Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Обгадим Фсб ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Обгадим ФСБ ?
  
  
  Часть 1 из 5
  9.06.15
  
  
   Для тех, кто согласен нагадить на ФСБ (они там деньгами сорят и крадут намного шустрее чем в Роскосмосе сумели?)
  
   Предлагаю всем данный текст разослать по сети всем реальным друзьям и знакомым.
   Генеральному прокурору РФ
   Министру здравоохранения РФ
   Счётной Палате РФ
   Комитету по охране труда (или кто ныне этим делом занят в РФ? Я не знаю...)
   от гр.
   проживающего
  
   == В каждую из 4 контор надо писать по отдельности, не упоминая остальные три конторы. (Бестолковость населенцев такова: лет 20 назад на митинге я раздал несколько экземпляров для коллективных заявлений Генеральному прокурору о убийстве моряка, капитана Саблина в 1976 году. Представьте, кто-то собрал 4 подписи и послал мне, а не Генеральному прокурору... Идиоты?... Шакалы трусливые? Организаторы убийства Саблина так и прожили как в раю... Но отписки из Военной прокуратуры я храню, и надеюсь найду, когда настанет время для расправы с этой бандой. Вам не кажется, что военные прокуроры раз в 100 подлее прокуроров гражданских?) ==
   Заявление
  
   А всё что ниже -шаблон заявления, пишите своими словами, добавляйте и убавляйте. Чем больше заявлений со всей России будет послано в эти конторы, тем лучше.
  
  Часть 2 из 5
   ** В начале июня 1915 года "Новая газета" опубликовала уже вторую статью о так называемой фабрике лжи в г.Санкт-Петербурге, на ул. Савушкина. Похожая статья с фотографией этого здания была размещена и в какой-то большой газете США. (Если сомневаетесь -пришлите мне официальное опровержение о наличии публикации в США).
   По моему мнению на ул.Савушкина и во всех подобных организациях совершены следующие преступления:
  
   преступление -брать на подобную работу людей моложе 27 лет, тем более преступление -не проводить предварительный их осмотр у психологов, невропатологов и психиатров... Норма в 27 000 знаков за 12 часов... Писатель, после 7-12 лет подготовки может писать всего 12-15 тысяч знаков в день... А тут любого дурака берут с улицы?! И 12 тысяч знаков в день -с перерывами, это примерно 3 писателя из 1000 пишут, все остальные выдыхаются на 5000 знаках, да половина не каждый день осиливает даже 2000 знаков.
  
   Преступление -считаю, что на подобной работе смена не может продолжаться свыше 6 часов, а норма выработки не может превышать 6000 знаков за смену. Это же вам не профессиональные писатели, которые свыше 5 лет вырабатывали у себя способность писать за день, дома, т. е. в очень мягком режиме, не менее 6000 знаков.
  
  Часть 3 из 5
  
   Преступление -насколько мне известно, по нормам техники безопасности лица, работающие за мониторами, должны через каждые 2 часа обязательно делать перерыв в работе. Соблюдается ли техника безопасности в учреждениях подобных этому?
  
   Преступление -само содержание практически всех публикаций, выходящих из подобных учреждений, фактически насильственное заспамивание всех пользователей Сети, разжигание ненависти к другим народам и правительствам других государств. Или я в России тоже могу на все лады по 100 раз в день обзывать Президента России непечатными словами, как эти работники обзывают руководителей других стран?
   Меня особенно возмущает оголтелая брань на евреев, которую массово производят работники подобных организаций по прямым методичкам своих начальников.
  
   Прошу, при подтверждении фактов подобных преступлений, взыскать с организаторов всех подобных предприятий дополнительную оплату в размере 15 тысяч рублей за каждый месяц работы в пользу каждого работника, начиная с момента организации конкретного предприятия.
   Всей полнотой информации о подобных предприятиях располагает ФСБ, которое их и организовало.
  
  Часть 4 из 5
  
   Прошу привлечь организаторов подобных предприятий к той же ответственности, к которой в России за подобное привлекут любого дворника или шофера.
  
   Прошу проверить, на основании каких именно законов РФ было организовано каждое подобное предприятие.
   При выявлении антизаконности организации подобных предприятий, прошу привлечь к ответственности руководителей ФСБ которые их организовали и выслать мне копию судебного решения по подобному делу.
  
   При невозможности найти всех работавших на предприятии для выплаты им названной выше суммы, взыскать с каждого такого предприятия в доход государства 100 млн. рублей (Сто миллионов рублей).
  
  Часть 5 из 5
  
   Организаторов предприятия, если обнаружатся факты присвоения выделенных средств, прошу привлечь к установленной законом ответственности и выслать мне копию соответствующего решения суда.
   Подпись: **
  
   Ну и много ли найдётся пишущих? И на 100 прочитавших сколько найдётся тех, кто посоветует, чтобы я лично писал? Но если среди вас людей дела всего 2-3% -зачем вы в такой группе? Привет всем!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"