Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Выворачивайте свои карманы... -3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВСК -3
  
   Выворачивайте свои карманы... -3
  
  
  Сегодня оппозиция полагает, что чем больше соберется крикунов и чем больше они наорут за год, тем скорее на Россию сверзится неведомо откуда группа героев, которая всё и везде сделает как надо. Особенно - "сталинским способом"?
  
   Если ты, оппозиционер, не намерен при первой возможности отправиться работать в местной мэрии, притом за зарплату "прожиточный минимум плюс десять процентов" и больше тебе ни районного коэффициента, ни премий, ни особого порядка начисления раздутой пенсии не будет -то может ты, оппозиционер, подлее и дурачнее, чем чиновники против которых ты то шипишь, то орёшь? Чтобы ты, оппозиционер, только задумался о работе в местной мэрии -тебе надо пообещать доходы раза в четыре побольше, чем сегодня имеют твои нелюбимые чиновники?
  
   Ты, оппозиционер, чему-либо постоянно учиться желаешь не больше, чем самые отупелые и накачанные пивом луганкондомовцы?
   То есть, сегодняшняя оппозиция в России это на 98% -те же луганкондомовцы, но типа "на диване в тапочках, а не там под пулями"?
  
   Но особенно примечательно то, что и демократы и ихние враги дружно молчат о том, что среди российских "демократов" по меньшей мере 4 из 5 -это подосланцы всякой сволочи по линии КГБ и ФСБ...
   Как можно не понимать, в какое кошмарное состояние приходит вся орава оккупантов России в Кремле и вокруг Кремля при одной мысли о появлении подлинной демократической группы в России?!
  
   Простой подсчёт. Допустим, что в России всяких чиновников наплодилось 1,8 миллиона. Поскольку у этих людишек денег в среднем в 4 раза больше, чем у среднего россиянина (эй, провравшиеся фашисты из статистики, а где информация об уровне жизни среднего чиновника и среднего россиянина в городах с населением менее 500 тысяч населения?!...), постольку они плодятся и размножаются пошустрее, чем дворники и сантехники, учительницы и продавчихи магазинчиков... Стало быть в наличности у нас 1,8 млн. чиновников и 4-4,2 млн. их сынков и дочек... Под 6 млн. голов... Внуков считать ещё будем?
   Ну, а демократы в своих рядах сколько голов насчитают?! 10 тысяч тех, кто на демократические дела тратят за месяц больше 40 часов и 50 тысяч тех, кто тратят за месяц по 12-20 часов? А нужны 200 тысяч тех, кто на демократические дела тратят за месяц по 100 часов? Чему равна вероятность, что орда демократов на 98% состоит из всякой родни чиновников?
  
   Вы только допустите, что 90% чиновников -внештатные сотрудники КГБ-ФСБ. Долго ли этой банде заслать в демократы своих сынков и дочек?
   Как вы думаете, в конкретном городе, где не меньше 10 человек за год встретились лично не меньше 8 раз для болтовни о демократии, сколько человек по 3-4 раза побывали друг у друга дома и точно знают, что "товарищ" -из народной гущи, а не из гущи чиновного сословия?
  
   Кто, когда и где вам доказал на 100 страницах, что навсегда ушло время, когда важный государственный переворот приходится готовить по 30-70 лет в условиях развитого и ожесточенного подпольного существования? Но из "подпольного существования" совершенно объективно, без всяких теоретических изысканий, вопреки всякому здравому смыслу, вытекает неизбежность пресловутого "терроризма"?
  
   Не пора ли всем хорошенько призадуматься, что никак не может терроризм ограничиваться охотой за правящими негодяями страны или бессмысленными взрывами в публичных местах. Это не столько реальный терроризм с реальными целями, сколько выходки злобных дураков с уровнем 13 летних негодяев из шпаны... Но ведь выход за пределы указанных рамок терроризма моментально говорит, что государственные бюрократия и местечковое самодурство -это тоже формы терроризма... То есть, если гражданин после трёх заявлений не добился положительного решения по своему делу -он имеет перед собой канцелярских террористов. Которые, по меньшей мере, должны нести теперь пожизненную, без срока давности, ответственность за то что мурыжили гражданина. И сколько же человек могут обвинить в терроризме любого чиновника, который прослужил больше 10 лет? В среднем 500 человек? Или все 2000?
  
   При подлянной советской власти прокурором Свердловской области был некий Конев. Его карьера завершилась на том основании, что он замариновал несколько дел об убийствах. Перед нами в лице Конева был террорист? Я не знаю, и хочу спросить - перед нами был террорист в лице полковника запаса Конева, или в лице генерала запаса Конева? У каких -то дворников или учительниц были претензии к убийцам, а Конев на эти претензии покакал? Или по этим делам он пытался выгородить сынков очень больших местных чиновников?
   Через пару лет чиновник областной прокуратуры, балбес лет 42, упившись на работе до изнеможения, забрёл в ближний сквер, уселся под деревом и попытался подстрелить хоть кого-то, кто шел мимо на расстоянии около 70 метров... Всю обойму расстрелял, а сразить прохожего или прохожую не сумел... Когда приехала милиция этот герой сладко спал сжимая в руке пистолет... А может перед нами был канцелярский террорист?!
  
   И когда дело дойдёт до острого конфликта, что мы будем иметь? На одной стороне демократов, -условно считаем, что они поголовно из народной гущи и при случае резать служак КГБ-ФСБ будут как петухов..., -которым надо лишь "смену власти" на уровне смены 15 высших лиц в Кремле (всего-навсего...). А на другой стороне мы будем иметь под 6 миллионов зажравшихся в канцеляриях негодяев и негодяек, которые понимают, что настоящая власть отберёт у них все из расчёта "прожиточный минимум плюс десять процентов" за все годы их паразитизма дворянско-канцелярского... Эти ни перед чем не остановятся ради сохранения награбленного...
  
   Самоочевидно, что народная власть всем своим законам придаст "обратную силу" с 1 января 1965 года в отношении всех лиц, которые находились на государственной службе свыше 100 дней... За последние 20 лет в России нет ничего похожего на право и законы...
   (В конце 1964 года в России был совершен фашистский коммунистический переворот бандой стареющих фронтовиков возглавляемой неким Лёнькой Брехневым, по некоторым данным -внебрачным сынком молдавского цыгана...).
  
   Но мне кажется особенно замечательной позиция некоего Жириновского. Начнём с того, что он вынырнул из такого гадючника подонков, как коллектив преподов и выпускников пресловутого МГИМО.
   И за все эти годы этот деятель ничего не сделал, чтобы завалить Россию разного рода либеральной литературой... Тем более стимулировать в России появление массы либерально-демократических писателей. А вы сравните с этим господином деятельность господина Проханова, которого не успели прихлопнуть в антигосударственной газетёнке "День", как он выскочил в такой же газетёнке "Завтра" (или наоборот было?!)... Да впридачу господин Проханов раз в месяц печатает газетку "День литературы"...
   А что же делает все эти годы либеральный демократ Жириновский?! Его деятельность в ФСБ вызывает свирепые чувства или весёлый хохот над стареющим недоумком?
  
   Во время последних выборов патологически тупоголового канцеляриста Путина в Президенты России, мне в Екатеринбурге понадобилось найти контору партии Жириновского...
   Пошел в одно место. Там на дверях ещё висит этикетка этой партии, а дама в кабинете понятия не имеет, куда партия сдулась... Пошел в другое место. Там на дверях подъезда висит бумажка "мы переехали, звоните по телефону..."... Можно подумать, что они переехали не в дом на другую улицу, а куда-то за город в кусты, где их найти можно только объясняя по телефону у какого пенька вы сейчас стоите... И это там вытворялось за 2 дня до выборов... И за все дни предвыборной кампании я не увидел нигде ни одной листовки, ни одной газеты этой партии. Может местные жириновцы попросту продались местному губернатору в те дни?!
   Этот бардак у жириновцев -то самое дело, от которого была в восторге местная ФСБ, как вы думаете?
  
   В России сегодня даже исконные демократы полностью похожи на крестьян в 1929-1939 годах. Вместо того чтобы дружно восстать по всей Руси, крестьяне в те годы раз десять чесали жопы услышав очередной опус Кремля про "исправление перегибов" и расходились по домам...
  
   И вот эти откровенные дураки и бездельники всерьёз хотят, чтобы существующая власть их не облёвывала и не грабила?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"