Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

2го августа 2015г на Форуме "За свободу!" Екатеринбурга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   2го августа 2015 года в Форуме "За свободу!" Екатеринбурга
  
   2.08.15 Это по теме самоликвидации "Комитета против пыток". Валерий очень хорошо сострил : комитету пытки выгодны, и пока есть комитет пытки будут...
   Вы правы Валерий! Я на днях выложил в Самиздате Мошкова текст "Невменяемые бандиты" -оцените? библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 4100 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик. ) -кнопка "по дате".
   Да вы оцените что наше государство в своей фашизоидоной сущности всемирно расписывается тем, что дела о пытках не стоят впереди дел о шпионаже и терроризме... Мораторий на расстрелы не должен вообще касаться правоохренителей -этих надо каждый год пристреливать человек по 50 и чтоб все они были старше 45 лет притом... Когда эти суки в ФСБ создадут специальное управление по отлову пыточников?!
  
  2.03.15 ББС - Россия погрязла в допинге спортсменов
   А вы хотите, чтобы в стране жуликов и воров среди спортсменов и тренеров жулья и ворья было меньше чем везде? Вообще, кому кроме тупых дикарей нужен весь этот спорт?! Заметьте, сами дикари спортом заниматься не желают. Кроме накачанных бандитов...
   Надо бы явно накачанному бандиту уже за одну накачанную внешность дополнительно навешивать 5 лет к основному сроку...
   Кто платит за многолетнее усиленное питание спортсменов в спортшколах? Сколько их оттуда отсеиваются после нескольких лет дармового жранья? И сколько их отсеиваются в банды?
  
   И что мы имеем от спортсменов грёбаных в практической жизни? (Я в мои 73 года каждый 3-4 день беру рюкзак где наложено баллонов с водой на 21 кг -и таскаю его по городу и окрестностям от 5 до 14 часов.)
  
   Потому что цель моей жизни -увидеть в гробах и Путина, и Медведева! Гада фронтового, болтуна паршивого, Лёньку Брежнева (или Брехнева?...) я уже похоронил. Алкаша Борьку Елькина, который якобы прислал в Госбанк бригаду грузчиков и они оттуда вывезли в мешках 4 миллиарда долларов для его дочек и внуков -в Австралию... -я тоже уже похоронил...(читайте книгу генерала Петра Григоренко "В подполье можно встретить только крыс", -Брежнев был ещё той сволочью ещё в годы войны, оказывается...).
  
   Мало Екатеринбургу всемирного позорища по убийству царской семьи, так здешние остолопы (сколько среди них евреев, интересно...) носятся -то им подай проспект Ельцына, то им построй на деньги горожан какой-то центр Ельцына... Осталось только переименовать город в Ельцын... Ну и еще, пусть в городе будет "1я улица им. Ельцына" - "2я улица им. Ельцына" ...
  "101я улица им.Ельцына"... Этого жулика, если он в самом делё загрёб те 4 миллиарда долларов, нужно перезахоронить в его деревню в Бутке той... Могилы каких приличных людей снесли на Новодевичьем кладбище ради похорон этого тупого балбеса?! Хоронили бы на Троекуровском среди нашей бездарной и воровской военной сволочи...
  
  ---- По случаю дня ВДВ был среди других выключен фонтан Каменный цветок. Выложено фото ---Десантура его снесла!!!
   От меня: Что, десантура на фонтане оттянулась? Вот и предлог -фонтан убрать к той матери и начать восстановление Храма Екатерины!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Десантуре =привет и спасибо!!! Придёте на воскресник по сносу этого объекта?
   --- Мне от Толи: (Я писал о спортсменах... А он с чего вот это пишет?!): Такие как ты СССР и просрали - на мой пост о спортсменах От меня ему:
   Читай наивный мальчик Толенька толстую книгу Егора Гайдара "Гибель Империи. Ты в совке не жил, так и стой в сторонке молча.
  
   --- Георгий пылко защищает Ельцина:
  Владимиру Васильеву. Не повторяйте чужую гнусную ложь и дикую глупость - дочери Ельцина жили со своими семьями в России до его смерти. Это первое. Второе. Семья Ельцина не украла ни копейки, и уж тем более мертвый Ельцин не мог давать команду Госбанку на выдачу 4 млрд долларов (чушь собачья!) Татьяне Дьяченко в Австралию. Третье. Не стране сплошных алкоголиков и гопоты винить Ельцина в пьянстве. Тем более пьяный - проспится,а дурак - никогда. Так вот, Ельцин оказался трезвее политически,экономически,социально и нравственно всех россиян вместе взятых, которые до сих пор не отрезвели от пролитой ими и их предками человеческой крови и которой упиваются,как вурдалаки,по сей день. Его ошибка была лишь в том,что он был единственный из всех правителей России за всю её историю существования, который считал, что русскому быдлу и холопу нужна свобода. Плеть ему нужна! Только плеть!!!
  
   Для Георгия. Ельцин, вместо того чтобы разобраться с бандой разбежавшихся красных ЭсЭсовцев, посадил нам на шею одного из тех ЭсЭсовцев -известного Вам Путина. И теперь недобитки этой банды во всю воруют. А до Горбачёва людей на заметных должностях, если бы они вздумали выйти из этой партии баранов, со спокойной совестью можно было бы обвинить в измене Родине... Их сегодняшнее оголтелое воровство -не только измена Родине, но и измена партии ЭсЭсовцев, которой одной они должны быть благодарны, что слетелись в банду вокруг Кремля, а не пасут гусей с прутиками где-то там...
   Россияне тогда боялись гражданской войны -ну и пусть лежат мордами в путинском говне и в сладких мечтах едут на танках "освобождать Киев", эти путишисты даже не выродки, а чистейшей воды и до конца дней их -выблядки матерей которые по душонкам были самые разблядные (я же на них насмотрелся по местам 25 работ...). На днях в ФБ была справка, что 60% россиян не видят ничего плохого в воровстве...
  
   ---второй пост: Дело с деньгами было в 1994 году... Около 2005 года издана книга о семье Ельциных "Клан Ельциных". Читал году в 2007. Ищите по названию... И на какие шиши они сдулись с Руси после смерти этого алкаша? Вот им бы с авторшей книги засудиться... Ебаная Европа тогда по этому делу свою прокурошу придавила, а не Ельцина миру показала. Этот пьяный баран продал Восточную Германию за какие-то 100 млрд., когда немцы в душе тряслись и были готовы отдать больше 1 триллиона...
   --- смотрю почту утром 3.08
   От Георгия: Книга "Клан Ельциных" написана махровым совком Анной Гранатовой,так и не вылезшей из сталинской шинели. Чей она исполняла заказ, издавая блевотину, не знаю. Но это человек без совести и чести, которые сейчас превратили народ в зомби. Обвинять Ельцина в том,что не того президента предложил - признак Вашего рабской ментальности. Чудовищное холопаство! А где ваши были мозги,"великий дремучий народ"? За все-то Ельцин в ответе - и не накормил на халяву, и жизнь счастливую не устроил, вот и президента не того дал. А может, он вам ещё и баб должен выбирать,да еще и трахать из за вас? Ничтожные душонки! А Чубайса бы выбрали? Нет! Значит,Путин оказался по душе,и Ельцин тут не причем.
   От Георгия -всем: Гипотетический ответ Ельцина совковой халявной гопоте: "Россия с пьяною икотой! Тебе ли в пьянстве обвинять кого-то?! Ведь лозунг твой всегда таков - кто ежели не пьёт,тот не здоров! Вы,дорогие россияне, сначала протрезвейте сами, тогда увидите,что натворили,когда от крови пьяными ходили! Я вам,чертям, отвоевал свободу,за человечью вашу посчитав породу. Но вы её рогами разорвали, копытами своими растоптали! Вам,с рабским духом,протрезветь едва ли!"
  
   От него -всем: Россия-мать с пьяною икотой распласталась на костях замученных ею своих детей, истошно визжа о своём величии и со злобою рыгая на цивилизацию. Любой,кто попытается её изменить,придать ей человечий вид,установить гражданское общество,будет подвергнут остракизму,оболган,оплеван орками,считающими себя великой нацией.
  
  3.08.15 Уважаемый Георгий! Очень и очень настоятельно прошу Вас очень основательно подумать о возможности Вашей целеустремлённости в публицисты на сайте библиотека Максима Мошкова -Самиздат. За 2,5 года я в Сети увидел только 2х публицистов... У Мошкова -Чуксин Николай Яковлевич (начните со "Сверхидея Ху Шао Чяо" -так кажется; там ещё и фото китайцев которых через пару секунд расстреляют; или ведут на расстрел бабу...). На проза.ру -Любовь Гайдученко 2. Она одних публицистик выложила больше 1200...
   Но на Проза.ру такого автора как Вы быстро заблокируют, -сайт создан для личной наживы на простаках -графоманах полковниками КГБ из Союза писук...
  
   Если Вы имеете стремление читать за год не меньше 3000 страниц сколько-нибудь серьёзных книг, тем более, если у Вас есть склонность хоть что-то читать у серьезных философов и хоть как-то хоть по 5-15 строчек писать, то у Вас как у публициста очень хорошие перспективы, мне кажется. И неважно, если два разных человека, побежав в публицисты сегодня, через 5 лет окажутся на дистанции очень далеко друг от друга, в смысле: у одного 25 текстов, из них 20 содержательных, у другого 80 текстов, из них 6 содержательных. Главное -если пошел в путь -идти всю жизнь.
   У меня даже не писание, а просто попытка что-нибудь конкретное понять о чем-то в жизни, как-то сама собой за 20 лет приводит к уровню понимания, словно я написал по теме страниц 500.
  
   А что касается населенцев Руси... Из них, мне давно кажется, 60% люди 18го века по психодинамическому статусу, и 38% -люди с 5 века до Р.Х по 17 век, но половина -люди 13го века. Так что Вы правы... Можно ещё добавить, что мы от государственности Европы отстали на 1200 лет, это почти 60 поколений...
   Попробуйте почитать Льва Гумилева "Струна истории". Едва-ли подвижность населения земли по территории Руси, (а не подвижность русичей по своей бестолковой земле...), в следующую 1000 лет будет меньше, чем в прошлую 1000 лет.
   Забавно, что в этом университетском городе только мы с Вами проявили себя как интеллектуалы, а не носители "понятий" размером в 5-15 слов... *** В Самиздате Мошкова поисковик -на главной странице, ниже информаций, но выше списков авторов по городам. Это русский и латинский алфавиты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"