Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Лукашенко -это убийца?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лукашенко - это убийца?
  
  9.10.2015 Белорусские власти делают вид, что нет такого явления, как белорусский лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич... Этому старому хряку -Лукашенко, глубоко наплевать, что в следующие 300-500 лет среди белоруссов не будет никаких Нобелевских лауреатов. Вечный позор белоруссам которые не восстанут против режима Лукашенко в ближайшие 40 дней!!
  
   Лукашенко -фашистский стареющий убийца. В своё время он организовал убийство заместителя министра МВД Белоруссии. Который был одним из кандидатов на выборах тамошнего Президента. Читайте подробности в книге Олег Алкаев Расстрельная команда -лежит в Сети. Алкаев -начальник расстрельной команды МВД, ему пришлось выехать из Белоруссии.
   Недостаток книги в том, что Алкаев не упомянул - что такое натворили христиане, которых там расстреляли... Они были единственные, кто к расстрелу отнёсся совершенно спокойно -ну хоть за упоминание этого чуда спасибо автору.
  
   Думаю, когда Путина поведут на расстрел, он в отличие от зэков не будет "глазеть безумными глазами", а будет визжать как поросёнок и обосрётся и обмочится -совсем как бандит Малофеев в Екатеринбурге, которого другие бандиты расстреляли у светофора...
  
   Но если народная власть спросит меня -я буду категорически требовать чтобы Путина не расстреливали, а за два часа перевешали всех нынешних и бывших членов Совета Федерации. А Путина нужно сначала 5 лет возить по России в передвижном зоопарке в клетке, среди 10 видов обезьян, с табличкой "кремлёвский гоминоид", а затем выдать как уголовника Правительству Украины. Нет сомнения, что украинцы, в отличие от россиян, не приколотят Путина гвоздями к забору!
  
   Национальный позор России -если Ельцин п Путин будут похоронены в Москве! Предалагаю всех вообще Президентов России хоронить на кладбище большого села Бутка, где родился Ельцын. Сволочи они -кому хочется иметь место на знаменитом кладбище, да ещё с огромным памятником...
   Чьи конкретно могилы снесли к чёрту, чтобы похоронить Ельцина? Правда ли, что в 1994 году Ельцын послал в Госбанк России бригаду грузчиков и они оттуда вывезли в мешках 4 миллиарда долларов народных денег и перевезли в Австралию для сборища его последышей?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"