Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Простодушная дочка дипломата -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дочка -2
  
  
  
  Владимир Сверидов , 5 июня 2015 в 22:53
  Свет в Конце , 5 июня 2015 в 12:50
  
  "Поверьте мне, встречаются люди с вполне приличным образованием, трезво мыслящие в "своей области", рассудительные и вообще умницы по жизни, но абсолютно не способные критически мыслить, когда речь идёт о политике и вообще "высших сферах". На таких и рассчитано. "
  """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
  На таких не рассчитано. Такие идут как довесок. А рассчитано это на быдло страны, которых похоже как раз 86%
  Виталий Шереметьев , 5 июня 2015 в 11:12
  Мое мнение, это нормальная практика, продвигать идеологию власти. Т.к. 100 % есть такие же центры троллей, нацеленных на разрушение гос. строя. А респондент клоун неудачник!!!
  
   == хм...мм... И где их тысячи публикаций за сутки?... От 2 до 5 строчек -это "публикация"?! Это способно дать "направление" мозгам? У Геббельса всё состояло из 2-5 строчек?
   А что, если у Геббельса 95 публикаций из 100 содержали больше 30 строчек? Что, если у него каждая четвёртая публикация содержала больше 100 строчек, а каждая 10я больше 500 строчек?
  
   Если это было так, то сейчас в России за Геббельсом бежит толпа дурдомовцев, которые больше чем на 2-5 строчек высраться не могут...
   Было бы странно, если бы в России нашлись таланты для этого простейшего дела -побольше врать...
   И если наши сегодняшние писуки в "День" и "Советская Россия" до такой степени проигрывают немецким газетным авторам в 1935-1945 годах, то что говорить о мере идиотизма рыл огородных прочих россиян?! (Я в огородных райцентрах прожил первые 30 лет жизни... -знаю их уровень ума и душонок? ) Где же плоды "системы образования"?! Где доказательства, что какие угодно перекосы системы образования никогда не будут иметь гибельных последствий?
  
   Предлагаю издать Закон:
   - среднее образование, полученное до 2010 года считать за образование 7 классов; среднее специальное образование считать за образование 8 классов; высшее образование считать за образование среднее специальное...
   И вы думаете, наши пропивные образованцы подавятся таким законом? ==
  
  Иван Сусанин , 5 июня 2015 в 16:38
  Вот интересно, а тролли из репортажа сюда набегут? Или оперативно банят? Судя по смысловой нагрузке статьи, в организации должна последовать команда "фас", и форум просто начнет ломиться от злопыхателей?
  Дмитрий Дюпон , 5 июня 2015 в 21:21
  Скорее наоборот. Поставьте себя на место организаторов - создался прецедент, они опасаются, что многие из сотрудников тоже побегут по судам (тот же стадный эффект). Сейчас их основная задача - зачистка рядов и психологическое воздействие (запугивание). Тут уже не до активной работы.
  
  Специально проверил все новости по этой теме на всех сайтах, где открыты комменты - провокаторов ВООБЩЕ нет (только парочка идейных). Не сравнить с тем, как они буйствовали раньше по любому поводу.
  
  Свет в Конце , 6 июня 2015 в 11:32
  Убеждения - нет. Но вместо маршей протеста (и даже мыслей о них) обыватели до хрипоты спорят с тролями на форумах. Кто высмеивает, кто пытается вразумить, кто повышает собственное эго, "троля" самого троля. Это занимает часы - один за другим, один за другим. Но в конце концов всё это кончается психозом, желанием раздолбать к чёрту собственный монитор и бессонницей. Но после нескольких часов сна - всё повторяется с новыми силами. Это бег по кругу - на споры с тролями подсаживаются не хуже, чем на энергетики. Вся энергия "сопротивления" уходит в свисток.
  Да и обыватель со временем понимает, что бокс по переписке куда безопаснее (а иногда и увлекательнее), чем нахождение на площади под пулями с деревянным щитом в руках.
  
  Маркус Марцелий мл. , 5 июня 2015 в 17:49
  В свое время на руслиберале я имел дело с удивительно гадким персонажем "None" (Ноня - так я его называл). Ни живостью ума, ни начитанностью, ни грамотностью он не страдал. Разовый объем его унылой и тупой отсебятины составлял 2-3 корявых предложения с десятком ошибок.
  Ну так вот. Этот хмырь, при поддержке других недоделков, специализировался на антисемитских штучках. То есть заводил темы с повторяющимися из раз в раз небылицами и страшилками. Да и в обычные нейтральные темы он (и его коллеги) всегда старался вклинивать юдофобские реплики. И, надо отметить, Ноне с бандой недоделков частенько удавалось изгадить даже вполне отвлеченную, нейтральную тему.
  От ответов на аргументированные возражения Ноня всегда уклонялся, подчеркивая при этом, что евреи и всё, что с ними связано, ему не интересны (что никак не вязалось с его рекордными 60-80 (!) сообщениями-блевотинами в каждой "неинтересной" теме и глухой немотой в других темах). Или просто мычал что-то невразумительное.
  Ничего не брало Ноню. И модератор, рискуя самому стать проблемой форума, предпочитал его "не замечать". А тут вдруг Ноня возрыдал, воззвал к совести и справедливости - это когда я не очень лестно отозвался о его маме. Ноня слезно обратился к модератору, а тот - ко мне за разъяснениями. Мой ответ свелся к простой мысли:
  "Чтобы не делать подлостей, мне достаточно помнить своих родителей. И в обиду я их не дам. В этом вопросе я не оригинален. Так с какой же стати я должен заботиться о репутации мамы нашего Нони больше, чем он сам?! Как видите, о своей маме он вспоминает, когда ему отвешивают подзатыльник. В другое же время мамы для него не существует. Ни чужой, ни своей."
  Модератор все понял. Нонюшке придали ускорение... Придурки пригорюнились и поутихли.
  
  Дмитрий Чаликов , 5 июня 2015 в 18:12
  Думаю, что деятельность на Савушкина малоэффективна. Во-первых, путинскому электорату она недоступна и не нужна, На всех остальных она производит негативное впечатление своей тупостью, зачастую - безграмотностью и туповатой монотонностью. Их натужные опусы сразу бросаются в глаза, и их пропускаешь, как коровьи лепёшки на тропинке. Трудно подлое дело и за деньги делать хорошо. Вся эта деятельность оказывает плохую услугу властям, потому что демонстрирует их бездарность в деле пропаганды. Как всегда, такими делами руководят идиоты.
   == Александр Зиновьев где-то, может в "Зияющие высоты", упоминал, что было секретное исследование умственного и культурного уровня начальников около 1977 года. Результаты были убийственные...
   Но я помню, было массовое обследование примерно 300 000 (или даже 700 000?!) врачей. Тысяч 50 вообще выгнали туда-сюда, а тысяч 100 переквалифицировали на фельдшеров...
   Стало быть у начальников с головами всегда было куда хуже?... ==
  
  Калистрат Тереньтьев , 5 июня 2015 в 18:43
  А как понять где тролль,а где нет? Вот например на форуме жилого комплекса "солнцево парк" мы обсуждаем покупку квартир,не с того ни с сего появилась какая то дама которая начала истерично всех обзывать троллями,мол у нас россиян в настоящее время денег не хватает даже на хлеб, а мы обсуждаем покупку квартир,как позже выяснилось дама была с Украины. То есть все форумы где обсуждаются дорогие покупки теперь пометятся как троллинговые? И я не понимаю как можно троллить на тех же либеральных ресурсах, я попробовал высказать мнение на 4-х , но почему то все мои комментарии отправлялись на модерацию и не один не появился, хотя на тех же лайфньюс и русвесна комментарии появляются без всякой модерации.
  
   == Наивный человек?! Наши "либералы" с самого начала на 80% состояли из нештатных сукачей КГБ, недобитых до 1995 года... Главари нашего либерализма фактически поголовно -из банды КГБ-ФСБ... Конечно, они обгаживают всё и везде, пытаясь вызвать у населения самые жоповые чувства к либералам уже в принципе... Вот Жириновский. Неужели либерал? Или совершенно дубоголовый и бесчестный человечишка, который успешно уже столько лет срывает в России появление реального -массового!!!... -либерализма? Наши "интеллигенты", которые до сих пор не разобрались с Жириновским и не создали зубастую партию либералов -вот вам наглядное "говно нации" по словам Ленина еще до 1920 года...
   Таким "либералам" как же жить и не банить сколько-нибудь либеральные посты? Или либерализм отзначает отсутствие зубов и волчьей хватки в словах?! Это Кремлю нужны либералы на уровне молчаливых червяков... ==
  
  Михаил Коверов , 5 июня 2015 в 19:03
  К сожалению, это не совсем так. Их многочисленные глупые и идиотские посты настолько забивают тему, что человеческий мозг утомляется и отказывается воспринимать реалии, читать высказывания нормальных и умных людей. Приходится бросать чтение и уходить из темы.
  Естественно, никакие убеждения они поколебать не могут, - но своя цель достигнута.
  
   == Самоочевидно, что нужен закон, согласно которому первые 200 постов данного автора все модерируются. Далее такой порядок: если средняя длина этих 200 постов менее 300 знаков, то автору устанавливается лимит 20 постов в месяц. Если средняя длина поста менее 600 знаков -автору устанавливается лимит в 50 постов в месяц. И только когда автор выдаст 25 публикаций средним объёмом 20 000 знаков (примерно 7 страниц текста формата А4) -модерация и лимиты отменяются. По отношению к текстам, где не менее 600 знаков.
  
   Сеть не место для всех соплятых болтунов. Посмотрите, сколько людей пишут во всех жанрах на сайте библиотека Максима Мошкова и других, а не шляются с полуцензурными воплями длиной в 7-12 слов по Сети... Так что этому свиному выводку юнцов убытка не будет, если им подрезать "свободу слова"... И троллям ведь тогда станет сложнее вонять на ветер со стороны Кремля, верно? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"