Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Один из путинской банды духовных эсэсовцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12.07.15 Один из путинской банды духовных эсэсовцев
  
   Откуда: сайт Blogspot.com Блог Игоря Яковенко (телевизионный критик) 10.07.15 "Доктор Менгеле Путинского режима"
   Очень интересные места:
  
  ** Крайнее раздражение Эрнста при любом упоминании того, что телевидение должно быть "для людей", вполне понятно. И тому есть два обстоятельства. Первое, что телевидение должно быть не для каких-то там "абстрактно-идеалистических людей", а для одного отдельно взятого человека, а именно для Константина Львовича Эрнста. Оно должно его кормить и обеспечивать. Для этого придумана талантливая схема (помните, он же талантливый бизнесмен): абсолютное большинство программ Первый канал закупает у телекомпании "Красный квадрат", которой руководит и до недавнего времени полностью владела жена Эрнста, Лариса Синельщикова. Правда, в начале прошлого года вспыхнул конфликт между Эрнстом и владельцем контрольного пакета акций Первого канала, Юрием Ковальчуком, который возмутился, что большая часть доходов от принадлежащего ему канала уходит в эту черную дыру под названием "Красный квадрат", поскольку продукцию Ларисы Синельщиковой ее супруг закупает по каким-то совершенно запредельным ценам.
  
   Эрнст друг Путина. Ковальчук тоже друг Путина. Чтобы не заставлять Путина выбирать между двумя друзьями, Эрнст велел жене продать контрольный пакет акций "Красного квадрата" еще более близкому другу Путина, Ротенбергу. Благодаря этой замечательной операции Эрнст смог оставить свою жену на кассе Первого канала и тем самым сохранить Первый канал страны в качестве своего маленького внутрисемейного бизнеса.
  
   Есть и вторая, главная причина, по которой при упоминании слов "принципы", "мораль", "ответственность" Константин Эрнст приходит в сильное раздражение. Это та причина, по которой монолог Жванецкого: "Телевидение - это не для умных, дед", - вырезали из эфира ТЭФИ-2015. Поскольку Жванецкий катком своей иронии прошелся, прежде всего, по Эрнсту как главному идеологу современной модели российского телевидения. И на окаменевшем лице Эрнста во время этого монолога было написано, что ирония Жванецкого нашла адресата.
  
  Вот как эту модель описывает сам Эрнст: "Мы частными случаями не занимаемся, мы оружие массового поражения. На канале я не оперирую своими "хотелками". Я мотивирован ощущением целесообразности и делаю это не для того, чтобы реализовывать свои эстетические и художественные пристрастия. Для этого есть другие, более скромные способы. Людям необходима общая информация, общие раздражители, общие поводы для радости, общие темы для обсуждения, общие объекты, как для ненависти, так и для любви". Конец цитаты.
  
   Помните, в интервью "Медузе" Эрнст сказал, что возглавил канал, "потому, что козлы не должны победить, это несправедливо". А я еще обещал выяснить, кто же эти козлы. Так вот, "козлами" эстетичнейший и талантливейший Константин Львович Эрнст считает нас с вами, дорогие россияне. Все население России, кроме себя самого и очень узкого круга своих родных и близких. Мы для него те самые "козлы, которые не должны победить".
  
   Превращение Первого канала в оружие массового поражения и одновременно превращение этого оружия в свой персональный семейный бизнес и есть главная суть явления под названием Константин Эрнст. Его отличие от тех, кого демократическая общественность считает преступниками и откровенными людоедами, от того же Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, от тех же Дмитрия Киселева с Владимиром Соловьевым, во-первых, в размере - Эрнст людоед на порядок более крупного калибра, чем все вышеперечисленные, а во-вторых, в несколько более человекообразной оболочке. Он сам лично не призывает превратить полмира в радиоактивный пепел, не обзывает никого фашистами. Он занят сугубо творческой работой, он художник и продюсер.
  
   Среди нацистских преступников тоже далеко не все убивали с помощью танков, автоматов и авиабомб. Были коллеги Эрнста, как повешенный по приговору Нюрнбергского трибунала Юлиус Штрейхер. Но Эрнст совершенно не похож на грубую скотину Штрейхера. Он гораздо больше похож на другого нацисткого преступника, которого называли "Ангелом смерти".
  
   Немногие уцелевшие узники Освенцима с содроганием вспоминали улыбку и мягкие манеры "генетика" Йозефа Менгеле, который так же, как Эрнст, воспринимал людей как материал для своих экспериментов. Так же, как Эрнст, ставил опыты. Только Эрнст экспериментирует над умами, а Менгеле экспериментировал над телами. Он выполнял наказ фюрера: увеличить рождаемость немецкой нации и получить правильных арийцев: здоровых, голубоглазых и светловолосых. Для этого он "работал" над изменением цвета глаз и решал иные проблемы выведения правильной человеческой породы. Бракованный материал шел в печь.
  
  Жертвами Менгеле стали десятки тысяч людей. Цель Эрнста, по его словам, "формирование умной нации". Жертвами "оружия массового поражения", созданного Эрнстом, стали миллионы людей, их умы и души. Но не только. Трудно сказать, сколько российских мужчин под воздействием лжи о распятых младенцах отправились убивать и умирать в "ДНР" и "ЛНР". Так что на руках Эрнста не только ответственность за искалеченные души миллионов, но и реальная кровь.
  
   Так получилось, что нацистский преступник Йозеф Менгеле смог избежать ответственности и умер, не дождавшись правосудия. Есть надежда, что Константин Эрнст со своим правосудием все-таки повстречается. **
  
   От В.Васильева.
   Вероятность, что Путин будет раздавлен как уголовный гадёныш равна нулю при любой смене власти в России. К великому всеобщему сожалению заведомо порядочных людей...
  
   Но если меня спросят тогда: -расстрелять Путина, а членов Совета Федерации пересажать? -я буду настаивать: Путина 5 лет только возить в клетке по зоопаркам России и Украины, а членов Совета Федерации всех перевешать как собак в течении 10 суток... А там -послать Путина на производство картошки где-то в Биробиджане... Без всякой ему специальной охраны...
  
   Вчера в фейсе было фото: Во время потопа в Грузии Саакашвили лезет на улице через воду по колено. Во время ужаса в Крымске -Путин как засранец глазеет из вертолёта...
   Я в Крымске бывал раз 10 и однажды, дожидаясь автобуса, полежал минут 40 в речке под мостиком у автовокзала. Речка -шириной около 1,5 м, глубиной около 0,4 м.
  Русло заглублено примерно на 3,2м. От берега до берега наверху примерно 8м.
   А во время потопа вот тут прошла волна -сколько Днепр несёт у Киева... И нигде почему-то не сообщили, как долго такая волна там проходила...
  
   А вот вероятность, что будут болтаться на столбе около 5 дней 50 самых разбогатевших при Путине бандитов российского телевидения выглядит очень реальной. Но при любом исходе -что ждёт детишек и внуков этой шайки из 50 негодяев и негодяек телевизионной бандомафии отпетых? И какое вообще право эти люди и их наследники имеют на деньги в пределах больше 20 тысяч рублей в месяц зарплаты?
   Вы уверены, что в Москве не найдётся подготовленных телевизионщиков и прочих, которые согласились бы работать за 20 тысяч рублей?! Даже с учётом блестящих перспектив государственной карьёры в следующие 15 лет?!
   То есть наше государство -кормушка для паразитов, а не место, где ищут людей, желающих трудиться за минимальную зарплату?!
  
   А как они уверены, что деньги и безопасность им обеспечены на ближайшие 150 лет!!! Это типичная психология психиатрических бандитов с диагнозом "бред богатства"...
   Когда в России установится народная власть -она должна принять закон о том, что разные "психически больные", если они в прошлом входили в число 100 тысяч больших начальников России, лечению не подлежат, а подлежат уничтожению на том основании, что психиатры их признали психически больными. Не будем стесняться быть "фашистами" по отношению к реальным высшим 100 тысячам фашистов России, которые тут бандитствуют с 1918 года...
  
   Не позволим государству дураков и бандитов в следующий раз повторить фокус с генералом Судоплатовым, который благополучно отсиделся в психушке на пирожках психушки и обильных передачах из дома... Кто не знает - Судоплатов подозревается в организации многолетних опытов, когда людям делали уколы с разными ядами и наблюдали за результатами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"