Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поплачем над дамами -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНД -2
  
   Поплачем над дамами... -2
  
  
   А если кто-то из бабья и девок взбеленится, то вот вам моё прекрасное стихотворение почти в тему, потому что адресовано действительно прекрасной и милой женщине:
   ****
  Улыбнись
  Над своей неудачей.
  И к другому
  Душой потянись.
  Жизнь жестока.
  Нельзя в ней иначе.
  Если хочешь летать -
  Не боись.
  Только опыт души
  Её сила,
  Верный выбор
  Когда-то потом.
  Кого жизнь
  Несла и долбила
  Тот и может -
  Пойти напролом.
  Стать счастливой -
  Какая задача!
  Быть душою не дура-
  Смоги!
  В этой жизни
  Меж страха и плача
  Ты себя не жалея
  Лети!
  И за ворохом
  Горьких ошибок,
  За эпохой
  Насмешек и бед
  В душу кинется,
  Нежен и зыбок,
  Бесконечной свободы
  Отсвет.
  Не имея
  Гарантии счастья
  Ты из добрых минуток
  Сложи
  Свою песню
  Полёта и страсти,
  Звонкий голос
  Любви и души...
   Оно уже два года лежит в Сети. И где же восторженные рецензии? Кто вообще пишет и читает стихи и прозу? Наверное, что там 999 из 1000 девок и баб - конторские плебейки. Или вообще такое явление как "дуры учёные в ВУЗах", то есть - даже не плебейки со средним якобы образованием, а чернь народная с высшим якобы образованием.
  
   Я в 4 конторах отработал 8 лет, притом всех баб там "потрясал и ошеломлял" -печатал на машинке. Может я в их мнении был тихим дураком в мои 30-45 тогдашних лет?! Более чем возможно... Из примерно 350 баб и девок, которые со мной работали в конторах, максимум 12 производили впечатление "милые женщины" -это те, с которыми я за всё время работы никак не общался, а просто со стороны смотрел и впечатление имел, что они милые женщины, а не дылды, не мымры, не крокодилки, не тёлки и не коровы разведённые, не кобылы при сожителе...
  
   И еще в конторах было 15 женщин и девушек, которые были похожи на нормальных женщин... А что же такое были все остальные из 350? И если среди девок и баб дур не меньше, чем дураков среди мужиков, то ведь именно мои читательницы должны завалить меня текстами длиной в 7-27 страниц, объясняя мне, как бы я тогда в конторах мог умных женщин отличить от дур намазанных? Может хотя бы половина моих читательниц один раз в жизни попробует для Сети написать подобное разъяснение?
  
   Из 5000 дев и баб моложе 45 лет сколько тех, которые лицо умывают каждое утро? И сколько тех, которые лицо моют только когда раз в две недели в ванну лезут?
  
   Лет 15 назад среди баб случилось массовое поветрие, носились они под парусами самоутверждения "мы -как декабристки!" (жены декабристов, поехавшие к мужьям в ссылки). Когда-нибудь на Руси возникнет хотя бы на 10 лет группа женщин объединённых идеей "мы свет миру, а не плебейки и не хамоватые дуры!" -и понапишут под 2000 страниц текстов о разнице между умной женщиной и дурой толпы?
   Тем кто на меня зашипит сообщаю, что я в своё время лет за 16 понаписал под 300 писем на их объявы о знакомствах. В среднем 3 страницы на машинке и почти 250 писем были "вариациями", а не копирками... А эти твари текст больше 10 строчек уже и понять не могли?
  
   Уж о чём умная женщина и в 27 и в 47 лет "никогда не думала" -это о разнице умной и дуры? Потому что среди дур она себя чувствует всем родной?
  
   Мне вот кажется, что умная женщина этих дур нагловатых не любит намного больше, чем мужики. Потому что она среди них вынуждена смотреть и слушать каждый день с утра до вечера.
  
   Заметьте, у меня выложены до 500 стихов такого замечательного уровня, как вышеприведённый... И что мне пишут конторские плебейские Вальки и Гальки? Ничего. И тем не менее они имеют наглость иметь мнение, как именно нужно писать о женщинах? Это умные дамы или длинноволосые курицы?! Чтобы ответить на этот вопрос -достаточно посмотреть на наших старух с высшим образованием с вопросом: это старые милые общительные леди, или квашни кухонные, тупые, злобные и прокисшие?
  
   В соседнем подъезде жил мой троюродный брат. Наше родство -ещё до 1900 года. И когда он умер -его старуха не потрудилась мне сообщить!! Хотя старая мать этой старухи жила у меня над головой... Жизнь прожили -и остались теми же тупыми негодяйками, хамными всей душонкой, какими они были с 18 до 35 лет?
  
   Но можно ли чего-то ждать от тёлок или старух, которые за всю жизнь не прочитают и 30 книг? На всю Россию сегодня 5000 женщин, прочитавших больше 200 книг и 50 000 женщин, прочитавших по 10-15 книг до выхода на пенсию? Всего 200 тысяч женщин прочитали от 3 до 10 книг до выхода на пенсию?
   Я бы советовал всем девкам и бабам зайти на сайт Проза.ру и сравнить себя с автором "Любовь Гайдученко -2". Которая одних публицистик написала под 1200...-это 4000 -6000 страниц книжного текста...
  
   В книге "Евгений Петросян в стране анекдотов", Москва, "Гранд" 1996г. на стр.162: Спрашивают женщину:
   - Кем себя ощущаете?
  - Сама не знаю. Утром встаю с петухами, верчусь на кухне, как белка в колесе; бегу из дому как лань; цепляюсь за трамвай как обезьяна; еду в нём как селёдка в бочке. На работе запряжена как лошадь. И то рычу, как тигрица, то мяукаю, как кошка, то гавкаю, как собака. Потом в очереди ползу, как улитка, к прилавку тянусь, как жираф, хватаю, что есть, как акула, и волоку домой, как муравей. Дома ещё работаю, как вол, и падаю, как сноп. А муж мне: "Подвинься, корова"!...
  
   Напомню: выше по тексту размещена публикация некоей Пантеры, которая постепенно теряет слух и к моменту этого рыка на баб нормально слышала на расстоянии не больше 2 метров. И эти нежные создания у неё на работе переполнены таким вот гадством?! Мы на кого там должны смотреть -на 2-5 вполне нормальных женщин, или на остальных 8-55 дур столбовых, которые прямо загибаются, что вот, уже месяцами и годами рядом с ними работает Нина или Маша с которой нельзя поговорить с расстояния дальше 2 метров?! Какие же они сволочи...
  
   И узнав, как бабы безобразны по отношению к другим бабам, скажите, до чего же простирается их подлость по отношению к глухому парню или мужчине, притом к тому, с кем они работают больше 3 месяцев?
  
   И в заключение я снова пошлю вас читать на Форум глухих и слабослышащих. Внизу главной страницы зайдите в тему "Имею мнение". Там читайте тему "Он уважать себя заставил -2". Кто-то из глухих или слабослышащих вздумал обсудить тему "бесцветной внешности" множества библиотекарей. У меня такое впечатление, что туда сбежались именно слышащие люди, библиотекари -и сколько же они наговорили про других баб-библиотекарей и своих начальников... Тоже ведь портрет реальной ситуации в любом сборище баб россиянских...
  
   И как вы думаете, если бы удалось найти приличных людей среди немых и оглохших до 15 лет, которым сегодня под 50 -что бы они могли вспомнить про некоторых негодяек и дур с нормальным слухом, встреченных с 22 до 35 лет?!
  
   Наше ублюдочное государство для немых и оглохших создало гетто именуемые спецшколами... И когда выпускники выходят в жизнь на работу среди слышащих -они производят на слышащих такое впечатление, словно во лбу третий глаз или вместо носа -хоботок длиной 12 см... (Что вполне нормально для наших дур простонародных... Я бы даже сказал, что если баба до 40 лет упрётся "пойду замуж за кого угодно, но только не за немого, не пойду замуж даже за говорящего глухого" -значит она законченная мразь даже среди дур... ).
  
   И я не сомневаюсь, что если заведут порядок, когда в каждом классе массовой школы будут обучаться по 3-4 немых или оглохших ребёнка - 70% мамаш испуганно завопит "а какое влияние эти недоделки глухонемые будут там оказывать на нашего ребёнка?! Нет, пусть наш ребёнок учится в классе, где немых и глухих не будет!!...".
   Чего нам ждать от российских дур и негодяек? Но чем это отличается от отношения к неграм со стороны ку-клукс-клановцев 140 лет назад?
  
   Вам не кажется, что в России надо развернуть социальную программу, на основе которой немых и глухих детей будут приглашать в гости на 15-20 дней в семьи, где есть их слышащие ровесники?
  
   С апреля до сентября ребёнок возрастом от 9 до 20 лет, 15 дней в месяц гость в другой семье, 15 дней -дома... За это время он побывает в 6 семьях. За 11 лет -в 66 семьях. Какой-то опыт общения с глухим или немым получат от 150 до 200 слышащих детей в этих семьях... Стало быть, если эта программа когда-нибудь охватит до 20 000 немых и оглохших детей (из, допустим, 30 тысяч...) за 11 лет больше 2 миллионов слышащих детей обретут некоторые впечатления от общения с немыми и оглохшими...
  
   И кому, если не педагогам быть основным контингетом такого рода социальных работников?
   Самоочевидно, что вот это "пребывание в гостях" должно принимающим оплачиваться государством из расчёта, скажем, 70 рублей в день на питание (обязательно скромное, какое ожидает во взрослой жизни почти всех немых и глухих, ибо большинству будут недоступны даже среднеоплачиваемые рабочие места...), и рублей 300 на все дни на нужды культурного обслуживания, скажем так... (хи-хи...).
  
   А ведь ублюдочные чиновники нашего дурачьего государства тут же взопреют: "а что, если на самом деле принимающая сторона из этих 70 руб. в день на себя хотя бы 5 рублей прихватит?! Заставим эту сторону по 4 часа в день сидеть и писать по 4 страницы отчётов на каждую копейку из этих денег!!...".
  
   Всего доброго!
  
  
   Заметка вслед...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"