Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поплачем над дамами -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНД- 3
  
   Поплачем над дамами... -3
  
   По поводу моего поста в фейсбуке я получил весьма бодрый ответ. Выкладываю тут эту переписку.
  8.05.2015 Тут какая-то мадамша по имени Монтян взялась кудахтать о событиях Майдана... Я не знаю кто она такая... А вот, я, например, знаю, кто такая Любовь Гайдученко 2 -которая на сайте Проза.ру выложила под 1200 одних только публицистик...
   Я имею право считать курицами всех дам, которые ни на каких сайтах за 15 лет после окончания школы ещё не выложили хотя бы 200 публицистик, притом не менее 1200 страниц? Я имею право на самое безобразное непечатное мнение про всяких стареющих баб чиновных, особенно немок, британок, парижанок или зимбабвек, которые начинают кудахтать о делах в Украине?
  
   Срочно загоните мой пост этой Монтян и потребуйте от неё мнения о делах в России!! И сделайте выводы о содержании её головы, если она тут же увянет...
   Чему равна вероятность, что этот текст наваляли на Лубянке, а Монтян его согласилась озвучить получив в карман тысяч 50 долларов из денег налогоплательщика, а не из личных 130 млрд. полковника Путина (за свои хотя бы 5 долларов он и у себя в Кремле любого на месте сшибёт и удавит, спортсмен наш...).
  
   Вы не знаете, сколько личных денег Путин перечислил на гуманитарную помощь Луганкондому? А Пескову я советую на его личные деньги отправить туда этак 50 фур, ведь не обеднеет...
  
   Ответ:
  Галина Мациевич в 20.37 8.05.15 Владимир Васильев -- ТЫ ИДИОТ , Монтян известный в Украине правозащитник , а ты просто балаболка малообразованная и большой завистник к чужим денежкам .Тебе бы школу хорошую надо , но видать уже поздновато.
  
   Я Галине:
  
   Уважаемая Галина Мацкевич! Будем знакомы? И словесно, и практически, в смысле секса (но без выпивки, согласны?) Меня вы можете осмотреть со всех сторон со всеми подробностями на моей странице фейсбука -делаю тут копию для вас:
  
  8.05.15 Сообщаю, что 7.05.15 я выложил работу "Оскорбление как категория права". Где дотошно разобрал проблему "оскорбления" на примере всякого рода выражений в адрес Президента России и членов так называемого "Совета Федерации". Но основной пафос этой работы -сказать в лицо высшим 500 юристам России что они -банда дураков, а не юристы.
  
   Уже после выкладки этой работы я обратил внимание на важнейший факт: канцелярская бандомафия в Кремле после 1993 года ничего не сделала, чтобы поддержать и поднять рабочих и крестьян через модернизацию системы "Советов", а сделала всё возможное, чтобы поднять и поддержать всех воров и разбойников по всем поселениям Руси которые остервенело лезут в органы власти. Приглашаю читателей заняться юридическим осмыслением этого факта (уничтожения местных Советов...). Но если на Руси с 1993 года творит разбой бандомафия в Кремле -что должны делать мы с вами, если мы не сволочи?
  
   Моя работа размещена по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 4000 текстов; там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик.
  
   Через какое -то время я выложу погромные антикремлёвские тексты -мои комментарии на работы некоего В.Ленина (умер, кажется, в 1929г?) "Государство и революция" и "Очередные задачи Советской власти".
   Пишу я эти работы и удивляюсь: почему за последние 80 лет другие люди не собрались дать отпор измышлением этого безмозглого болвана Ленина?! Вероятно потому, что все прошлые враги кремлёвской банды не были настоящими патриотами России, а я -есть патриот?И кто же тогда все прочие "патриоты" -которые как дурдомовцы за всю жизнь не написали и не напишут даже 5 текстов (в сумме больше 100 страниц) о своём якобы "патриотизме"?!
  
   ** Кроме того я воистину "божий человек" -зайдите на мою страницу в фейсбуке и прочитайте мои послания сударыне Домбровской. Может сможете опровергнуть это мнение? Вы знаете уже, что на Руси "Пока сам себя не похвалишь -дураки никогда не догадаются"? Ну и разумеется, несмотря на энергичный тон Вашего поста я надеюсь, что вы "сексуально нежная роза с колючками", а не известного рода коммерческая шляха по ресторанам... Всего Вам доброго!!
  
   ** А это -мои послания сударыне Домбровской. Она в то время на фейсбуке десятками в день выкладывала посты типа "я активная христианка" и разбавляла их постами типа "долой бандеровцев!"... В частности она удивилась "и как только меня земля носит..."... Вроде ей 59 лет.
  
   **3.05.15 пост: Финляндия готовит миллион резервистов для отражения банд баранов из кремлевских задов... Anna Truchina обозвала финнов наркоманами.
   Уважаемая Анна! Нам бы так жить, как живут финны... Там даже психбольных не мордуют, а по разрешению врача разрешают им днём выезжать по делам... Смело считайте, что в окрестных странах наркоманов в 10 раз меньше, чем на Руси и пивожраков раз в 5 меньше, и "алкогольно зависимых" раз в 15 меньше...
  
   Читайте книгу Марка Солонина "26 июня". Тогда финны чуть ли не силами 6 полков всего раздолбили две наши армии (превосходство у нас, вероятно в 20 раз...) и устроили нам блокаду Ленинграда с севера...
   Но куда девался наш не хилый флот на Ладоге?! С севера у нас было, оказывается, под 70км нашей территории. И даже 4 баржи и 2 буксира могли бы сорвать блокадный голод и всё иное... (2 баржи в пути между берегами, 2 под погрузкой-разгрузкой...). А там вроде 22 июня было до 12 барж и 8 буксиров, если не в три раза больше? Даже Марк Солонин не нашел документов на этот флот (в Адмиралтействе архивы засекречены?...).
  
   ** С каких пор телеканал Звезда является самым честным телеканалом на Руси? Разве его делает не сборище ворующих генералов и полковников?
   *** Кто такой господин Романов? Вояка, которого никто в Украину не звал? Советую этому господину сначала разобраться с генералами и полковниками, которые во всю воруют на территории Руси... А в Украине все такие рано или поздно зубы обломают... Чтобы на Украинцев навесить одесское дело, надо допустить такое чудо, что там специально собралась толпа из более чем 1000 хулиганья... Этого чуда и в России пока не видывали. Совсем у некоторых здравого смысла не осталось. А что могут знать о жизни в народе разные вояки, которые сидят по казармам да потеют по учебным маршам?! Народ -труженики, а кто армейское офицерьё?
  
   **** Выложил прошлый пост и прочитал романовский текст. Ему в газете "День" или в гадской "Сов.России" надо главным редактором работать. Не думаю, что на деле так и было, как он тут расписался. Он бы ещё про распятых младенцев провякал нам... Порядочный человек писал бы, что в Одессе минимум 70% населения ждёт русских "освободителей". А если там по углам шипят 12-18% русских выродков -нечего и говорить. Когда русские дойдут до Одессы и там полгода будет вариться каша "по донецки" -русские сволочи и тогда будут уверять, что это в Одессе такое количество бандитов? Допустим. Но эти бандиты будут драть русские морды. А сегодняшние русские патриоты в той Одессе -шипят по углам. Разница для вас есть?
   Ну!! Там, оказывается, тирады какого-то Захарченки, а не романовское ораторство...
  
   Где-то через час от Домбровской ответ: Оставляю ваш хамский злобный текст для ознакомления многим. Полезно, полезно будет почитать многим любителям подлизываться.
  
   *** Уважаемая Екатерина Домбровская! Но Вы же знаете, что сколько людей -столько и мнений. И я не понял, кого и почему Вы посчитали любителями подлизываться. Полагаю, если бы Вы душой были с украинцами -Вы бы не назвали мой пост хамским и злобным. А если считать, что Вы имели в виду одобрятелей Путина, то получится, что подлизываются те, кто хвалит Украину... Попробуйте читать на сайте Новая газета и там же очень активно писать комментарии.
   Кроме того, заступаться за пострадавших украинцев даже поехав туда бить россиян из пулемета или хотя бы горшки выносить в полевом госпитале (в моем-то возрасте...) -никак не может быть делом хамским или злобным...
  
  Приглашаю Вас ознакомиться с моим обширным творчеством (больше 4000 текстов, осенью будет выложена вся Псалтырь переписанная стихами (ещё до 2002 года -только сейчас вылез из других важных дел...)) на сайте библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич. Там на главной странице ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты поисковика.
  
   Интересно, что со мной сделают прокуроры, если я в самом деле вздумаю перебраться в Украину горшки выносить в украинском полевом госпитале? Согласитесь, не дело, если там поголовно женщины даже которые без медицинского образования... Всего Вам доброго!
  
   В 17.29: Посмотрела страницу этого Василева - как только его русская земля терпит? Не пора ли его депортировать из -под Екатринбурга?
   ** Уважаемая Екатерина Домбровская! Если я отработал примерно 32 года на 35 местах работ, если я за всю жизнь прогулял только один раз (дней 5, кажется) -уехал в Москву в 1981 году посмотреть на столицу в дни съезда КПСС..., если я в среднем за год пью 0,5 водки, 2,0 вина и 7,0 пива, то русская земля должна мною гордиться... Много нас таких? Максимум 2 миллиона мужиков из 65 миллионов наличных...
  
  А к этому добавьте, что именно меня Господь избрал чтобы я написал современным русским языком Псалтырь прозой, написал "Семь Светильников" -777 псалмов для пения на каждый день года, и ещё до 2000 года всю Псалтырь переписал стихами (предполагаю выложить в сентябре, но несколько псалмов Вы уже найдёте у меня в Самиздате Библиотека Максима Мошкова. ) Стало быть я воистину "божий человек"? Сами подумайте, сколько весьма грамотных людей за прошлые 180 лет могли бы поправить текст Псалтыри в Синодальном безобразии 1876 года -и тогда бы я не взялся за подобное дело... Сравните Библию 1876 года и Современный русский перевод издания 2011 года и сами оцените старое безобразие... Всего Вам доброго! Кстати, желать чтобы меня земля не носила - это великий грех. Спросите любую соседскую ровесницу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"