Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Простодушная дочка дипломата -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дочка-1
  
  8.06.15; 9.06
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Простодушная дочка дипломата???
  
   На сайте типа "Русские в Канаде" опубликована большая похвала их Премьеру за предложение в три шеи выгнать Россию из всех международных организаций...
  
   А это посты оттуда.
  Марина Алькина Я так понимаю что Канаде есть куда деньги девать. Подняли налоги чтобы помогать оружием "нуждающуюся" страну. Я например горжусь что у России наконец появился такой Президент который не боится говорить правду в лицо. Я думаю время покажет кто прав . Хотя оно уже показало И посорило два славянских народа не Российский Президент а президент другой страны которому это было выгодно
  Нина Калинюк Марина, голубушка, что ж не живется вам в России, коль вы гордитесь президентом, с которым отказываются садиться за стол президенты успешных стран?
  Марина Алькина Я ждала этот вопрос.Не переживайте сядут. Почему не живу в России есть причины и они никак не связаны с политической ситуацией
  Нина Калинюк А коль не связаны с политической ситуацией, то соблюдайте, пожалуйста, политический нейтралитет. Давайте будет толерантными по отношению друг к другу, особенно, коль мы все здесь живем на нейтральной земле.
  Alex Ko Нина, с кем Вы говорите? Это простая обезьянка , это никакая , даже Марина. Это чучело , которое зарегестрировалось под чужим именем. Забудьте и не отвечайте этому чучело . А мы действительно живем в прекрасной и независимой стране . И пускай эти уроды , которые регистрируются под чужими именами завидуют. И еще пройдет чуть чуть времени и они выкинут своего аиста на дельтаплане .
   Посты от Васильева (от меня, значит... -тут непонятливых хватает...):
  Марина Алькина! Если вы не тролльчиха с Савушкина или из другой помойки, то читайте постоянно сайт Новая газета, читайте там комментарии читателей, сами пишите там по 10-25 комментариев каждый день -и через полгода Вы будете понимать где правда.
   Если Вы сознаёте Ваше умственное убожество кухонное и хотите от него избавиться -читайте у меня в разделах "глава" и "статья" (вверху и в самом низу общего списка моих работ) по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 4000 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик. ) - см. продолжение!!
  
   Марина Алькина - продолжение: И пишите мне почаще и побольше -с удовольствием буду бомбить вас почти каждый день разъяснениями длиной в 40-150 строчек... Начните там со "Школа переписки". Насколько помню 1-6я это ответы одной, она тогда школу заканчивала, а далее -эссе по этой вот теме, я их в публицистику нарочно положил, из принципа, что дуры точно этот жанр не читают и отзовётся лишь душа живая и очень даже сексуально голодная... Привет. Если, повторяю, Вы не мерзавка из тролльчатника...
  
  Нина Калинюк Спасибо, вам за такое отношение к троллям, да и вообще за справедливое отношение к суровой действительности. Даже если ты с чем-то не согласен, высказывать свое мнение следует не обижая, а тем более, не оскорбляя.
  Марина Алькина Я сейчас вообще в шоке . Прочитала и ужаснулась.Вы в своем уме ? Если я не кого не обижая высказывают свое мнение значит я "тролль" . Вы кричите что живете в свободной стране и каждый человек может высказывать свое мнение. Я сказала свое видение ситуации. Очень не красиво обижать женщин . Женщина по имени Нина написала что кто-то её оскорбил. Вы уверены что это я
   От Васильева (от меня, значит...) пост: Уважаемая Марина! "Женщина по имени Нина..." (тут пока только одна Нина...) вовсе не думает, что её кто-то оскорбил. Она думает, что это я тут кого-то обижаю или оскорбляю, тем более мой предшественник, который вообще Вас обозвал обезьянкой.
  Марина Алькина Владимир я старых людей уважаю . Моя мама меня учила что пожилых людей надо уважать. Поэтому я вас прощаю. Надеюсь на этом наше общение закончится. Не хочу тратить свое время
   Посты от Васильева:
  8.06.15 Пост 1 Марина Алькина! Если Вы в самом деле обитаете в Канаде, то Вам позволительно не знать о сотнях или тысячах троллей и тролльчих, которые под носом вот этого нашего "Президента" на деньги налогоплательщиков напустили везде вонялок, включая и международный уровень...
   Но если Вы при этом пишете посты в тоне и духе вот этих россияновских троллей, то это Ваши проблемы, мы не обязаны про подобные посты думать что их пишет ещё одна простодушная курица. Тем более, что простодушных людей тут тоже хватает. И что-то Ваш пост мало похож на простодушное изделие...
  
  8.06.15 Пост 2 Марина Алькина! Только тролли "я ждала этот вопрос...". Если Вы тут появились первый и последний раз в жизни, то с чего Вы заранее можете знать 2-5-8 типичных вопросов и замечаний на Ваш пост?
  
   В отличие от других я вас не обозвал обезьяной, а писал "если Вы не тролльчиха...". Вы же, именно как десятки троллей, намыленно смылись неведомо куда... И Вы даже не подумали, что я ни в малейшей степени не нуждаюсь, чтобы тут меня "прощали" тролли и трольчихи.
  
  8.06.15 Пост 3 Марина Алькина! Закончу вопросом: это с чего Вы, сидя в Канаде, вдруг вздумали петь славу нашему якобы "Президенту"?! У меня одно объяснение. Если Вы в самом деле не тролльчиха, значит Вы или работаете, или родственница тех, кто работает в официальных представительствах России в Канаде. Начиная с посольства... Тогда понятно, почему на Вашем нике вот эта гнусная кошкина морда...
  
   И Вы думаете, что разные тамошние спецслужбы Вас моментально не опознали? И я тут пишу не столько лично Вам, сколько для остальных участников данной ветки.
   Повторяю: читайте сайт Новая газета, читайте там комментарии читателей и сами пишите там десятки комментариев не стесняясь своего простодушия, но и не удивляясь, если Вы похожи на тролльчиху...
  
  Марина Алькина. Владимир что у вас с речью. Честно говоря я ничего не поняла из того что вы пытались сказать. Мы же с вами попрощались . Оставайтесь при своем мнение и успокойтесь вы для меня не авторитет
  
   Уважаемая Марина! На этой теме почти все участники не нуждаются в Ваших похвалах Путину. Поискали бы для себя сайт, где Вы будете "авторитетом"... И ведь замечательно, что для Вас автор 4095 текстов не авторитет (я...)... А кто же для вас авторитет, если за пределами авторов фэнтези, детективов и дамских романчиков? Может поделитесь этой справкой?! Кстати, что я уже выложил -это не больше 10% того, что ещё нужно распечатать...
   Если Вам, чтобы понять текст, нужно читать его по 2-3 строчки в два часа -на здоровье, читайте... "Я ничего не поняла"... И не сомневаетесь, что про Путина Вы понимаете в числе 100 самых понимающих в России... М-да... Зато я понял, что Вы точно, не девочка 17-19 лет, а уже тертая на сайтах особа...
  
   В книге А.М.Руденко Философия в схемах и таблицах, 3е издание, Ростов на Дону, Феникс, на стр. 159 написано: "один ум способен понять второй ум только в пределах своих возможностей. Образно говоря, если один умён на 100% а другой только на 20%, то этот другой поймёт первого лишь в пределах своих 20%. Остальное же он не заметит и даже не будет догадываться о его существовании" -в трактате Гельвеций "Об уме". Примерно написано в 1760 году...
  
   А люди делятся на умных, не умных, не глупых, глупых, дураков учёных, дураков неучёных, дур учёных, дур неучёных, дураков социальных, дур социальных, дураков медицинских, дур медицинских, идиотов и идиоток. 14 категорий... Вот в таком порядке по рейтингу их развития ума... И половина тех, кто имеют справку о своём идиотизме, всё-же способны писать в Сети десятки постов до 3х строчек. Кто это по-Вашему на многих сайтах выкладывает десятки комментариев где больше половины слов непечатные? Привет!
  
  
   Резюме.
  А есть ли сайты, куда мы с вами не ходим, но где кладут каждый день сотни постов во славу нашего водилы стерхов?
  
   Когда 5.06.15 сайт Новая газета выдал ещё одну разоблачиловку кремлеботовского гадючника на Савушкина, я собрал интересные комментарии читателей.
   Мои замечания выделены так: == ... ==
  
  Свет в Конце , 5 июня 2015 в 12:50
  Э-э, не скажите! Во-первых, Вы переоцениваете мыслительные способности людей в общей массе. Поверьте мне, встречаются люди с вполне приличным образованием, трезво мыслящие в "своей области", рассудительные и вообще умницы по жизни, но абсолютно не способные критически мыслить, когда речь идёт о политике и вообще "высших сферах". На таких и рассчитано. Главное - внушить людям, что всюду бардак и что до правды не докопаться, отвлечь от темы новости или дискуссии и т.д.
  Далее немаловажную роль играет стремление банально "зас-ть" форум. Вот заходит гражданин, скажем, на рамблер, читает новость, под ней тонны отборнейшего шлака. Человек думает: боже мой, какая клоака! И более форум на рамблере не открывает. Через время этот человек случайно заходит на, предположим, сайт Грани.ру, просматривает форум там и... Да! "Ну (удалено модератором) и помойка!!!". И - вуаля! - сайт "Граней" для него тоже автоматически становится сборищем дебилов и бездельников, которым делать нечего, кроме как писать всякую хер-ю. Вот и достигнута цель - человек больше не читает оппозиционный сайт, а всех этих "либералов", живущих на гранты (то есть на незаработанные трудом деньги ("хватит болтать, работать надо!")), просто презирает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"