Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Мысли-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.06.15 Мысли -2
  Те, кто реально задумаются о захвате власти в России, должны хоть что-то узнать о деятельности органа власти в населённом пункте, где не более 700 жителей. За 90-100 дней этой деятельности. А как это узнать? Как-то самим туда устроиться на работу. Или много и подробно расспрашивать тех, кто там работает.
   Заметьте, что если там работающие будут говорить как-то неясно и не полно, то причина этого будет в том, что или они там канцелярские бараны, которые практически ничего не делают, или же им выдана секретная инструкция как можно меньше рассказывать, что конкретно они делают.
  
   В последнем случае для вас прекрасная тема для многих раздумий -как именно эта засекреченность даже на уровне деятельности органа власти в населенном пункте где не более 700 жителей соответствует принципам "народности" этой власти и принципам демократии. Чем подлее московская власть, тем больше она озабочена о засекречивании работы любого органа власти, вам не кажется?
  
   А раздобыв побольше знаний о механизме работы такого маленького органа власти перейдите к добыче знаний в органе власти населенного пункта, где не более 10 тыс. жителей. И затем сравните разницу в количестве проблем и дел там и тут. И потом -дуйте знакомиться с деятельностью органа власти, где не более 60 тыс. жителей.
  
   Вам надо озаботиться об изготовлении максимально подробных "очерков" деятельности названных органов власти из расчёта: до 15 страниц занимает перечисление функций, отделов в органе власти и до 80-200 страниц примеры решений и распоряжений данного органа власти. Если вы не установите народную власть в населенных пунктах, где меньше 10 тыс. жителей -вы не сможете установить власть и в населенных пунктах, где более 60 тыс. жителей. Полагаю, что должно быть до 25 подобных "очерков" написанных в разных местах России. При захвате власти главная задача будет в организации ожесточенного отпора наезжим правоохранителям. Не в смысле -отстреливаться, а в смысле - "только попробуйте от нас уехать, только попробуйте назначить нам ваших людей -у нас будет наша власть, а не ваша".
  
   Интересно, а существующие формулировки разных законов о власти, писанные вокругкремлёвской шантрапой, предусматривают какие-то механизмы замены власти в поселениях, где менее 60 тыс. жителей, в чрезвычайном режиме в течении 5-10 суток? Если нет, то где же эта самая "народная власть" и "политическая демократия"?! Где вы собираетесь раздобыть "добрых и честных дядей" в количестве по 20 человек в каждом поселении (с населением меньше 1000 человек), которые заменят вам власть путишистов?
  
   Что вы думаете, между прочим, о том, чтобы народная власть всех активных путишистов на местах приравняла к персоналу в Освенциме, и соответственно натёрла им последующие судьбы до конца их жизни?
  
   Стало быть, среди прочего, задача народной власти -всех госдумовцев, сколько их там покормилось, которые ничем не проявили себя скандальными бойцами за народную демократию, нужно будет передавить как клопов тоталитаризма.
  
   Таким образом получается, что если вы не способны работать с информацией на уровне чтения за день не менее 50 страниц (в выходные дни) и писания на подобные темы не менее 2х страниц в день (для начала, через 3 года нужно быть способными писать о проблемах власти до 5 страниц в один день хотя бы раз в неделю...) -вы с вашей революцией засретёсь так же оглушительно, как засрались при помощи большевиков до 1920 года... Ну чем вы будете отличаться от банды мятежников полуграмотных? Или вы, думая о смене власти на Руси, лично себе прочите место работы не меньше, чем в канцелярии губернатора? Или примеряетесь быть в Кремле?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"