Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Величайший чудотворец человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 апреля 2014г.
  
  
   ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧУДОТВОРЕЦ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  
  
   Если погулять по Сети, но особенно по комментариям новостных порталов, то от проклятий сброда дураков России остаётся впечатление, что Михаил Сергеевич Горбачев был величайший чудотворцем в истории человечества...
   Махнул он пальцем -и могучий, железобетонный СССР развалился как столб пыли в вихре...
   О, если бы не зловредный Горбачёв -сейчас бы США рассматривали жопу воровской Руси в морской бинокль ( х25 ) где-то далеко впереди?
  
   Это до какой же степени люди с подобными понятиями не способны понимать, что они дураки? А может они -идиоты? Каков возраст почти всех, кто в Сети шипит на Горбачёва?
   В СССР секса не было. Пьянства не было. Самогоноварения не было. В деревне вам запросто били морду за предложение бутылку выставить. Вообще в те времена в деревнях каждый был рад поработать у вас по хозяйству за одно доброе спасибо, -кроме совсем нищих там за работу на вас никто денег не брал. Не так ли?
   Или в деревне за полчаса работы норовили содрать со старухи свою зарплату за две недели? Совсем деревня окодлела?
  
   Тем более в СССР не было воровства. Из каждых 10 горожан 9 даже в отпуска на 2 недели уезжали не закрыв дверь квартиры на замок?
   Собрал бы кто-нибудь страниц 20 мнений нынешних соплятых идиотов о том, какой замечательной была жизнь в СССР, например, в 1982 году...
  
   Поэтому надо бы поставить в Сети фильтр и задерживать все нелепые тексты, если автор не успел написать по 20 темам 250 страниц формата А4 в один интервал. И только потом -полнейшая свобода слова автору! Нечего пускать в Сеть придурков, которые больше 3 строчек в сутки написать не могут, такие слабоумные. И ведь ходит по Сети мнение, что 9 из 10 таких придурков -нашисты, которым Госебелка каждую строчку жирно оплачивает на деньги налогоплательщиков... Однако слабоумие не мешает им быть весьма наглыми хамами... Знали бы вы, как мне хамили авторы, написавшие в публицистике больше чем по 40 страниц!! А ведь это якобы уже культурные люди...
  
   Даже поразительно, что всё сетевое хамло уже столько месяцев отмалчивается на мою работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Заранее знают, что спецслужбы РФ и США берут на учёт каждого, кто хотя бы заглянул в этот мой шедевр публицистики...
  
   Ну и сколько у нас столь плодотворных авторов?! Кажется: чего уж проще -писать стихи... Однако заглянем в Библиотеку Максима Мошкова. Самиздат -рейтинги -по количеству произведений. За 20 лет в России нашлось всего около 220 авторов, написавших больше 200 стихотворений! Да и написавших больше 150 стихотворений, похоже, не больше 350 нашлось за эти 20 лет... Ну, допустим, что на Стихи.ру написавших не меньше 200 стихотворений все 400 есть. Гораздо вернее, что и тут таких около 280-320 только...
  
   А ведь публицистику у нас пишут раз в 50 меньше авторов, чем стихи? Может на всю Россию, на всех сайтах нет и 200 публицистов -тех, кто написал больше чем 100 текстов, всего больше чем 700 страниц?
   Ориентировочно в Библиотеке Мошкова до 80% авторов Самиздата уже сдохли -за 3 года не выложили ни одного текста. Разве на Проза.ру и Стихи.ру больше реально живых авторов?
  
   Привет идиотам, которые воспринимают М.С.Горбачёва как чудотворца в Земле Российской просиявшего!
  
   Но если он реально чудотворец -это через него совершился Божий Суд над страной пьяниц, воров, негодяев и дураков. И те, кто швыряют в Горбачёва камнями спустя 20 лет (и молчат, как они оценивают деятельность Путина, -заметьте... Вот же какие сволочи...) -должны помнить, что они за свои мнения будут отвечать перед Богом...
   Как вы думаете, если бы мы жили в Германии до июня 1939 года, знали бы каким там был уклад повседневной жизни в поселениях где меньше 5 тысяч жителей -кого бы мы назвали говном -тамошних немцев, или жителей России в 1983 году?
  
   Вам не кажется, что о жителях России сегодняшней, о степени их ублюдности, можно судить по тому, что в их бараньи головы пьяниц и воров, людей, у которых только по бумажкам "среднее" образование, а в натуре у всех, кто старше 27 лет образование скукоживается до 3х классов школы, -об этих жителях Руси судить можно по тому, что в их бараньи головы пьяниц и воров (это я уже ещё раз повторяю болванам) -до сих пор не пришла мысль, что в России надо везде, где получится, воссоздавать Советы рабочих и крестьян, плюс объявить горячую гражданскую войну всяким местечковым ворам и бандитам?
  
   А где не получится посеять идею о создании Совета рабочих и крестьян в деревне, в посёлке, на производстве -если работающих больше 200 человек одним разговором о Советах -там нужно вести разговоры о создании Совета по три раза за неделю... Но вы подумайте, сколько же везде в России быдла, падла и дерьма, которое даже слушать ваши разговоры о создании Совета рабочих и крестьян не пожелает!!
  
   Самоочевидно, что если на улицу выйдет толпа в городе, где нет никакого Совета рабочих и крестьян -эту толпу надо разгонять пулемётами и танками, поскольку это толпа дураков, которая никогда не сможет договориться о создании в городе Совета рабочих и крестьян. То есть эти люди по их умам и душонкам не рабочие, и не крестьяне, а вороватые халтурщики.
  
   Я при Советской власти работал на 15 производствах и в 4 конторах. Так я бы за халтуру на работе, сегодня пересажал 80% пенсионеров от станка, а 95% пенсионерок из контор я бы лишил главной из радости в жизни-"избирательного права" и пенсии бабью урезал на 60%...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"