Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Ух, стиль! --- 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ух, стиль ! ---2
  
  
  
  25.07.15 Новая газета поместила писанину какого-то Владимира Харитонова "специально для "Новой" -"Всё наше навечно". Основанием для этого опуса послужило решение какого -то нашего "Хренроснадзора" заблокировать какую-то неведомую мне (мне... Мне!!.. Мне!!!!!!...) "массовую интернет -библиотеку" Флибуста (напишите латиницей)... То есть я, известный моим читателям -если сайт Библиотека Максима Мошкова не врёт по части статистики -меня уже прочитали свыше 500 000 раз -я какой дремучий дед из 17го века... Все интеллектуальные светила Руси читают только то, чего навалено в неведомой мне Флибусте (напишите латиницей если тоже не знаете, что это за репа такая растёт в Сети!...)?! Куда до этой Флибусты не только солидному сайту Библиотека Максима Мошкова, но и откровенно фашистско-охамелому сайтику Проза.ру?!
  
   Вы заметьте -стоит мне написать заявление в Службу безопасности Украины и вся головка загребателей денег и воспитателей писателей на Проза.ру попадёт в списки террористов и для них ужасно закончится, если лет через 15 они вздумают из Белгорода смотаться в Харьков к девкам и в кабак... Напишу я это заявление, не сомневайтесь. Просто у меня не две головы и не шесть рук...
   По поводу сайтика Проза.ру, куда навалилась куча тупых графоманов не знающих что такое Самиздат в Библиотеке Максима Мошкова, с наглым ражем тамошних соплятых администраторов "учить и воспитывать" авторов, расправляться с авторами по любому доносу, вместо того чтобы пересылать авторам доносы и координаты доносителей для судебного разбирательства с доносителями -где-то в Сети лежат уже самое меньшее три публикации о разбое хамов этого "при Союзе писателей" каком-то сайта - могу припомнить, что лет 18 назад на Самиздате Библиотеки Максима Мошкова группа резвых товарищей сопливых тоже собиралась "учить и воспитывать" авторов, но не пролезла к этому интересному делу для хамов советской габешножоповой графомании, которые собираются учить других, вместо того чтобы самим писать побольше, чем пишут сразу пять средних авторов (вроде бы я пишу больше, чем пишут сразу десять средних авторов? Проверил бы кто-то...).
  
   Для непонятливых объясняю, что сайт Проза.ру сколочен разными бывшими полковниками КГБ. Вы посмотрите на то, что они готовы "опубликовать" и за какие деньги, и подсчитайте, сколько они там надирают миллионов в свои карманы от графоманов, желающих видеть свои опусы роскошно изданными. Вообще-то, кто-то в Сети это давно подсчитал...
   И непонятливым объясняю, что всякие рядовые администраторы и прочие на этом сайте -всех пошибов родня вот этой полковничьей сволочи головки этого предприятия...
  
   Но вернёмся к господину Харитонову. К настоящему моменту я его опус прочитал в пределах четырёх абзацев и взялся писать собственный опус... Так вот, я не сомневаюсь, что по сути дела этот господин совершенно прав. Эта непонятная интернет-библиотека Флибуста (пишите латиницей!!...) безусловно имеет право на существование и в издательстве "Эксмо" оподлели и остервенели до последней степени, если носятся с попыткой её прихлопнуть как таракана...
  
   Главное, что меня подвигло на желание писать этот опус об этом деле, точнее о господине Харитонове - эти его словесные витиеватые разводы в каждой строчке наводят меня на мысли, что он не раз сидел в психушке... И не говорите мне, что это "авторский стиль письма такой"...
   Даже если уважаемому господину Харитонову психушка никогда не засветит, остаётся ведь истина: в России имеется несколько сотен авторов -вероятно около 700, у которых в головах мысли бродят самым причудливым образом. Психиатры это с незапамятных времён определяют как "вычурная речь".
   И эти 700 авторов, с их брожением мыслей и стиля, наиболее любимы у остальных примерно 120 000 психбольных России, у которых такое же брожение мыслей в головах не дошло до изготовления собственной письменной продукции...
  
   Словом, писанина господина Харитонова -бог знает что такое, и я чистосердечно посылаю его к его маме до времён, когда он научится писать без словесных разводов...
   В чём и признаюсь чистосердечно!!!! И признаю ваше право подобным стилем восторгаться!!!
  
   А это вам в подарок от меня комментарий читателя Новой:
  Юрий Морозов , 24 июля 2015 в 14:39
  FF+Frigate ---> flibusta.net/g
  Только что скачал 4 книги. ))
  
  Хорошо, что напомнили. Решил проверить - и вот... опять времени не будет... ((
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"