Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Путин -тоже киллеров может нанимать?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Путин -тоже киллеров может нанимать?!
  16.09.15 Повторяю с дополнениями
  15.09.2015 Новая газета: Ирек Муртазин "Снегоуборщик заблудился в свете фар" -о гибели (или убийстве??) во Внуково главы нефтегазовой компании "Total".
   Муртазин: Но как отмахнуться от аргументов Патрика Вервеля, если он пишет, явно руководствуясь не эмоциями, а собранными им фактами: "Мартыненко пересекает взлетную полосу в момент, когда самолет начинает движение. За 14 секунд до аварии пилот произносит: "Что за машина пересекает полосу?" То есть он видит снегоуборщик. Фара Falcon 50 видна за километр. Но Мартненко самолета не видит! Как можно в это поверить? Мартыненко продолжает движение, пересекает полосу, разворачивается и, как свидетельствует электрик, снова выезжает на полосу. Прямо перед самолетом!"
  
   Лично я абсолютно уверен, что ответ на все вопросы мы найдём узнав -о чём конкретно погибший не договорился с Президентом России полковником Путиным... Что-то в этой теме упорно молчат о том, что погибший разговаривал с Путиным. И ведь не 5 минут разговаривал...
  
   Насколько мне известно, полковник Путин за весь год удостоивает личной беседы от 3 до 7 фирмачей с Запада. И вот столь важный человек -погибает после беседы с самодержцем всея Руси от непонятных разъездов снегоуборщика?
   Муртазин и другие спрашивают: это где же во Внукове в тот день видели снег, что погнали на полосу сразу три снегоуборщика?
  
   С какой целью данный снегоуборщик вернулся на полосу? Допустим, он не видел фару Фалькона на расстоянии 700 метров. А на расстоянии последних 200 метров он что-то видел? Или рулил, уронив пьяную голову на руль? И ведь в первых публикациях утверждалось, что этот -вообще не пьёт... То есть авторы этой информации -"вообще не пьёт" -выступили как лжесвидетели? За это судить их будут?
   До чего надо обнаглеть, чтобы про дремучего пьяницу сообщать "вообще он не пьёт"?! А если в самом деле не пьёт, то какой чёрт вынес его трезвого под колёса Фалькона когда прожектор слепил с 200 метров уже?! Притормозить на 15 секунд не мог и осмотреться? Он что, всего три дня в аэропорту работал и не соображал, если был трезвый?
  
   А теперь задам главный вопрос: кроме погибших и Путина кто-то ещё из иностранцев знает о чём был разговор и о чём господа не договорились до такой степени, что озлобленный Путин заказал киллера?
   Очевидно, все иностранцы, которых Путин пожелает осчастливить своей рожей в натуральном виде, должны на беседу являться не меньше чем втроем и иметь при себе диктофоны. А если даже Путин будет нагло возражать против диктофонов -эти иностранцы после беседы с этим господином должны отбывать из Москвы поодиночке, с интервалом в три дня и с передачей информации о содержании беседы с Путиным через посольство.
  
   И вполне возможная версия: погибший был сотрудником российских спецслужб, и его пришлось убрать за какие-то реальные пакости...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"