Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Надо сравнить -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1.06.2015
  
  
  Сравнить -1
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Надо сравнить -1...
  
   Игорь Чернозатонский каждый день выкладывает в фейсбуке по нескольку текстов из некоего "Державно -православного календаря".
   Судя по картинкам -это весьма роскошное издание. Очень сомнительно, что Московский Патриархат с его несчитанными миллиардами, решился бы потратить такое количество народных денег на это заведомо идеологическое предприятие. Понятия не имею, сколько стоит этот календарь. Но не удивлюсь, если за него дерут больше, чем 2800 рублей. Самая "народная" книжища, скажем так...
  
   Игорь Чернозатонский вольно или невольно делает благородное дело публикуя тексты из календаря в народном фейсбуке.
   Не очень давно он воспроизвёл текст посвященный некоему Сталину. Я тогда же ответил в адрес календаря нижеследующей скандальной отповедью:
  
   ** ** Игорь Чернозатонский выложил без комментария сборку: сверху книжонка с портретом Сталина, внизу старинная икона никому неизвестного святого.
   Поскольку всех берёт оторопь "и что тут комментировать?!" -комментирую я. Если бы я был Патриархом (без золотых погон...) -я бы редактора этой книжонки (православной!!! О, Господи, посмотри на этого выродка зловонного в рясе!!!...) двум дюжейшим монахам приказал выпороть нагайками -100 ударов- и засадить его в самый сырой, холодный и тёмный подвал на 7 лет. С извержением из сонма крещёных!! Какие выродки в "редакционной коллегии" посмели в православном издании писать о человеке, по вине которого убиты 90% высших лиц церкви, до 200 000 священников, и за веру в Бога пересажали до 15000 христиан?! (Если за что-то пересажали под 2 миллиона верующих -это ещё не значит "за веру в Бога"...). Моего дедушку Васильева Никиту Васильевича на три дня в 1936 году затащили в Ишимский отдел КНВД по делу о золоте, которое колчаковцы забрали в 1919 году из сельского храма с.Мизоново, где было около 2000 жителей (по тем временам около 250 дворов?) В Мизоново опросить полсотни жителей эти пьянчуги не могли?
  
   Случай из тех времен. Шел по деревенской дороге священник. Дошел до леса. А там расстрел. Увидели расстрельщики попа -и тоже расстреляли... На каком основании?! Упокой Господи его душу... Вероятно он один, которого под расстрел с пьяных глаз прихватили из священников?
  
   И вот, под носом у Патриарха, Чаплина и других, впадающих в скудоумие старичков в Синоде, издается церковный календарь, в котором место нашли для Сталина... И в этой календарной статье перечислены все убийства священников и мирян того времени? Уверен -ни слова не сказано.
   Сколько в Синод набито золотопогонников?!
  
   Можно подумать, что прошло 500 лет и в России только в этой книжонке можно узнать, кто такой Сталин...
   Для рассвирепевших сообщаю: я в 11 лет два раза (!!) с интересом прочитал книжку Сталина "Экономические проблемы социализма" и сейчас, спустя 60 лет, всё ещё остаётся со мной чувство от "живого языка" этой книжки.
  
   Только Русская Православная Церковь Зарубежная является русской народной христианской церковью, а не оглоблей, обмазанной говном из туалета в подвале Лубянки...
  
   Как видите, я тут закатил оплеуху редактору православного (!!!) издания, в котором нашлось место портрету Сталина (вы думаете, Сталин и в натуре был вот таким напомаженным мордатым барином канцелярским, как на картинке этой?! ). **
  
   За прошедшие дни мою дурачью голову (или судя по количеству и размерам моих постов в фейсбуке -я один из 10 умнейших людей на Руси?! Вы вот любите вспоминать, что Россия -страна дураков и подонков. И сколько же времени вам придётся напрягать умы, чтобы вразумительно ответить, как на Руси дурака отличить от умного, а человека приличного отличить от подонка?... Сами -то вы переполнены умами?) -по поводу Сталина посетили вот какие мысли:
  
   ** 24.05.15 Как человек потевший по 2-3 разряду на примерно 15 заводах и фабриках, и вообще сменивший больше 20 мест работы, живший в 3 деревнях и 8 городах, сообщаю всем, что Сталина за человека считают только тупейшие болваны для дурдома... Работая на заводах, я читал за год по 15-20 книг и писал по 50-80 страниц. А что читали и написали нынешние бараны сталинские (не соколы, запомним...)?!
  24.05.15 Сталин -знамя всех подонков России, которые тупо молчат, когда видят кругом хамство, воровство, враньё ради вранья, которые, если бы в школах сохранилась система переводных экзаменов с 4го класса - дальше 7го класса не высунулись бы (примерно 80%; но подонки с высшим образованием -это ведь русский вариант гестаповщины...). Заметьте, все они подавятся на простом вопросе: чем "сталинские соколы" отличались бы от сталинских ублюдков из толпы шкурных баранов... **
  
   А вчера мою дурачью голову посетил вот какой вопрос: если этот Сталин был человеком умным, если он в самом деле каждый день "прочитывал" по одной книге размером в 500 страниц, то сколько в 20 томах его сочинений мы найдём упоминаний о разного рода писателях за последние 500 лет? Было бы естественно, если бы умный человек кроме тощей книжки "Экономические проблемы социализма" написал еще с десяток статей по экономике? Было бы естественно, если бы человек, который каждый год прочитывал (якобы...) по 350 книг в 500 страниц, или по 700 книг в 250 страниц, помимо "Вопросов языкознания" написал бы с десяток книг по более важным вопросам, особенно по вопросам государства и права (листая вдоль и поперек почти десяток знаменитых книг прошлого по этим вопросам...).
  
   Читал ли сам Сталин труды Ленина и Маркса, если вдохновился какими-то "вопросами языкознания", а не великими проблемами вслед за Марксом и Лениным?! Если Троцкий читал (и написал -страшно сказать... 90 томов...), а Сталин не читал, то может Сталин от социализма и коммунизма был запредельно далёк? И кто после этого сегодняшние сталинцы, если не пятая колонна из дураков чистейшей пробы?!
  
   Может и можно после 10-14 часов кабинетной работы, когда 8-12 часов ушли на личные и телефонные разговоры с 50 -80 чиновниками и директорами...-каждый день читать по книге в 500 страниц. Но сколько времени нужно, чтобы по настоящему изучить книгу? Ну и что там Сталин наизучал? Почему недобитые ублюдки дурачьего сталинизма нам не расписывают, какой он "товарищ Сталин -вы большой учёный"? Вам не кажется, что если известная часть россиян не смогла добраться до Сталина при его жизни -внуки этих россиян должны добраться до сталинцев последнего поколения и свести с ними счёты за тогдашние дела этой банды дураков и дур?!
   И что вы скажете, если окажется, что сталинцы в последние 40 лет -это на 98% сынки и дочки всяких начальников, и только на 2% дети рабочих и крестьян, притом те дети, которые в психушках отсидели по 6-18 месяцев до 30 летнего возраста?!
  
   Если в России начальников всех пошибов 1,8 млн. человек, и если в среднем начальник получает в 3-5 раз больше учительницы (ну и что, если она та ещё дура?! -я лет 5 работал гардеробщиком в педагогическом колледже, насмотрелся...), то начальники и плодятся поживее трудяг. Стало быть, если у 1,8 миллиона трудяг примерно 2,2 млн. детей, то у начальников детей 2,8 млн. Или ещё больше... Есть кому носиться со Сталиным?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"