Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поплачем над дамами -4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНД -4
  
   Поплачем над дамами... -4
  
  
   в 17.57 Elina Fad -друг Домбровской.
  из Е-бурга сей писатель?.. Жалко его окружение.. хотя - надеюсь это вымышленное лицо. и за ним скрывается просто слабый и трусливый потерявшийся человечек, который пишет это за 30 серебренников, надеюсь, остатки совести вернут его к правде и он раскается..
  
  ** Уважаемая Elina! Я подробно отвечаю сударыне Домбровской. Но мои 8-16 строк не входят в окно и я ей пересылаю по мэйлу. И всю эту переписку я сегодня же выложу на Главной странице фейса (мне накидали около 8 писем...). По возможности следите.
  
   В 18.00 Домбровская -Елине
  Может и в Екатеринбурге сидеть - там есть, увы, это гнездо ненавистников России. Он не понимает, что дух его - один в один с теми, кто терзал и убивал людей 2 мая в Одессе. Этот дух мы слышим сегодня из Украины со всех сторон. Такую ненависть и за 30 серебряников не сочинить - она правдоподобна. А покается или нет? Богу все возможно, а, как человеку, мне сомнительно: есть пределы ненависти, есть пределы лжи, за которые переступать нельзя. Там может не быть обратной дороги.
   В 18.04 Елина -Домбровской
  Посмотрела его страницу - это то самое новое поколение троллей - им дали задание "раскачивать" ситуацию в соответствии с моментом - более изощренно и утонченно.. за версту веет гнилью.. великая информационная война, да...
  
   в 18.46 Домбровская
  Я русская. Верю в свою родину. Знаю, что сделали с Украиной и почему это получилось. "Подлизываются" - другие - не вы. И не к вам было сказано. А то, какими словами вы поносите Россию и русских , живя в России - это иудин грех - в моем понимании. И Псалтирь переписывать стихами - не надо было. Достаточно церковнославянского текста и ежедневного чтения, как читали все наши святые отцы.
  
   ** Уважаемая Екатерина! 2% заведомо порядочных россиян (из них только половина ещё и вполне умные...) и около 15% россиян, которые "простые люди, среди них приятно жить" -жили и живут не для того, чтобы за их светом пряталась вся наша остальная баранья сволочня...
   О церковнославянском мычании. Знаете ли Вы, что было несколько столетий, когда католики Библию читали по латыни, которую прихожане вообще не понимали? И даже одного христианина казнили за перевод Библии на язык народа... В России архимандрита Макария, который перевёл Библию с еврейского (неся службу на Алтае...) около 1840 года хотели засадить в подвалы в угоду какому то мерзавцу в рясе, именуемому Митрополит Серафим... И вроде бы из работы Макария содрали в текст 1876 года от 15 до 45%...
  
  Я не уверен, что текст 1876 года делали образованные лица в Синоде. Скорее уж перевод был поручен разным полуграмотным семинаристам... Переводили с Вульгаты. Что такое Вульгата? Библия католическая, то есть Библия, перевод которой с греческого на латинский изготовлен злобнейшими врагами Руси... Так называемые неканонические книги вставлены в Библию католиками где-то около 1550 года... Стало быть русский текст Библии 1876 года -это "перевод с перевода перевода" (с еврейского на греческий, с греческого на латинский, с латинского на русский...)... (Напоминаю: Макарий переводил с еврейского на русский (!!!)...). Напоминаю -вообще всё следует заново переводить через каждые 40 лет, даже иностранные сказки... а тут -текст Библии.
  
   Вы посмотрите на Свидетелей Иеговы... Вместо того, чтобы сделать перевод своей подлинной английской Библии они взяли текст Макария и нам предлагают... Свидетели отрицают учение о Троице. Но вот я в книжном полистал еврейское толкование на Пятикнижие. Там категорически утверждается, что Элохим никак не может переводиться как "мы"... Что, сегодня евреи свою грамматику знают хуже, чем знали переводчики той древности, когда перевели Элохим как "мы" и стали утверждать, что это указывает на Троицу?!
  
  Допустим, что во всех неканонических текстах, которые вообще на русском не опубликованы и даже не упоминается их число (вероятно?... А у католиков все опубликовано до 1940 года?), содержится всего 1% истины от Самого Бога. А в существующей Библии 99%. Значит ли это, что мы можем этот 1% не искать и презирать? А давайте по поводу этого 1%, не попавшего в официальную Библию, трансформируем известные слова "вы -малое стадо...". И может быть что отсутствие в нашем обороте этого 1% перечеркивает всё христианство...
  
   Домбровская в 18.59 Хирургам нарочно ломали руки
   в 19.01 Елина:
   да я про "друга" Вашего) - держут больных со здоровыми! ПНД и КВД пустуют - народ на воле резвится..
   в 19.21 Домбровская
  Никто Вам не желал смерти - чтобы земля не носила. Депортация в любимую Украину из ненавистной России - это просто следствие Ваших рассуждений. Мне больше не пишите. Большая просьба.
   В 19.24 Елина
  Вот такие, Екатерина, обортни нынче.. прикрылись - сударыня, уважаемая...- типа не придраться, а мы некультурные злыдни!.. о как! только забывают гора прикрыть!.
   * * * * *
  
  
  
   Мой последний пост в фейсбуке:
  9.09.15 Недавно, насколько помню, в фейсе усердно выкладывалась некая Екатерина Домбровская. Этакая бабуля под 58 лет в платочке. Её посты состояли из всячины христианской и с добавлением камней в сторону "бандеровцев"... Эта христианка, в частности вопрошала "как только меня земля носит" -про меня... Вот уже 5 дней её не слышно тут... А я по мотивам нашей переписки готовлю текст для выкладки в самиздате Мошкова.
  
   Начал я искать эту бабулю в списке Домбровских на фейсбуке -и не нашел...
  Екатерин Домбровских под 18 штук... Которой я писал?! В моём почтовом ящике сохранился её пост. На фото этакая добродушная богомольная бабуля в платочке. На фейсе таких не обнаружено!!! Там за час я могу себе записать и списать хоть 10 ников если я -сволочь тролльная?
   Если я тут на днях уже делился соображением, что наша фесебня подсадит в фейсбук трольчих "под христианок", то так оно и оказалось...
  
   Заключение. Прошло больше трёх суток -от Галины Мацкевич ни звука в ответ...
   Мне очень хочется погулять по фейсбукам этих исчезающих дам и оценить, с каким количеством очень уж образованных мужчин они ведут очень даже любезные переписки размером по 100 строчек каждую неделю и продолжительностью свыше 24 месяцев.
  
   Может люди, не способные на такого размера переписку -бараны толпы, а не люди? У меня в своё время было 2 друга по переписке, переписка шла по 16 и 19 лет (оба умерли...). А что у этих вот баб за всю жизнь было или будет?! Зайдите ко мне на стихи.ру -Владимир Васильев -Ишимец. Нажмите кнопочку "написанные рецензии". И потом дайте мне ссылку хотя бы на трёх авторов, которые, по вашему мнению, как рецензенты не хуже чем я... Ведь все тамошние рецензии в 2-4 строчки -болтовня баранов в стаде на улице, а не общение хотя бы "добрых соседей"?
   И какими дураками и дурами были все те авторы, которые на мои рецензии вообще не ответили? (Разослал под 620 рецензий, получил под 150, и видел там с десяток авторов на уровне: он разослал 3000 рецензий, получил... 700...).
  
   Сегодня, 28 мая, завершая работу над этим текстом, делюсь моим позавчерашним умственным открытием по теме этой.
   Люди, у которых 90% текстов в Сети не превышают 3 строчек -медицинские идиоты. Люди, у которых 90% текстов в Сети не превышают 10 строчек -социальные идиоты. Люди, которые за год пишут не больше 3 текстов размером в 30 строчек -медицинские дураки. Люди, которые за год пишут не больше 10 текстов в 30 строчек -социальные дураки. Умные люди начинаются со способности писать за год больше 10 текстов в 100 строчек или длиннее...
   Всего доброго всем моим читателям!! Особенно некоему фантасту Савину. Который вроде на умного человека никак не вытягивает, хотя издал уже несколько книжонок фантастических опусов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"