Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Когда наконец заткнутся эти болтуны?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  31.08.15
  
   Когда наконец заткнутся эти болтуны?
  
   Комментарий читателя с сайта "Новая газета".
  
   Alisa Lisa , 30 августа 2015 в 19:30
  Господин Мартынов явно не понимает, что представляют из себя все эти "беженцы". Может ему стоит пригласить к себе семью мигрантов с Африки или Ближнего Востока и пожить с ними бок о бок, прежде чем писать тут слезливые статьи о несчастных беженцах, стремящихся в Европу от нищеты, и и злобных европейцах, не желающих сажать всю эту нищету себе на шею. У нас в Очёре несколько лет назад был центр временного размещения мигрантов, контингент там был из Египта, Афганистана, Африки, все типа беженцы. Всё существование этого центра сопровождали постоянные конфликты между мигрантами и местными властями и населением - мигранты постоянно чего-то требовали: овощей и сладостей на завтрак вместо макарон для детей и беременных, предоставления квартир, предоставления хорошо оплачиваемой работы при полном незнании русского языка (и нежелании его выучить хотя бы на элементарном уровне), предоставления учителей арабского языка своим детям, увеличения пособия, которое им выплачивало государство (получали 5 тыс. руб.,за которые многие местные работали целый месяц). В итоге центр закрыли, потому что конфликты пошли уже криминального характера - нападения на местных девочек, женщин, драки, грабежи, и ни власть, ни все эти правозащитники уже не могли закрывать на это глаза. А местные жители наконец вздохнули спокойно.
  
   Резюме.
   Сколько повылазило в газете комментаторов, тающих от человеколюбия на расстоянии в сотни километров...
   А я им посоветую дать в газете объявление типа "приму бесплатно в мою квартиру семью беженцев -арабов -не менее 7 человек" -и мы с вами посмотрим, как десятки людей побегут печатать подобные объявления...
  
   Человеколюбы, которые хотят чтобы побольше везде понаехало мигрантов (без документов!!!...) больше всего похожи на тех россиянских психованных бабёнок всех возрастов, которые не только "верные подруги" шпане сопливой и более свирепым уголовникам, но даже занимаются знакомствами по переписке и возят разной швали передачи и часто -выходят замуж за сидящего на зоне...
  
   За последние 20 лет я в разных местах видел около 8 публикаций, как зэки на этих бабёнок пописали напоследок. И ни разу не видел публикаций, как вот такая бабёнка вышла замуж за зэка -и уже больше 15 лет "тает от счастья"...
   Полоумных дур хватает везде и в любом роде.
   А эти -желающие, чтобы побольше мигрантов понаехало не в их город, а куда-то в Европу -они просто болтливые сволочи, если сравнивать их с теми дурами Руси, которые гнутся перед уголовниками...
  
   Самое занимательное про россиянок героического типа - "а для меня нет разницы глухой он или глухонемой -ни в коем случае я за такого не пойду!!..." И какая же она сволочня, если за уголовника летит махая крылышками? И заметьте, что у 85% глухонемых и глухих (примерно) родители и вся родня, включая братьев и сестер -люди с нормальным слухом... Как же они в детские годы относились к этим немым или глухим, если немые и глухие до такой степени выражают все оттенки человеческого убожества?!
  
   Один из читателей поставил вопрос "И что все заговорят в Европе, когда за год туда ленивой тупой нищеты понаедет в 5 раз больше, чем за последний год?" -так все кто туда прибежал поболтать на эту тему, вообще не пожелали обсуждать этот вопрос.
  
   И комментарий читательницы, с которого начинается данная статья -это пинок почти всем, кто там разболтался и всем, кто согласился бы, чтобы ехала по Европам арабская мразь...
  
   Где-то на сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат я когда-то видел обзор ситуации с арабскими выселенцами в Израиле. Которые уже больше 40 лет бездельничают в лагерях беженцев и гадят всячески евреям. Автор -возможно, это Влад Ривлин?? - просто составил таблицу: вот территория Израиля в кв.км, а вот территории арабских стран. На глазок, с потолка, я говорю, что территория прочих арабских стран больше израильской примерно в 70 раз... Так что есть куда убираться палестинскому ленивому отродью...
  
   Но представьте, они в самом деле разъедутся по окрестным странам.
   Будут ли их там кормить как бездельников больше 40 лет, как кормили из чувства, что эти палестинцы "такое шило в заду Израиля"?
   Умотавшись в окрестные страны эти палестинцы, за исключением 5% так и забегают, чтобы выучиться профессиям и начать вкалывать ради высоких заработков?
  Или как раз 95% палестинцев никуда не забегают, а начнут требовать себе каких-то отдельных условий?
   Комментарий, размещённый выше -не единственный, по поводу наглости запросов у наезжих...
  
   Может быть оплошность Европы в том, что она для этих наезжих не ввела "трудовой карантин" в смысле: "вот тебе работа, какая нашлась, мы 7 лет будем смотреть, как ты работаешь, и если ты работаешь неважно -через 7 лет мы тебя выгоним на твою родину арабскую. Тем более, что за 7 лет ты у нас в Европе хорошие деньги накопишь..."? Заметьте, в говорильнике Новой газеты несколько десятков человек не смогли до этого простого решения додуматься...
  
   Так что я всем этим человеколюбам диванным в России, которым лично наезжие арабы никак жопы не припекают, говорю - таких мерзавцев как вы ещё поискать надо...
   Вы посмотрите: патриотизм, для примера, во все времена был сам по себе делом очень даже благородным. Но несколько десятилетий назад в России он превратился в главное занятие для самых отборных мерзавцев...
   Хотя, если в народе вполне порядочных людей всего 2%, то с чего же среди патриотов их должно быть ну хотя бы 22%?
   И точно так же. Где-то среди человеколюбов безусловно есть 2% людей, которых можно глубоко уважать за человеколюбие. Но остальные 98% человеколюбов, каких мы найдём по Руси -это дураки и подонки которые человеколюбие превратили в болтовню и карикатуру...
  
   Не будем заблуждаться. В Европе порядочных людей никак не больше 8%. Остальные -такие же придурки, как россияне. Вероятно, среди остальных в Европе подонков раз в 5 меньше чем в России, на 1000 населения. Но ведь это ничего не меняет, тут главное то, что идеями демократии и человеколюбия в Европе увлечена масса придурков.
  
   Итак, повторяю вопрос, на который ничего не захотели отвечать человеколюбы в говорильнике Новой газеты: а когда наезжать станут в 10 раз больше, вы и тогда будете согласны, что вы работаете на износ за свои 5-7 тысяч рублей, а эти понаезжие получают эти деньги как пособие десятками лет? Вы и тогда будете согласны, что вы на ваши 5-7 тысяч рублей двоих детей поднимаете, мясо в семье видят два раза в месяц, а понаезжие на каждого ребёнка получают, ну, скажем только 1500 рублей в месяц, помимо пособия размером в вашу зарплату? Вы и тогда будете согласны, что если жена уволена -это её проблема, а понаезжие припёрлись семьей из 6 взрослых, никто годами не работает -и каждый сидит весь день на лавочке у пивного ларька и получает каждый месяц вот эти ваши 5-7 тысяч рублей?
   Да вы, человеколюбы, мне кажется, хуже всяких гестаповцев в пытальном подвале!!!
   Человеколюбие превращается в знамя всех дур и дураков Руси?
  
   Христианское вероучение говорит: живите и цветите там, где вас посадил Господь. И если вы всю жизнь всего на 50 рублей в месяц богаче любого бомжа в своём райцентре -будьте уверены, что это зачем-то нужно Господу и живите спокойно, без злобы на эти копейки.
  
   Согласно христианскому вероучению, деньги созданы Сатаной. И когда вы озабочены поиском более денежной работы -вы служите Сатане. Со всеми последствиями...
  
   Где вы видите доказательства, что вокруг вас люди, у которых денег больше в 2-4 раза, -как люди очень даже хорошие? У вас есть такие знакомые? И по 1-2 таким знакомым вы делаете вывод, что все 10 или 25 тысяч в райцентре, у которых столько же денег -такие же хорошие?
  
   И вообще ничем пока не доказано, что дети из семьи, где много денег, вырастают в людей заметно лучших, чем дети из семьи где жили на копейки... Дураки и дуры Руси по этой теме немедленно припоминают одного-другого знакомого ребёнка, а не пытаются понять какова ситуация с остальными сотнями детей из очень обеспеченных семей...
  
   Если вы возненавидите христианство за принцип "будьте нищими", то можно ли вас считать за людей?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"