Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, ты где?! -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где Украина?- 3
  
  
  Но самой замечательной публикацией в газете "День литературы" нужно признать статью "Дикое Поле", автор -Владимир Бондаренко.
   Слов нет восхвалить эту статью! Поэма!! Украинцы повалились оглушенно и лежали минут 10 пока в головах гудеть перестало!!
   Нам сообщают, что до 1922 года Украины как таковой вообще не было. Её для нас придумал знаменитый бандит Иосиф Сталин. Этот грузинский мудряк додумался до идеи "разбавить мелкобуржуазную Украину пролетарским элементом Донбасса". До 1917 года на территории Украины существовали примерно 7 самостоятельных территориальных образований, которые даже во сне не видели себя единой "Украиной".
  
   Попутно замечу, что наши паршивые недобитки сталинизма, надрываясь от воплей о мудрости Сталина, постоянно умалчивают о конкретных примерах этой мудрости. Например, некий Мухин, который запросто ходил в кабинет директора Магнитогорского металлургического комбината (или туда всех сразу пускали в те годы?!) в доказательство мудрости Сталина воспроизвёл в своей книжонке ОДНУ
  пометку Сталина из какой-то книжки. А Сталин, по заверениям сталинистов, читал чуть не 500 книг за год. И там на каждой третьей странице мудрые пометки? И где у сталинистов хотя бы только ПЯТЬ примеров этих пометок в одной книге собраны?
  
   О пометках Сталина на книгах, на примере из Мухина, я, как человек читавший несколько десятков специальных книг, говорю вам, что эти пометки поразительно напомнят любому психиатру пометки на книге, которую читает человек с очень понятным диагнозом. Может уважаемый Мухин эту вот пометку Сталина выбрал потому, что у него (у Мухина, не только у Сталина...) соответствующее направление в голове? Он, например, изготовил толстую книгу о том, что никогда на Луне не было никаких американцев...
  
   Да чего бы России стоило ещё тогда запустить на Луну спутник и данное место сфотографировать раз 20 с высоты 5км над Луной и с отображением на снимках деталей поверхности крупнее 20 миллиметров?! Ведь наверное -запустили такой спутник и снимки лично Брежнев изорвал, яростно топая ногами и запустив графином в люстру кабинета? И приказал уничтожить ВСЕ подобные материалы.
  
   Но самое главное -в отличие от множества крикунов господин Бондаренко сообщил нам, что собственно русских по Украине рассеяно 20 миллионов. Поклон ему!
  
   Но если вам лично нравится, то приехав с семьёй или одиноко на берега моря, считайте русским Петьку Иванова, который вам поставит раскладушки в курятнике и будет драть с вас 2 тысячи рублей в сутки с каждой головы в вашем семействе. Вас наехало 3 человека? И вы рады отдать русскому Петьке за 15 дней 90 тысяч рублей? Деньги ваши, считать не стану. Но я Петьку за русского не считаю! Я таких приморян считаю жмотными ублюдками!! Пусть берут за постой с каждого человека цену самой дешевой булки хлеба!! Суки загребущие!!...
  
   Но не кажется ли вам, что при таких обдираловках на берег моря едут в основном лица с непонятными источниками доходов, а не учительницы из деревень, не доярки, не шофера, которые возят что-то более существенное, чем тело начальника?
   Почему такого рода шофера и разные охранники считают себя за людей "тоже трудящихся"?!
  
   Через 3 года этот Петька к своей халупе пристроит нечто, метров на 20 квадратных и за курортный сезон у него перебывают уже 200 человек. Да половину денег Петька отдаст некоему местному Козловонникову, который деньги собирает со всех, кто пускает жильцов вдоль 70 километров берега морского... Да Козловонников этому Петьке живо поможет построить даже 200 квадратов для летних постояльцев!!
  
   Я за народную власть признаю лишь такую, которая за неделю расстреляет хоть 2000 Козловонниковых за последние 50 лет, на которых пальцем покажет больше 7 приморских Петек. Без писания 750 томов дела на рыло ОДНОГО Козловонникова, по 500 страниц в томе,без таскания по судам 300 свидетелей по д елу -каждого в течении 15 рабочих дней, никем не оплачиваемых, а на основании семи протоколов, которые принесёт в расстрельную команду местный участковый. Который местный в том смысле, что на данной территории живет больше трех лет и ни один Петька не сумеет наврать ему про Козловонникова местного -сам знает заранее где лежит правда... И будет этот участковый точно значть, что если он про Козловонникова утаит -участкового самого расстреляют на глазах Козловонникова, на основании заявлений 7 граждан, что участковый покрывает всякий местрый сброд...
  
   Уголовный мир России с 1918 года ведёт холодную гражданскую войну с населением России. Пора бы государству Российскому ответить уголовникам диктатурой беспощадного закона. Прикиньте, сколько десятков миллионов уголовников за последние 90 лет прекрасно пожили в России не вложив в её благосостояние ни одного часа своих трудов... Где вы в уголовнике -карманнике, грабителе, домушнике -видите гражданина России?!
  
   Может вокруг Кремля собралось такое количество разного сброда учёного, когда оказалось возможным, что эти люди видят в криминальном дне России свою дополнительную подпорку, особенно на случай массовых антикремлёвских беспорядков? Поэтому и позволено миллионам мерзавцев всю жизнь прожить спокойно в качестве уголовников?
  
   Итак, что мы имеем в натуре, посмотрев на 20 миллионов этих наших так называемых соотечественников по Украине? Господин Бондаренко авторитетно сообщает нам, что эти люди всегда хотели быть россиянами. Особенно живущие в Крыму.
   Ну, сегодня, когда принадлежность к России им сразу почти в три раза добавит наличных денег, все эти люди тем более видят себя Россиянами. Я бы их на украинских пенсиях и зарплатах продержал лет 20, в формате "политического карантина"!
   А мне позвольте задать вопрос...
  
   Нет сомнения, что права Киева на Крым могут иметь основания лишь в виде 1500 томов из архива, весом по 3 килограмма, где все бумаги написаны до 1957 года и по этим бумагам можно пересчитать даже все дворовые туалеты Крыма в те годы.
   Даже на уровне высших государственных органов РСФСР и УССР нет никаких бумаг подтверждающих переход Крыма в состав Украины... Задумайтесь.
   Понятно, почему высшие лица РСФСР не спешили изготовить бумагу с печатью, о передаче Крыма в собственность Украине. Но вот почему высшие лица в Киеве не забегали во всю, чтобы изготовить всего ОДНУ бумагу с государственной печатью, подтверждающую права УССР на Крым?!
  
   Понимаете ли вы, что все прошлые годы была реальная возможность оформить этот вопрос с территорией, и при этом прописать там, например, что России территориально принадлежит квадрат 100 х 100 километров вокруг Севастополя? Оцените же, какие дураки или сволочи несколько десятилетий сидели и в Кремле и в Киеве -даже до идеи "квадрата зоны Севастополя" не додумались!! И хочется спросить Горбачёва -а он о чём думал? Или кто персонально виноват, что Горбачёв о проблеме этой ничего не услышал?! Если виноватые еще живые -под суд их за злонамеренное преступление против государственных интересов!!
  
   Далее. Сегодня нам говорят, что наши якобы "соотечественники" с 1954 года всеми силами души рвались в Россию... С 1954 до осени 1964 года (когда выгнали Никиту Хрущева) -как именно голосовали на выборах жители Крыма? Кого они избирали в Верховный Совет СССР и что они им говорили о возврате в Россию? Где сегодня архивы депутатов Верховного Совета СССР? Что вы скажете, если окажется, что вообще не было такого понятия "архив депутата Верховного Совета СССР"?! Что вы скажете, если окажется, что в архивных фондах России за последние 90 лет нет ни одной папки с бумагами, которые можно назвать "архив депутата" хотя бы районного совета города Талица Свердловской области (18 тыс.жителей в 1965 году)?
  
   Советская власть без архивов депутатов этих советов?! Это мираж или кошмар?
  За 70 лет в депутатах разных советов перебывали почти 5 миллионов человек?
  И в архивах -ни одной папки с бумагами хотя бы одного депутата из всех? Если это так, то какие дураки и сволочи все люди, которые во всю расхваливают времена существования СССР?
  
   Но если предположить, что на деле все депутаты Советов были или набитые дуры и дураки, или бюрократические сволочи -то каким собранием документов о предательстве интересов народа были бы их архивы? Какой архив останется от сегодняшней "Маши из Иваново" или от олимпийской фигуристки Вертизадовой, которые стали Госдумовками?!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"