Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Простодушная дочка дипломата -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дочка -3
  
  
  
  Дмитрий Дюпон , 5 июня 2015 в 21:31
  У меня есть несколько проектов (не таких, как в статье описано = )), и потому я точно могу дать ответ на частый вопрос - зачем их собирать под одной крышей, если они могут работать дома. Не могут. 90% людей физически не могут работать дома, особенно если такой напряженный график. == ( 27 000 знаков за 12 часов... -В.В.) == Эффективность выполнения работы в офисе в несколько раз выше, чем фрилансерами по домам.
  
  Также наверное у них есть какие-то "секретные материалы", которые нельзя выносить за пределы здания (это уже чисто мое предположение, но я бы не разрешил прямую доказательную базу по всей России рассылать).
  
  P.S. "Молодняк" платные комменты строчит/лайки ставит/видео смотрит и пр. за такие копейки, что и представить страшно.
   == И к тому же преступление -брать на эту работу людей моложе 27 лет, тем более преступление -не проводить предварительный их осмотр у психологов, невропатологов и психиатров... Норма в 27 000 знаков за 12 часов... Писатель, после 7-12 лет подготовки может писать всего 12-15 тысяч знаков в день... А тут любого дурака берут с улицы?! И 12 тысяч знаков в день -с перерывами, это примерно 3 писателя из 1000 пишут, все остальные выдыхаются на 5000 знаках, да половина не каждый день осиливает 2000 знаков. А что же за дикие нормы в тролльчатнике?! Какие санитарные врачи или психиатры им разрешили эти нормы установить? Где профсоюз жопу чешет?!... ==
  
  Артем Матейченко , 5 июня 2015 в 20:02
  После прочтения статьи сложилось впечатление, что первоочередная задача этого "агентства", простите, посеять смуту и разлад среди простых людей. Все начинается с образования "конфликтной темы" - темы, которая может послужить причиной для появления разнополярных мнений. Дальше эти мнения "укрепляют, растягивают и надувают" вот такие кремлеботы. Результат - разрозненность людей на разных уровнях. Т. к. народ (народ- основная масса среднестатистических людей)(простите за убогое определение) является той силой, которая может с "властью" сделать, что хочет, при условии ЕДИНОДУШНОГО порыва (сплоченных действий), то этот народ надо "нейтрализовать" - обезвредить. Как обезвредить огромную массу людей? Разъединить!
  Вывод - люди всей страны объединяйтесь! Учитесь любить и уважать друг друга, поддерживать и прощать.
  
  Виктор Викторов , 5 июня 2015 в 21:56
  "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не сотрудничают с Агентством интернет-исследований, получившим в СМИ название "фабрики троллей". "Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается. И есть ли оно на самом деле", - отметил он."
  Это пять!!!
  
   == У господина Пескова на лице видно, что он такой честный человек, которого при жизни нужно особачить званием "православный святой"... И где списки организаций и лиц, с которыми в Кремле "сотрудничают"? ==
  
   Личные замечания. Через 20 часов.
   На этом сайте появился призыв к модераторам, поддержанный аж 3 лицами, не пускать туда тех, кто живёт за пределами Канады и не пускать тех, кто обсуждает политику, поскольку это сообщество от наших постов раздирают ссоры и вражда...
   Неужели трудно жить с сознанием "люди разные" и на "других" смотреть с интересом, стараясь понять, почему он "другой" и даже быть готовым на другого потратить часов 200, пытаясь ему объяснить суть дела?
   Вот я, например, вполне способен "другому" за год забросить даже 100 постов по 50-250 строчек, если он готов читать и думать и отвечать не на уровне полудурка -я ему всё пишу по 50-250 строчек, а он мне отвечает по 3-5 строчек...
  
   Этой особе я толкую о тысячах троллей и трольчих которые гадят по сети, став наёмным говном путишистов в России... Ей бы подумать об этом явлении... Тем более, если она в её возрасте только от меня в своей Канаде узнала о такой беде в России...
   Замечательно, что там другой канадец сразу её обозвал тролльчихой и обезьянкой. Он -то там откуда мог узнать? Всё русское интернет -сообщество Канады, наверняка не превышает 7 000 человек (остальные 70 -120 тысяч русскоязычных или не знают интернета, или не занимаются общением... ) -и даже там тролли достали самых умных?
  
   Вы в самом деле считаете общением 2-3 поста за неделю размером в 3-5 строчек? А может это уровень общения тупых и бездарных недочеловеков (слово придумал не кто нибудь, а Гитлер...)? А человеки (не обезьяны толпы, значит...) начинаются с уровня общения не менее 1 письма в месяц размером не менее 150 строчек (примерно 3 страницы формата А4 шрифтом 12)?
  
   Из вас хоть один на 1000 знает, что Гитлер в молодости постоянно голодал и до 24 лет успел для самообразования прочитать никак не меньше 400 книг?
   А вот я уверен: Во всемирной истории Гитлер первый и единственный глава государства, который до 24 лет прочитал столько книг. Все остальные к этому возрасту по доброй воле прочитали от 2 до 12 книг только... Так может Гитлеру виднее, чем "всем остальным", за исключением, вероятно, Ганди и Неру?!
  
   Подсчитаем с 1900 года? Примерно. 150 государств. За 100 лет в каждом сменилось 7 глав. 1050 человек. И все -те ещё болваны? Если Черчилль и Рузвельт после 24 лет прочитали даже больше книг, чем Гитлер, -они его уже не догнали в смысле интеллекта... Может захотите с этой точки зрения посмотреть и на 100 высших лиц в каждом из этих государств?
  
   Окопный ефрейтор стал главой государства. И кому-то хватает наглости ставить рядом с ним разных миллионеров Черчиллей как глав государства?!
   Один штрих о таком-сяком Гитлере: жена коммуниста Тельмана, Роза Тельман, все годы в тюрьме проходила в мехах и бриллиантах, в них и на свободу вышла... Что же из себя представляла её тюремная камера?!... (Соответствующие цитаты из Сети находятся в моей прошлой или позапрошлой статье, нажмите у меня кнопку "По дате").
  
   Я давно хочу найти и прочитать Майн Кампф, но ведь меня срочно посадят, если в самом деле прочитаю? Знакомый, который мне рассказал правду про Гитлера лет 25 назад, сам книги на руках не имел, к сожалению.
   И меня давно занимает вопрос. Если мнение Гитлера о евреях -мнение дикого дурака, то почему это мнение нигде не процитировано с объяснениями, насколько же Гитлер был дурак-дураком?! Может это молчание от того, что Гитлер про евреев сказал истинную правду?
  
   Теперь вернёмся к вероятной дочке российского чиновника в Канаде...
   Допустимо ли, находясь на территории Канады, обсуждать деятельность государственных лиц Канады, если сам не являешься гражданином Канады?
   Тем более допустимо ли это, если ты член семьи официального представителя России в Канаде?
   Хвалить Путина имеют право только те, кто на территории России находятся свыше 3 лет... А за пределами России даже и россияне должны держать свои хвалы при себе?
  
   Тихая оторопь берёт, когда эта особа пишет мне "Вы старый человек, я Вас прощаю...". Это имеет подтекст "ты старый дурак, конечно, а я в мои 30, но особенно в 22 или 25 лет в сто раз умнее чем сразу 40 таких как ты...". Вам не кажется?
   Её посты лежат в начале данной работы.
   В интернете, в публичном пространстве, удивляться, что я думаю не так как она?!
   В интернете стоять в позиции: а кто вы такой, чтобы я стал/стала с вами что-либо обсуждать -это ведь натуральное свинство? Уж если вы лезете в Сеть, то будьте добры обстоятельно разговаривать с каждым, кому это понадобилось...
  
   Кто -то думает, что если бы нашелся добрый человек и этой юной особе написал строчек 200 про подлинную безобразную и безмозглую суть Президента России -то она бы немедленно стала ярой антипутинкой? Так почему путишисты и путишистки удивляются что с ними разговаривают без всяких церемоний? Такой уж у них цыплино -куриный кругозор?
  
   Приглашаю вас к себе по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 5000 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик. )
   Там найдите у меня статью "Украина, победи!" (или наверху списка, в категории "глава", или внизу, в категории "статья"). И там начитайтесь весьма странного и обширного "комментария" некоего Савина, якобы писателя и к тому же военного моряка... Живая иллюстрация к анекдотам про военных...
  
   Согласитесь, этот Савин, при всех его недостатках в голове -золотой человек, а не свинья из толпы тех, кого хватает лишь на 2-3 строчки типа "а я лучше знаю и не стану с тобой разговаривать..."... Часа два человек комментарий писал... (Мой ответ давно написан, но нет времени вычитать и дописать...).
   А уж если я признаю Савина золотым человеком, то я вообще человек бриллиантовый?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"