Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Дураки при власти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10.10.2015
  
   Дураки при власти...
  
  
   На сайте Библиотека Максима Мошкова за 20 лет набралось под 93 000 авторов.
  Они понаписали почти 1 100 000 текстов. С учётом умерших за 20 лет берём 160 миллионов россиян. Делим на число авторов. Получаем 1 автора на 1720 россиян.
   К сожалению, можно считать, что только 5 000 авторов написали больше 20 текстов общим объёмом больше 100 страниц на автора. Или больше 30 стихов. Примерно стихи пишут 45 -65% всех авторов... Или стишки?! Посмотрите у Мошкова на кнопку рейтингов авторов по числу произведений...
   Теперь будем считать, что в России 1 800 000 чиновников. Стало быть это сословие в библиотеке Максима Мошкова должно быть представлено 1047 авторами за 20 лет...
   Но ведь чиновники при всех недостатках -более образованные люди чем прочее быдло закончившее ВУЗы? Будет нормальным, если мы понадеемся, что среди чиновников авторов за 20 лет найдётся 2000?
  
   Позвольте мне думать, что фактически вместо 1047 авторов мы в библиотеке Максима Мошкова найдём не больше 200 авторов из числа чиновников. А если мы вполне справедливо за авторов будем считать только и только людей старше 40 лет, то вероятно среди чиновников авторов найдётся не больше 70 человек...
  
   Надо подумать -можно ли к числу авторов "из чиновников" приписать авторов из числа российских проституток (журналюг), или из числа почти 300 -500 тысяч (!!) лиц, имеющих какое-то отношение к разного вида издательской деятельности...
  
   Хочется удручённо сказать, что из числа собственно чиновников, которые старше 40 лет, в России было не больше 20-30 авторов за последние 20 лет...
  
   Если это так, то как это называется, если не засильем дураков при власти?
   Нормальным было бы, если бы на 1000 чиновников старше 40 лет мы имели не меньше 3х авторов написавших не менее чем по 200 страниц "государственной публицистики, государственной полемики, государственной философии"?
  
   Если мои подсчёты верны, то получается, что чиновники России -стадо жрущих безмозглых баранов, а не люди, от наличия которых для государства имеется какая-то польза.
   Добавим к этому, что среди чиновников до 55% составляют евреи? Которых в России максимум 7% населения? И тогда вопрос: и где же у этих евреев та образованность и деловитость, которыми отмечен социум евреев?
   Насколько вероятно, что из числа евреев чиновниками становятся те, кто относятся к 30% наихудших евреев? А вот из числа 30% наилучших евреев чиновниками становятся около 300 -500 человек, поскольку сколько -нибудь уважающим себя людям противно быть в таком гадючнике, как "государственная служба"? Лучшие евреи прекрасно устраиваются и за пределами канцелярий государства Российского!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"