Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

"Пятая колонна" находится именно в Кремле?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6.07.15
  
   "Пятая колонна" находится именно в Кремле?
  
   Где бегают старые, жирные, наглые и безмозглые
   патриоты России?!
  
  
  
  
   По теме массовых арестов имущества России за рубежом. Оказывается, все деньги наших "резервных" фондов лежат в США и стимулируют развитие экономики этой демократической страны... Оказывается, первоначальный иск к России от ЮКОСа превышал 110 млрд. долларов... И кремлёвские балбесы, вместо того чтобы с радостью отдать 51млрд. долларов из личного кармана главного виновника Путина (который нахапал под 130 млрд. долларов, если верить прессе?!) замахали руками и ногами не желая пустить шапку по кругу...
  
   Сколько у нас людей, имеющих больше 3 млрд. долларов? И не обосрётся каждый из них отдав по 1 млрд? Почему Чубайс в патриотическом раже не хочет отдать сразу 15 млрд. на святое дело спасения своей вотчины?
  
   В качестве "зеркального ответа" Западу нужно всех генералов и полковников КГБ и ФСБ, включая всех пенсионеров за последние 50 лет, которые когда-либо больше 3 месяцев имели отношение к "внутренней службе" этой шайки зажравшихся баранов (работники разведки не в счет...) опустить на материальный уровень бомжей -платить социальные пенсии, конфисковать всё имущество всей семьи включая двоюродных родичей, пообещать расстрел за укрытие имущества и выслать на берега Енисейского водохранилища с его замечательным климатом (всю-то зиму от воды пар идёт...). С чего эти морды себя всегда считали "рыцарями революции" и притом умнейшими людьми в России?!
  
   А всех носителей идеи "государственного империализма" признать носителями идеи национального фашизма и в течении года расстрелять их всех, сколько их разыщут за последние 50 лет, если они авторы писаний размером больше 200 строчек. Остальных -на 15 лет в лагеря. Повылазили вокруг Кремля мужицкие вечно полупьяные хари из 17го века? В их головёшках кроме "государственности" и "имперского значения" абсолютно ничто не вмещается?
   Заметьте, что если идеи "государственности" имеют здравый смысл, то поскольку баранье стадо их на Руси с 1917 года таскало -могли бы давно доказать их состоятельность делом. Особенно же в условиях "кризиса после 1991 года". А что смогли сделать эти балабольщики?
  
   Они, как те сволочи законченные, о своей "государственности" за 95 лет не написали ни одной приличной научной книги, хоть немного сравнимой с книгой Е.Гайдара "Гибель Империи", написанной лет 12 назад, максимум за 24 месяца, и оснащённой едва не 70 таблицами и графиками...
  
   Коммунистам вообще на 25 лет нужно запретить всякую деятельность в рамках "партии за пределами населённого пункта"... Пусть сначала напишут о своём видении коммунизма 15 книг по 500 страниц в среднем, если в самом деле понимают, что же такое коммунизм...
  
   У них у всех "патриотизма" не больше чем у бандитов самого завалящего райцентрика? За одно это промедление с платежом -можно и нужно расстрелять всех членов Совета Федерации (и где информация, сколько миллиардов у каждого старого хряка там?...) Сидят эти федерастники сейчас с багровыми мордами и выпученными глазами?
  
   364 рубля 28 копеек содрать с каждого гражданина России для уплаты этой суммы? Фактически будет 450 рублей, если не считать детей... Мы с вами не обеднеем, конечно... При каких условиях владельца более 100 миллионов можно назвать ублюдком? А владельца более 3х миллиардов? Если Чубайс из 15 миллиардов 5 отдаст в уплату долга -он что, без штанов останется? Будет пить в неделю на 1 бутылку коньяка меньше? Даже на одну мороженку в месяц у него не останется?
  
   Всех, кто свыше 3х лет миллиардер и не построил 3х заводов на 5000 рабочих на каждом -надо признать агентами международного империализма? И не вешать собак на далёкого Обаму, а разобраться вот с этими агентами империализма на территории России?
   Если в России будет действовать 5я колонна капиталистов -сколько денег обнаружится у каждого пятиколонника?
   А мерзавцы в Кремле нашли "пятую колонну" среди людей, у которых кроме пары штанов ничего нет?!
  
   Может "пятая колонна" находится именно в Кремле?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"