Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

На фронт!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  27.03.14
  
   Вл.И.Васильев
  
   Патриоты! На фронт!!
  
  
   Сына и дочку на украинский фронт собери заранее, мамаша!
  
  1.Немедленно вступи в партию...как она называется?! Которую в народе называют ПЖИВ, -тебе любая баба на улице скажет, что это за партия и где находится ближайшая её контора по приёму добровольцев в её ряды.
   Это, мамаша, для тебя важнейшее дело, если ты не хочешь, чтобы на фронте особисты с твоих детишек глаз не спускали, держа в кармане пистолет... Если ты сама будешь членша партии, значит дети твои будут сражаться за свою партию как звери.
   А не сбегут в сторону Украины, где их ждет политическое убежище в любой стране мира и материальная помощь -вероятно в размере твоей пенсии за пять лет, мамаша...
  
  2. Дочку немедленно гони на курсы медсестёр, а затем за шиворот приволоки в военкомат как доброволку в окопы украинского фронта.
   После победоносного окончания войны дочке обязательно дадут орден и отпечатанную в типографии грамоту от Главнокомандующего полковника Путина. В этой грамоте типография отпечатает и подпись уважаемого Полковника.
   Твоя дочка, вернувшись с фронта без левой ноги по колено, эту грамоту повесит заместо иконы и будет потом гордо рассказывать ученикам второго класса в школах, как она освобождала Украину от сброда майдановцев.
  
  3. Имей в виду, мамаша, что Полковник храбрый человек и лично проведёт в передовой траншее перед форсированием Днепра под Киевом десять минут.
   Как следствие этого Политическое управление армии разошлет по фронту три тысячи фотографов, которые каждому Иванову изготовят фотографию "Я рядом с полковником Путиным". И у твоей дочки такая фотка будет.
   Ежели твоя дочка с фронта вернётся хоть какая, но живая, ты, мамаша, на твою пенсию эту фотку увеличь в размер полтора метра на два и повесь где следует вешать такую замечательную фотографию. Не сомневайся, что если ты в твоём райцентре скажешь фотографу "а у меня пенсия маленькая" -он тебе эту фотографию увеличит за свои деньги и за твоё сердечное спасибо.
  
  4. Отправляя сына или дочку на фронт, не забудь мамаша главное дело -вручить им пачку фотографий 9х12 на которых изображены старые, жирные, тупые и наглые хари членов Совета Федерации. На обороте каждой фотографии напиши, сколько у данного типа нахапано миллиардов.
   Крепко накажи сыну, чтобы он как зверь кидался на украинцев за то что они побеспокоили вот этих отцов и благодетелей Российского населения!
   Внуши сыну, что эти миллиардеры лучше глупых и нищих украинцев знают, что для украинцев счастье, а что несчастье.
  
  5.Поторопись мамаша! Если твоего сына за шиворот уволокут ОМОНовцы на сборный пункт мобилизованных -ты уже ничего сделать не успеешь. Ты его даже не увидишь, потому что умная власть знает -все они разбегутся, если вокруг нет вышек с пулеметами.
  
  6.Мамаша, я вот думаю, что специально для войны с Украиной надо учредить десять медалей и тридцать орденов, чтобы каждый вернулся с этого фронта имея по пятьдесят побрякушек. Можно ли на этом фронте позорить боевые ордена и медали Советского Союза или новой России?
  
   Предлагаю для вояк на Украинском фронте учредить Высшую награду "Орёл Украины", чтобы не опозорить высшую награду "Герой России". Этот орден для участников побоища с Украиной может, например, в точности соответствовать опознавательному нагрудному знаку у офицеров вермахта. Вот только чем заменить там пресловутую "свастику", которая, между прочим, в Индии уже 3000 лет является священным символом? Художники, а есть ли реальная возможность подвесить к "Орлу Украины" сразу понятное изображение коровьей лепешки диаметром в 10 сантиметров? Чтобы мы потом наших героев за 100 метров видели?
  
   И, конечно, если эта подвеска будет весить 150 граммов серебра, и в её центре будет лик Полковника из 10 граммов золота, а на лбу Полковника будет вделан бриллиант в 20 карат, дабы выразить любовь народную к ЕГО ВЫСОЧЕСТВУ, то фронтовики будут гордиться этим орденом. У фронтовиков менталитет не ниже, чем у прочего населения Руси -родную маму за копейку удавят...
  
   В том числе и тебя, мамаша, запросто удавят, вернувшись с фронта черными алкоголиками и лютыми наркоманами!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"