Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, ты где?! -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где Украина?- 1
  
  
  30.03.14
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Украина, ты где?!
  
   Газета "День литературы" выходит один раз в месяц. Издаёт её господин Проханов, который в былые времена издавал ярко антироссийскую (окосело просоветскую) газету "Завтра", а затем после её закрытия поспешил с изданием газеты "День". Судя по тому, что в этой газете молчат о знаменитой партии ПЖИВ, о разбое бандитов из ФСБ/КГБ, о прокуратуре густо набитой отборными гадами, дураками и дурами, которые демонсративно* (*верно!) месяцами не ходят на работу, а болтаются в каком-то Гоа (это, по всей вероятности, бухточка в тысячу пятьсот квадратных метров около Ялты, которую себе прихватизировала наша Генеральная прокуратура...) -у газеты "День" -или "Завтра?!"- весьма определённое лицо рыла из подворотни поздно вечером, и с кирпичом в руке...
   Электронная версия газеты: zavtra.ru -на шикарном заголовке слева вверху жмите название газеты "День литературы" маленькими буквами, на странице газеты жмите нужный месяц издания, в тексте месяца жмите примерно то место, куда вам надо (там висит рекламный щиток с предложением поставить другой браузер), далее -сами разбирайтесь, я в библиотеке нормальную читал).
  
   О подвигах подонков и бандитов заполонивших ФСБ/КГБ и Прокуратуру России очень подробно и живописно повествуется в номере "Новая газета", который вышел в пятницу 28.03.14. Читайте на её сайте! Спешите!
   Меня особенно умиляет, что у габешника, который стрелял в человека (самого рядового сотрудника фирмы, но -компьютерщика...)- ни за что ЧЕТЫРЕ раза, украли пистолет... А может он его продал? Сколько пистолетов украли у гебняков из ФСБ за один лишь прошлый год? Заметьте, этому бандиту и его прямым командирам за пропажу пистолета и стрельбу в человека ничего не будет. Это командиры приказали убить человека!!! Потому что должность Генерального прокурора занимает господин Чайка. А про этого господина в комментариях в Сети к названному номеру "Новая газета", я обнаружил вот такой умопомрачительный пост: (см.там комментарии к статье "Прокурорский надзор, ..."):
  
   === Pavel Tkatchouk, 28 март 2014 в 00:53
  Скажи мне кто твой друг...
  
  Много лет назад в лаборатории Иркутского Иргиредмета, где работала моя супруга,
  пропала коллега. Её муж Вася, трудившийся, кстати, в той же лаборатории, очень
  переживал. Приходил к тёще поплакаться в жилетку.
  
  Потом выяснилось, что это сам Вася немножко расчленил подругу жизни в собственной квартире. Бывает, дело-то житейское. Васю взяли, но срок дали
  смешной.
  
  Злые языки связывали необычайную мягкость правосудия с фактом нахождения
  Васи в родственных отношениях с тогдашним Иркутским прокурором Ю. Чайкой. ===
  
   Позвольте воздержаться от обсуждения, что ждёт любого прокурора России при малейшем подозрении в укрывательстве уголовников... Будьте добры сообщить мне, сколько лет отдыха на зоне получил 25 лет назад бравый Областной прокурор Свердловской области Конев, когда было обнаружено, что он запретил расследовать несколько дел об убийствах... Не одно, не два, а "несколько"!! Может даже сорок пять?! Да ведь в нормальной стране прокурору скажут "значит будем считать что это ты, сука канцелярская, их своими ручками всех убил! Вот и сиди по полных 15 лет за каждого из 5 убитых!! И какое государству дело, что тебе, старый гад, уже 60 лет, и ты 75 лет никак не сможешь прожить на зоне?! Сиди голубчик, у нас зря не сажают!..."... Вы бы стали горько плакать, если бы этот Конев -мордастый такой барин, -в некомфортных условиях зоны, только от чувства некомфортности сдох бы через неделю?
  
   Уже после Конева, году в 1993, работник Свердловской областной прокуратуры -ему было 40 лет уже -из-за деревьев стрелял в сторону прохожих по улице... Когда милиция приехала -гражданин мирно и сладко спал сидя у дерева, свесив голову на грудь, но пистолет бдительно и крепко держал в руке... Поскольку несчастный алконавт ни в кого не попал, да ещё был чьим-то там где-то родным сыном, постольку его ласково уволили по собственному желанию... А если бы пуля-дура в прохожего попала?
  
   Было бы то же, что случилось примерно году в 1978 в Свердловске\ Екатеринбурге. На улице Декабристов была родильня. Из другой палаты прибежала медсестра и поставила даме клизму влагалища. Результат: химический ожог матки и срочная ампутация. Пострадавшая подняла шум -и пострадавшую свезли в психбольницу с ведома таких выдающихся психиатрических начальников, как господа Родин и Тепляков (последний, кстати, был недобитым в Прибалтике борцом за свободу народов Прибалтики; после ранения он полгода погулял по палатам местного дурдома и получил ...диплом врача. А чего ему было учиться, он же в ВУЗе КГБ получил знаний в десять раз больше, чем успевают за 5 лет получить в обычном ВУЗе краснодипломники...). Это чьей же родственницей или подстилкой -или гнутилкой?- была та медсестра?!
  
   В те же времена в некоем "городе на Волге" в кардиологии за одну ночь умерли 6 больных... Медсестра перепилась и не то вкалывала! Медсестру тихо уволили, а через месяц и зав.отделением поспешила уволиться.
  
   Я бы посоветовал полковнику Путину при помощи юриста Димы потратить 5 рабочих дней на личное расследование вопроса о личных взаимоотношениях Васи и Чайки 30 лет назад в Иркутске...
   Вы знаете, какой базар поджопники Чайки вывалят на меня по теме "какие 30 лет назад?! На самом деле 27 лет, 7 месяцев и 12 дней назад!!"... А если я тут напишу "27 лет назад" -прокурорская сволота снова поднимет базар "какие 27 лет назад?! На самом деле 27 лет, 7 месяцев и 12 дней назад...". Им важен не факт имевший место! Им важно чтобы я или вы назвали время с точностью до 5 минут и место указали с точностью до 10 сантиметров. А иначе -факта вообще никогда не было!!
  
   Сколько в прокурорах ходило и ходит людей, которых нельзя было выпускать из колонии для дурдомовцев!!... Одна тварь в Генеральной прокуратуре по уши влюбилась в отпетого бандита и потащила его после очередного допроса к себе домой для сексуальных радостей. Пока она радостно напевала песенку под душем после секса -бандит умотался на сладкую свободу...
  
   Нет сомнения, что прокурорша -имевшая папой одного из 500 высших руководящих рыл в Кремле, хотя это и не требовалось...-завтра же оказалась на две недели в палатах больницы имени Кащенко с диагнозом "невменяемое состояние",
  откуда вернулась в родимую Генеральную прокуратуру, получила место, где не надо тратить время, нервы и физическую силу руки на писание протоколов допросов, да ещё ей, несчастной психбольной сволочи, оклад очень заметно прибавили...
  
   Не удивительно, что в 1989 году пришлось выгонять с психиатрического активного надзора почти 2 миллиона человек, -дворников и шоферов, учителей и бухгалтеров, которые "не так думали...". Я говорю о психофашизме советском, о котором не знают среди людей на улице только бандиты фашистского уровня, независимо от пола, если им уже больше 25 лет...
  
   А кстати, что на самом деле знают и понимают обычные россияне, успев дожить до 25 лет?! Может хоть в 35 лет они по уровню знаний и пониманий оказываются уважаемые люди, а не быдло, не шкурники, не подонки намыленные?! Посмотрите на ваших родственников, которым 24-25 лет! Что, будущие Герцены подрастают у вас на глазах? А будущего молодого негодяя или негодяйку вы кругом нигде не видели?
  
   Если господин Чайка за следующие 2 недели публично, в зале суда, в присутствии сотен журналистов не ответит на вопросы про этого иркутского Васю, то позвольте нам думать про господина Чайку то, что мы уже сейчас думаем! И про юриста Диму и полковника Вову мы тоже будем знать, кто они такие на самом деле!!...
  Давайте договоримся? Если в России свыше 3х лет существует некая тема о преступности, которая выразилась в более чем 5 уголовных делах ежегодно в отношении чиновников, у которых было больше 5 подчинённых, и правительство никак не отреагировало на данный вид преступности в социуме чиновников -значит правительство само состоит из уголовников подобного пошиба! Конечно, Вовану и Димону окружающие могут и не докладывать о проблеме такого рода. Но это значит, что Вовану и Димону нужно дать право своей волей не только сажать на любые сроки людей, которых они в своих конторах видят больше 7 раз за месяц, но и отправлять их в подвал на расстрел!! Поверьте, среди Президентов и Премьеров после этого долго надо будет искать любителя месяцами и годами скрывать от них существенно важную информацию... Если Вован лично в подвале пристрелит за дезинформацию какого-нибудь Чухайса -мы его только похвалим... Да вы любую фамилию подставьте в мой текст...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"