Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Надаёте лубянским бездельникам по жопам?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Надаёте лубянским бездельникам по жопам?
  
  
   23.07.15 Пост о прослушке телефонов. Судя по тексту -многие россияне это обстоятельство учитывают. "Поговорим на улице...". И не знают простаки, что спецслужбы слушают даже выключенные телефоны, если стоит аккумулятор...
   Рекомендую такой сценарий разговора: "это ты Вася? Подожди, я сейчас для товарища майора наговорю. Слушай сука габешная, если ты меня там слушаешь, а иди ты к твоей матери блядной в пизделку, выблядок и блядун! Если хочешь, чтоб я тебя уважал - дуй на лесораму разнорабочим лет на 15, сволочь путишистская и сам ублюдок фашистский... Ну, теперь, Вася, говори о деле...". Вы что, думаете, эта мразь из ФСБ в самом деле посмеет за вами бегать после таких реплик от сантехника Пети к учителю Васе?! Да ещё почаще употребляйте в разговоре тему новостей -даже прошлогодних!! -- где есть слова "взрыв -устройство -террорист- акция". У фесебешников сначала автомат эти слова в разговоре выловит, а потом майоришке на прослушку весь текст пошлет... Ну, а вы в случае чего скажете, что мечтаете кругом вычислить террориста или кого такого же и получить за бдительность премию... И когда вас таких будет в городе больше 500 -пусть у майоров там головы болят от 3000 ваших разговоров каждый день по такому сценарию...
  
   Но вы оцените мозги этих ублюдков, уверенных, что в наше время серьёзные террористы будут употреблять в телефоне серьёзные слова по такой теме... Судя по всему, даже начинающих террористов таким способом за последние 5 лет ни одного не выловили... Главное чтобы по России на прослушке кормились несколько тысяч морд габешных? Деньги пилят таким способом...
  
   Это такие ублюдки... Я вчера где-то тут читал -вроде бы некий Кравчук в 2010 году заслал в Швейцарию резюме в поисках работы, мерзавцы ФСБ году в 2013 наконец стали его прослушивать, через год арестовали -и уже год не могут дело слепить. На хера было арестовывать, если нет возможности через 5 минут после доставки в кабинет предъявить конкретные факты? Они значит там факты целый год стараются придумать на него?! Не выблядки, которых за это нужно расстреливать? Фактов им не хватает чтобы за 2 недели в суд заслать?! Чем дольше они изображают расследование -тем больше им премий, орденов и званий? Это разве не обман государства?!
  
   Вам не кажется, что с 1956 по 1986 годы выблядки из КГБ на самом деле сочинили 85% тогдашних дел по ст.70 и 98% дел по ст.190-1 (мера наказания -от штрафа 100 рублей до 3 лет; до 1967 года минимальная зарплата -45 рублей...)?
   Но ведь стареющие кремлёвские ублюдки, которые не озабочены проблемой очистки правоохуеновских органов от подонков и дураков, которые -правоохуеновские - не способность к работе подменяют шустрыми фабрикациями дел (словно не было гадостей образца 1937 года...) фактически намного подлее и бандитнее чем эти фабрикаторы дел. Во всяком приличном государстве через каждые 5 лет должны предпринимать глубочайшую проверку правоохуеновских органов силами специально собранных по колхозам и заводам общественников, притом с выплатой общественникам премий в размере зарплаты за 6 месяцев в случае, если они изловят паскудного гебняка, прокуроришку, судьяка... Где это в России и когда это будет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"