Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Попы -опопели...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  23.07.15
  
   Попы -опопели...
  
  
  Кремлёвские воры и бездарные государственные бараны с интеллектом пастухов для стада гусей полезли праздновать христианский праздник...
   Вчера тут были посты: в Рязани из храма выбросили мать с ребёнком в инвалидной коляске потому что "колёса песка натащили", а в Ульяновске бунт против нового митрополита, которого дружно подозревают в пиздорасии (или в жопорасии?!..." Какое этим сволочным ворам в Кремле дело до нашего христианства?! Это я их спрашиваю по праву человека, который реально много чего сделал для христианства, начиная с новой редакции русской Псалтыри и кончая книгой "Антоний Сурожский. Школа духовной жизни". То есть я имею право даже на Патриарха положить хоть анафему, хоть проклятие от Бога!
  
   Когда за последние 3 года мы видели, что сборище Синода или Патриарх -безусловно честные и открытые рядовым христианам люди?! Если они не должны и не могут призывать нас к восстанию против нынешней власти воров и заведомых стареющих канцелярских подлецов -это не означает, что они должны быть намыленными серыми мышами в подполье церкви. (И что получится из восстания, где 4% -христиане, а 96% -остолопы хамские и полуграмотные, почему-то воображающие себя христианами? Конечно, церковь должна поэтому очень жестко вышибать всех увлечённых теориями восстания... Которое и готовить-то нужно лет 40, если понимать, что это такое...).
  
   И ведь это не снимает вопроса о наличии ума и простой честности у 100 ближайших к Патриарху московских канцеляристов Церкви и наших Митрополитов. Которые только кадилами размахивать способны...
   Любой священник должен быть в числе лучших 1000 человек всей области, края, республики. После 30 лет священства он должен быть в числе 1000 самых подготовленных демократов на территории области (то есть прочитать у основоположников демократии до 20 тыс. страниц и сам написать о демократии до 3000 страниц). А что и когда московская бригада крестоносителей конкретно определила о личности священника?!
  
   Для тех, кто не знает кто я такой: зайдите ко мне по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 4100 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик. ) -кнопка "по дате".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"