психику.
  
   В человеконенавстнической России несколько лет назад не заметили и не отреагировали на то, что установлена норма закона для отдачи детей под суд с 14 лет.
  
   (Если россияне готовы на танках ехать в Киев, то вот вам и факт, что Россия переполнена человеконенавистничеством. Году в 1978 президент США Рональд Рейган назвал Россию "империей зла". Что, он был не прав? Именно русские должны на свой счёт принять эти слова, а не делиться ими "дружески" со всеми народами и народными сбродами на территории России...
   Если Гитлер до 1925 года, не побывав в России, но почитав германские газеты, изобрёл для россиян слово "недочеловеки" (и фактически сделал гениальное научное открытие -отделил человеков от недочеловеков...) -разве он был не прав?! То что Гитлер ко всему этому навалил корзину мусора теории "расовой чистоты" ничего не меняет. Это только в России не способны к тонкому анализу проблем...)
  
   Вопрос такой: что именно послужило причиной установления судебной ответственности для детей с 14 лет? А 50 лет назад эта причина тоже была? И тогда она была ещё острее? Так почему тогда не установили эту норму закона?
   Какие именно факты за последние 10 лет и в каком количестве вынудили остолопов россиянского законотворчества ввести данную норму закона?
  
   И если вы не знаете, что происходит в социуме детей в интервале времени в 40 лет, то как вы можете прибегать с кудахтаньем "это же дети! Это же дети! Их любить надо! Их давить нельзя!"?!
  
   Меня особенно забавляют разного пошиба детские психологи. Во -первых, эти бабёнки не заваливают литературные сайты интернета своими наблюдениями за массовой детской психологией. Во -вторых, самые злобные дети вырастают в семьях, где родители вообще ничего не слыхивали о детских психологах, а если услышат -не поведут ребёнка к паршивой бабе (и ведь 95% детских психологинь действительно как люди -паршивые бабы и как психологи -клуши тупые и серые от бездарности...).
  
   Насколько вероятно, что "дедовщина" цветущая в армии свыше 40 лет создаётся теми, кто были явно агрессивными личностями уже с 10 лет?
  
   На мой взгляд нужен закон, согласно которому, начиная с 12 лет особенно агрессивный ребёнок после 3х предупреждений об ответственности, подвергается ответственности в судебном порядке.
   А именно, за каждый факт агрессивного нападения на другого ребёнка, он последовательно объявляется обязанным выплатить другому ребёнку 40, 50, 60, 80, 100, 120 тысяч рублей. После 6 агрессивных нападений он изолируется в колонию.
  
   Выплатить эти деньги он обязан в течении 10 лет, начиная с возраста 24 лет. На невыплаченные по ежегодному графику суммы начисляется пеня. Которая через каждые 3 месяца увеличивается. Пример: в детские годы оболтус получил взысканий выплат на 40 и 50 тысяч рублей. Во взрослой жизни, вместо того, чтобы выплачивать деньги, он скрывался и его обнаружили по прошествии 10 лет, когда ему уже 34 года. В этом случае по пени должно набежать ему 120 и 150 тысяч рублей выплат... И если он не выплатит за 3 года -он поедет на зону на 15 лет.
  
   Ну, а тот, кто по такого рода выплатам выплатит на 2 года раньше срока установленного графиком выплат -из этих выплат получит обратно 40%. Сначала всё выплатит, а потом получит обратно, без мути разных малопонятных "зачётов по досрочным выплатам".
  
   Вы не согласны? Но, если бы вы хоть что-то понимали в данной проблеме -вы бы лет 30 назад предложили какое-либо иное её решение. Сколько на Руси дураков и дур которые только и могут кричать "а я не согласен!..."?
   Я тут имею в виду проблему эффективного ограждения детей нормальных от агрессивных дураков или выродков.
   То, что наши "детолюбы" много десятилетий задвигают подальше "жалость к детям" пострадавшим от малолетних придурков, заставляет думать, что эти "детолюбы" сравнительно с малолетками намного больше и дураки и подонки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"