Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А Бог тут ни при чём?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31.05.15
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   А Бог тут ни при чём?
  
   Вчера, 30 мая 2015 года была Троицкая родительская суббота. Я поехал в соседний город. Там похоронены в разных местах кладбища мама, сестра мамы, 2 двоюродных брата, жена одного брата и 2 сестры этой жены.
  
   Размер кладбища примерно 800 на 600 метров. Там 5 ворот и проезд на месте будущих 6х ворот.
  
   Я планировал провести весь день в формате прогулки по всем дебрям (действительно...) кладбища. Там до 2000 года столько нагородили...
  
   В посёлке за 5км от кладбища живёт племянник с женой. Я его года два не видел.
  
   Итак, захожу на кладбище по 1 дорожке, иду в сторону 2 дорожки. Там по другому месту иду на 1 дорожку. Оттуда по другому месту выхожу на 2 дорожку -и в 5 шагах от себя вижу племянника с его женой...
  
   Это не от Бога?!
  
   Лет 6 назад приезжала туда в гости моя племянница. Она лет 10 не приезжала. А я один раз за 5 лет отправился в своём городе на местный вещевой рынок. На нём под 15 проходов вдоль и под 12 проходов поперёк и народа может 4 тысячи сразу бродит...
  И на этом рынке я встречаю жену моего племянника. От которой и узнаю, что к ним гости приехали...
  
   Это тоже не от Бога?!
  
   Года 4 назад я в тех местах гулял, зашел к племяннику. У дверей подъезда я оказался в тот момент, когда они садились в машину чтобы ехать на огородик...
  
   И это не от Бога?
   Что же, и сколько раз должно случиться в моей или вашей жизни, чтобы можно было сказать "А вот это -точно, от Бога!"?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"