Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Что хочет сказать Россия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Что хочет сказать Россия?!
  
  
  
  9.07.15 Вчера ББСи комментировала вето России в Совбезе ООН на осуждение резни в югославском городе Сребреница в 1995 году, и разместила фотографию кладбища где поставлены десятки столбиков в память о резне.
  Я выложил пост, где обозвал кремляков чем-то вроде бандитов (их нельзя считать "кем -то", свору стареющих обезьян, которая обеспечила себе место во "втором Нюрнберге"...). Среди ночи одна дамочка прислала пост где меня обозвала ... "презервативом"... Я ответил ей как рабочий с лесопилки.
  
   Ниже вся эта переписка.
   ** Дед ебанулся, ты гондон старый и тени людей из Луганска не стоишь, мразь (от Tatijna Loenina)
  
  Посмотрите, как завизжала блядная наркоманка -дочка какого-то начальника... А у тебя обе дыры не рваные, голубушка? Скачи с твоим мнением в приемную ФСБ, гадина соплявная!
  
  Второй пост: Это я ответил наркоманке Лоениной которая бродит по Сети в 00 часов с минутами...
  
  Третий пост: И откуда эта троллиха знает мой возраст, если не из жопы ФСБ? Танька, посмотри на меня по Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич (4200 текстов, жми там "рейтинги по количеству"). А ты, дура моложавая, за всю жизнь и 20 строчек сразу не напишешь, куриные мозги... Я-то -величайший русский пролетарский писатель, 30 лет стажа по 2-3 разрядам, а такие как ты -мразь луганкондомовская, убийцы и грабители украинцев на их родной земле...
  
  Четвёртый пост: Посмотрел я в личку этой Лоениной. Она, оказывается, в какой-то дыре "Себастиано" которых по всему миру наберётся под 1800... И вот она, хамша, сидя за тысячи километров от Луганкондомии, берётся обсуждать... Ну конечно, там российское телевидение смотреть получается (на деньги российских налогоплательщиков), а Украина своё телевидение по всему миру срать не может... С 12 мая этой куре ума хватило только на 10 постов... В разделе "Информация" -ничего, как у типичных негодяек и дур Сети...Ещё может и работает в российской организации. Дипломатка ублюдная, как все российские дипломатные бабы за 70 лет, кроме 7-9...?
  
   === Прошло часов 12, а эта наркоманная сучка молчит как дохлая... Нарвалась на меня... Я ожидал, что она взвоет по поводу "писателя" и собрался её спросить -и кто же в России по её мнению лучше всех способен оценивать именно пролетарских писателей, а не жопо-салонных старых писук габешной бандомафии графоманов в Москве?... ===
  
   По сути дела Россия признаёт право на резню граждан? Или что она хочет сказать этим вето?! Заметьте, "осуждение" не предусматривает в обозримом будущем военных операций на территории осужденного... Путина надо мордой об это вето вытереть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"