Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Терроризм-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экс-1
  
   17.02.15; 20.08.15; 22.08.15
  
  
   Борьба экстремистов и террористов Кремля с экстремизмом и терроризмом у граждан...-1
  
   Мой текст выделяется так == ....==, но не везде.
  
  
   Цитата:
   Газета "ъ"-(коммерсант) -поправки в ст. 13,15 КОАП -санкции "за злоупотребление свободой массовой информации".
   --за призывы к экстремизму, его оправдание или обоснование;
   --материалы с нецензурной бранью, с "призывами к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающие терроризм (санкции за это уже предусмотрены для физического лица ст.205.2 УК РФ)"
  ,
   ... Но, как указал коллегам Дмитрий Гудков (избран от "Справедливой России"), в том же законе о СМИ вообще нет указания на такой вид злоупотребления свободой массовой информации, как "оправдание или обоснование экстремизма". Однако большинство, состоящее из единороссов, это не смутило. Зампред комитета Дмитрий Вяткин заявил, что достаточно наличия такого термина в законе "О противодействии экстремистской деятельности". В ст. 1 этого закона, в которой расшифровываются его основные понятия, к экстремистским материалам относятся в том числе "обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности".
  
   Предполагается, что введение дополнительной санкции в КоАП даст Роскомнадзору возможность "вариативно подходить к выбору наказания" и не злоупотреблять вынесением предупреждений. Такую трактовку "Ъ" дал глава думского комитета по информационной политике Леонид Левин (его комитет вынесет свое заключение сегодня, также предложив не включать в КоАП наказание за пропаганду культа насилия и жестокости). Но в думском комитете по конституционному законодательству, по сведениям "Ъ", исходят из того, что конституционная норма о том, что "никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление", по отношению к СМИ как юрлицу не действует.
   Максим Иванов
  
   == И сколько десятилетий этой компании в Госдуме понадобится, чтобы разъяснить, чем дотошное обсуждение "явления экстремизма, его форм, предположений о его возможных формах в будущем, а также причин его появления (вот это особенно острый вопрос?) и возможных следствий из этих причин" отличаются от данного вида правонарушения (их обоснования или оправдания)?
  
   И что же, реальные или потенциальные экстремисты или террористы сначала поделятся с правоохренниками своим желанием обсуждать этого рода проблемы? Если я вздумаю написать роман об экстремистах и там на 700 страницах 10 самых разных групп террористов подробно обсудят 20 планов их акций (по 35 страниц на один план, это примерно по 25 пунктов в плане с обоснованием их...) -это что же, труд фантазии романиста, или инструкция для экстремистов?! Если после такого романа все и всякие группы экстремистов на Руси будут лет 30 единодушно принимать решение о присвоении мне звания "Почетный Вождь течения Экстремизма", да ещё додумаются мне ежегодно выплачивать пособие в размере цены булки хлеба и бутылки молока -что со мной должны проделать правоохренники?! И на каком именно основании?!
  
   Вероятно во время этих дебатов в Госдуме никто и не вспомнил, что для совершения преступления необходим умысел совершить преступление? Стало быть все на Руси, кто написал тексты, снял фильмы, поставил пьесы о разного рода преступлениях -подлежат суду за обоснование и оправдание "криминальных действий того или иного рода"?
   Сами подумайте, в каком непролазном болоте из антиправового дерьма утонуло сборище стареющих и жиреющих мудрецов из Госдумы... ==
  
   == А как эти дубины будут отделять обсуждение проблем от "призывов, оправдания или обоснования"? И где они там дополнительно прописали возможность снять три шкуры с правоохренителей, которые "перестарались" в понимании данного отделения? Дело на "средство масссовой информации" процедуру возбуждения будет проходить за 5-10 дней, а вот дело по отмене этого дела -будут волочить по 48 месяцев?
  А уж про ситуацию с частным лицом можно не говорить, эта ситуация видна на примере Ходорковского, Лебедева, Навального и неизвестного количества якобы "шпионов" за последние 15 лет...
  
   Если завтра случится чудо и Госдуму захватят бандиты и фашисты -то чем и насколько они дополнят законы сляпанные Госдумовниками? Если Госдумники не способны ответить на этот вопрос, показать нам подробно "антитезу" себе, то может они и есть вот эти самые бандиты и фашисты?
   Но зачем их обижать вопросом негативного рода? И я надеюсь, что они гурьбой прискачут, чтобы всем нам подробно ответить на вопрос позитивного рода: "если завтра случится чудо и все в Госдуме будут самые умные и толковые люди последних 25 лет, каких можно сыскать по Руси, то чем нынешние -весьма заурядные -Госдумники будут отличаться от самых умных и толковых людей"? И если они не способны ответить на этот вопрос -я имею право думать, что никак они не вытягивают даже на уровень самых заурядных по уму, но всё-таки дельных и деятельных людей?
  
   Интересно, через сколько месяцев или лет Госдумники обнаглеют до того, что пропишут в законе нашу обязанность считать их за самых лучших людей в России из числа 2000 действительно самых лучших людей?
  
   Не сомневаюсь, что когда на Руси власть наконец перейдёт в руки народа -очень многие Госдумщики всех созывов будут вывезены под конвоем очень далеко от Москвы лет на 50...
  
   20.08.15
   Вы мне болтаете, что я занимаюсь "оправданием или обоснованием" экстремизма или терроризма. Я вам отвечаю, что занимаюсь научным осмыслением этих явлений и занимаюсь изложением "всего спектра причин и следствий" из факта существования экстремизма и терроризма.
   И как же вы, госдумовские бараны и дуры стареющие (эти -особенно...) докажете, что в моих писаниях на темы экстремизма и терроризма нет ничего относящегося к темам "причин и следствий" этих явлений?
  
   Нет сомнения, что правоохренительным рылам и в Москве и далеко от Москвы умственное развитие совершенно не позволяет хотя бы приблизительно понять, а что это такое -"понимание причин явления" и "перечисление следствий из данного факта. Почему полупьяные алкаши -генералишки и полковнички провициального или московского сообщества дураков органов правоохренения, имеют право залезать в мои умственные интересы?
  
   Эта наша наёбанная (какое другое, но печатное слово по смыслу вполне соответствует слову "наёбанная"? -Госдуровские борцы с непечатными словами это смогут сказать и публично доказать населению?...) Госдурища, издавая свои ублюдочные запретительные якобы законы, хоть в одном из них наконец прописала мощнейшую защиту для граждан от дураков и подонков правоохренения Российской Федерации?
   И не кажется ли вам, читающие, что ответственность правоохренников за их полупьяное бредоумие в следствии по уголовным делам любого рода и по любой статье любого Кодекса, должна быть разной для дел на территории Москвы, для дел в областных центрах и для дел в районных центрах? В смысле -если в Москве правоохренников за дурь в голове ждёт 7 лет лишения свободы, то в областном центре им пропишут 12 лет лишения свободы, а в районном центре -17 лет, притом с конфискацией имущества для правоохренников областного и районного пошибов?
   Вы признаёте, что среди жителей областных центров людей, способных противостоять самодурию дураков правоохреннения раз в 50 меньше, чем в Москве (в пересчёте на 100 тыс. населения), а в районных центрах и далее проживают не граждане, а рабское быдло и крепостное отродье образца обитателей 10-13 веков?
  
   Если вы это признаёте, то этих бесправных и диких людей именно государство своими законами обязано защищать от малейшего произвола местной правоохренительской пьянской подлячины и воровского отродья в органах правоохренения? Выполняет московское сборище грязей, претендующее на роль князей, эту задачу государства?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"